Малышева сегодня сказала, что физ.культура влияет на похудение только на 20%

Были в сауне с девочками, я решила, лучше кг на 10 быть тяжелее но с рельефом, не жели худой у рыхлой. На Малышеву плевать. В диеты без спорта не верю.

я это

Анонимна

Аноним

Не, девки, не согласна. Конечно солярий, каблуки преображают, но не настолько. Проверено на себе, маломальский спорт и то сразу заметен, если есть регулярно, а не 1 час с джулией

ну дак если бы эти куры, что с вами спорили, были хоть чуть в теме спорта, они б эту чушь не прогоняли про 50 на 50. малышева хоть и бредит иногда, но в данном случае так и есть. это обычно сравнивают с айсбергом, где верхушка - спорт, а вот питание - под водой

интересно вы себе авторитетов выбираете) Малышева наряжает людей в мужские гениталии, например. вам правда интересно мнение этой тетеньки?
а серьезно, америку она не открыла. но ведь те фитнес-чики, для которых норма жрать булку после треньки скажут, что она коза и вообще ничего не понимает, и будут жрать булки дальше

пуськинамать автор темы просто со мной тут спорили в одной теме что 50 на 50, или даже спорт - это все

ну я и тут могу с вами поспорить))))
Ну во-первых, люди разные и организмы разные.
Я например, стройнею на спорте очень ощутимо. несколько лет назад сбрасывала с 50-52 размера до устойчивого 46. При этом жрала все, что ни приколочено. Только тренировками.
вот у меня, как раз очень рыхлое тело, и спортом оно подтягивается. Вес не уходит долго очень, но размеры то уходят. Поэтому я за спорт всеми руками.
Ну и в идеале, конечно, правильное питание плюсом.

аноним фитнес-чики, для которых норма жрать булку после треньки скажут, что она коза и вообще ничего не понимает,

Наверное они начинали не с веса в 100 кг. Я утрирую если, что)

ники малышева хоть и бредит иногда, но в данном случае так и есть.

+++ это по-любому не ее личное умозаключение

Ususik Вес не уходит долго очень, но размеры то уходят.

Уходят как раз из за спорта. Емли б еще и пп, то представьте какой результат!ух))

Мама дорогая! Уходят как раз из за спорта

так я и говорю, что из-за спорта подтягивается тело и нет этой болтающейся рыхлости.
Да, ПП в идеале - и вообще красота!!

аноним фитнес-чики, для которых норма жрать булку после треньки

вы видно тоже не в теме...фитоняши закрывают углеводное окно так, вот и весь секрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы