Малышева сегодня сказала, что физ.культура влияет на похудение только на 20%

Елена Малышева сегодня в программе "Жить Здорово"! сказала, что физические упражнения влияют на похудение только на 20%. поэтому, если учесть, что люди занимающиеся спортом, позволяют себе "лишнего", то они вообще не худеют на спорте! я была права пойду возьму с полки... нет, не пирожок я возьму ириску

Дак это вроде ни для кого не секрет. Это естественно что если человек занимается физ.упражнениями и жрет при этом как лошадь, то сброситьвес точно не получиться:-)

Всегда считала что расклад при похудении примерно такой: 30% спорт, 70% диета.

я согласна, вообще не худею на спорте
пока в еде не начинаю ограничивать себя
был период - в течение двух месяцев без диеты, с обычным перееданием своим, занимаясь по три-четыре раза в неделю по 1,5-2 часа в зале с тренером, выматываясь страшно, не сбросила ни одного кг. За третий месяц, питаясь более-менее правильно и точно также занимаясь, сбросила 8 кг

пуськинамать автор темы только на 20%

конечно. остальные 80 - это ее диета

про 20 % может и да
но какая связь с этим

пуськинамать автор темы поэтому, если учесть, что люди занимающиеся спортом, позволяют себе "лишнего", то они вообще не худеют на спорте!

????
люди, которые позволяют лишнего на спорте:
во-первых, резко не поправятся
во вторых, со своей высокой скоростью обмена веществ, сожгут лишнее очень быстро
а вы ешьте, ешьте ириски

Если заниматься спортом и есть, будут расти мышцы,ывсе верно. Мышцы весят больше жира, т
е. и масса расти будет.
Но БКЗ спорта оюыиснкт кожа и нк будет рельефа красивого.
Тонкая грань между этим

пуськинамать автор темы

возьмите пять ирисок. худейте на низких калориях без спорта и получите стройное рыхлое тело без мышечного тонуса

Tafa 30% спорт, 70% диета.

всё верно

Vоlnа рыхлое тело без мышечного тонуса

уже не стройное:)
Да, так и есть. 70-80% это питание, но спорт дает именно красоту и стройность тела и

Бихэппи со своей высокой скоростью обмена веществ, сожгут лишнее очень быстро

пуськинамать автор темы что люди занимающиеся спортом, позволяют себе "лишнего", то они вообще не худеют на спорте! я была права

Вы думаете кто-то думал что это не так?

ну и лучше позволять себе лишнего + спорт, чем просто лишнее

Ой, а Малыша прям такой авторитет. ...

Тёма и Жучка остальные 80 - это ее диета

Ну да, ну да и телефон заказов озвучить.

Согласна. Но это не значит, что на спорт надо забить. Именно он дает подтянутость, тонус и т п.
Сюда б картинку с двумя тетками в в одном весе, но со спортом и без

дура Малышева

После праздников ни как не могу побороть страстное желание хоть что-нибудь скушать((( Стараюсь ограничивать себя в еде, а уж если сильно хочется выпиваю стакан воды. Притупляет чувство голода, но ... .

Николета а уж если сильно хочется выпиваю стакан воды.

2 ложки творога и долго не захочется. А вы реально хотите есть или просто привычка жевать?

Так себе новость. Все же просто: баланс энергии определяется как расходом, так и поступлением энергии. Так что как один спорт может быть определяющим? Ну и сложностей с изменением системы питания намного большое обычно, чем с привыканием к физнагрузкам.
Насчет 20% или другой цифры не готова судить. Может, так и есть. Трудно оценить.

Мама дорогая! Сюда б картинку с двумя тетками в в одном весе, но со спортом и без

tibif

А теперь первую в солярий, на каблучки и в стринги и разница будет не столь очевидна

я это

+++ еще и фотошоп)

я это А теперь первую в солярий, на каблучки и в стринги и разница будет не столь очевидна

Анонимна +++ еще и фотошоп)

+++ ну и позу поиротишнее с перекрещиванием ног и выпячиванием зада

я это и разница будет не столь очевидна

дододо, конечно, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы