Худеющие делитесь меню на день :)

Я на раздельном питании,гарнир отдельно от мяса:-) завтрак:2 яйца + кофе без молока,обед-гречка,полдник яблоко зеленое,ужин салат из капусты морковки заправленное соком лимона+ филе куриное на пару.сейчас вот апельсин точу и Нина больше,ну и воды много:-)

Худею второй месяц. Подсчет калории, пременно 1000 в день. Сегодня на завтрак: 2 яйца, чай зеленый, обед: рыба тушенная с капустой, перекус: груша и ужин: йогурт, сыр.

Lelkako автор темы Обед: типа борщ (вегетарианский без капусты) +две тефтели из индейки

А почему без капусты? От нее не поправляются.

Lelkako автор темы А у меня бананово-льняные печеньки. Из банана, семян льна и чуток кунжута

Совет: семена льна надо перемолоть, или хотя бы раздробить, целые семена нельзя, они не перевариваются.

Neiron ой и ты худеешь?

а то, за праздники что нажрала надо сбрасывать
а то дышать тяжко, а с собакой побегаешь и ваще.... одыыыышка! ужас-ужас

Neiron Нормально же на ты?

канеш :)

Девоньки, кто на Правильном Питании, может подкините побольше вариантов меню на каждый день... Чтобы хоть как то понять как и чем, и в какое время питаться?

я тоже напишу
Завтрак - зерновой хлеб с сыром
Обед - 50 гр. риса+120 гр рыбы, 15 гр шоклада
Полдник - 2 мандарина
Ужин - 120 гр говядины + тушеная капуста , пол кусочка зернового хлеба с сыром

Не цитируется, но сегодня в пределах 1500 было так: завтрак - хлеб с сыром, апельсин; обед - суп из индейки с лапшой и 1 ч.л. сметаны, картошка с салатом из кваш. капусты, мандарины, хурма, 1 конфетка, полднико-ужин - 3 конфетки, хлеб с дом. аджикой, 1 печенье, апельсин. Вообще стараюсь есть 4-6 раз в день, но как получается

]аноним
Сейчас мне надо скинуть )) а при выходе и пп кг у меня не возвращаются ! Вот ещё бы визо добавить - был бы шикарный результат !

Всем доброго утра :)
Завтрак: кофе с молоком и с заменителем сахара+ хлебцы гречневые+сыр творожный хохланд с зеленью ( калорийность завтрака 300ккл)
Перекус будет или мандаринка или сыр адыгейский (240ккл)
Обед минтай из духовки (где то калорий 300)+ икра кабачковая (100ккл)
перекус мандаринка 130ккл
Ужин: Минтай 300ккл
И ещё печеньки льняные лежат в столе (100ккл)
Итого за день получается порядка 1500 ккл

Lelkako автор темы А у меня бананово-льняные печеньки. Из банана, семян льна и чуток кунжута

а я хочу творожно-банановые-овсянные сделать)
у меня сегодня завтрак овсянка с клубничкой и бооольшая кружка кофе с криспом и сыром.
перекус киви
обед.ленивые голубцы и салат овощной.
тренировка 30 минут
перекус 16.00 белок яичный
ужин творог и кефир
перекус кефир.

У меня примерно так:
Завтрак - каша овсяная с заморож. клубникой и кофе (меньше 300 ккал)
Перекус мандаринка
Обед - куриная грудка и запечёная картофелина, салат айсберг с помидорками черри (тоже примерно 300 ккал)
Перекус - батончик фитнес нестле 88 ккал

Вечером у меня тренировка, пока не придумала чем ужинать до неё.
После тренировки яблоко. И поздний ужин - зернёный творог.
Должна уложиться в 1500 ккал

завтрак - каша овсяная (из цельного овса) на воде без соли и сахара с кусочком сливочного масла, заморожеными ягодами и 2-3 кусочка сыра
обед - каша гречневая/овощи тушеные с чем-то мясным или рыбным
полдник - запеканка творожная из низкожирного творога
ужин - овощи с чем-то другим мясным или рыбным
перед сном - кисломолное с клетчаткой
Порции 250 гр.

Второй день - гречка )))))

Всем доброго утра :)
Завтрак:кофе с молоком и чл меда, икра кабачковая и хлебцы
Перекус сыр адыгейский
Обед свекольник, суп состоящий только из свеклы и котлетка
Ужин ещё не придумала :)

Девочки, извините, что вмешиваюсь, но может быть кому-то пригодится.
В какой-то из тем писала, что в инстаграме многие ведут ПП дневники.
Я хоть и не худею, и не придерживаюсь ПП но с удовольствием читаю вот эту девушку тык
У нее как раз расписаны завтраки, обеды, ужины. Рецепты выкладывает и даже покупки Может кому-нибудь пригодится

Напишу, как я худею уже почти год. Итого минус 24 кг.
7.30 каша на молоке, чай с цукатами или мармеладкой.
10.00 йогурт или творожок
13.00 суп, чай несладкий без всего или компот
16.00 чай или компот с печенькой или фрукт какой- нибудь
18.00-19.00 что- то мясное-рыбное, иногда с овощами, иногда так
Перед сном 0,5 стакана кефира

У меня на завтрак омлет из 1 желтка и трёх белков на пару. Батон с мёдом и мороженной черникой. Кофе с молоком
Обед: запечёный толстолобик и немного макарон с томатами, кабачковая икра
Ужинаем сегодня в кафе постараюсь взять что то простое, может салат с креветками.
На перекусы яблоко, мандаринка, йогурт без сахара с мороженной вишней

мое меню:
09-00 Завтрак коктейль протеиновый
11-30 Перекус - яблоко, сыр 30 грамм
14-30 Обед - капуста белокочанная, заправлена малом + три столовых ложки гречи + рыба запечная в рукаве (Кижуч)
18-00 Ужин горох или фасоль консервированная (или овощи тушеные) + мясо или рыба
21-00 Арахис или яблоко или коктейль
Ну это примерно так, а печеньки красивые

Lelkako автор темы

Напишите рецепт, если не сложно аппетитно выглядят

Доброе утро! Мой сегодняшний рацион
Завтрак: самодельное овсяное печенье с черникой, йогурт без добавок с мороженной вишней и кофе
Обед: толстолобик запечёный, кабачковая икра и бородинский хлеб.
Ужин: немного гречки и куриная грудка.
Потом тренировка, сразу после неё половина банана
Поздний ужин: творог с черникой и мёдом.

Перекусывать уже не знаю чем, всё нормальные продукты кончились, в магазин только завтра поедем.

завтрак: овсянка, яблоко, кофе с молоком и сах замом.
2 завтрак: омлет
обед: скумбрия запеченная в фольге грамм 200, гречка
полдник: творог 2 % 200 грамм
ужин: куриная грудка на пару, овощной салат из пекинской капусты и сельдерея (стебли)
2 ужин: коктейль протеиновый (спортпит)

Tanyaya1 Перекусывать уже не знаю чем

яйцо куриное

Пальма Напишите рецепт, если не сложно аппетитно выглядят

нет никакого рецепта, размяла банан, засыпала семяна льна и немного кунжута, перемешала и тонкими лепегками выложила на противень, и на 175 градусов в духовку, по времени не засекала

Завтрак( каша перловая с мясом (взяла на обед, но утром жутко голодная была) съела почти всю+арахис сушеный и кофе
Второй завтрак 2 кусочка адыгейского сыра
Обед доела перловку (там не больше столовый ложки было) и полпачки творога с ч.л. меда
Полдник 2 хурмы
Ужин... не знаю ещё

Tanyaya1 трёх белков

а куда желтки деваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы