Тема для тех, кому надо скинуть всего 5-7 кг, давайте объединимся?

Знаю, есть тут тема "похудеем к лету". Но я не хочу худеть к какому то определённому сроку, я хочу изменить стиль жизни, питание, привычки навсегда. И таким образом оставаться всегда стройной, энергичной и красивой.
Расскажу о себе, меня зовут Таня, мне 29 лет, рост 172 вес 62 кг. Вообще мой "рабочий" вес как раз и есть 61-62 кг, то есть я ем всё подряд, не толстею особо. Но фигура конечно ужас, бока вываливаются, попа не красивая пробовала заниматься спортом, вес никуда не уходил. Конечно, если я просто не могу жить без сладкого: утром печеньки или булочка, на полдник опять какая нибудь вкусняшка, ну и вечером конечно же пью чай со сладким.

В общем, девочки, давайте объединимся? Переходим на здоровое, правильное питание, подключаем спорт. Будем вести табличку с весом и обязательно с замерами проблемных зон. Будем поддерживать и пинать друг друга. Главное мотивация! Я буду писать что то полезное по теме, давать интересные ссылки (уже достаточно много изучила информации) И вы тоже можете делиться своим опытом. Также могу давать задание на неделю, например не есть мучное и т.п. И постепенно будем перестраиваться на новый режим и конечно же обретём стройное, сексуальное тело!

Схема правильного питания (есть так же на картинке):
— Кушаем каждые 2,5–3 часа по 100–250 г
— До 16:00 только ПОЛЕЗНЫЕ УГЛЕВОДЫ:
все овощи, кроме картофеля
все фрукты есть до 12:00–14:00
виноград лучше кушать один раз в день
грейпфрут можно и даже нужно вечером
всевозможные крупы: овсянка, гречка, дикий коричневый рис, цельнозерновой хлеб
сухофрукты — не более 5 шт. до 12:00–14:00
— После 16:00 только белковая еда!
— Курица, рыба, говядина, творог, кальмары, креветки, белок от яйца, изолят протеина (все это не идет в жир, разгоняет обмен вещ-в)
— Последний прием пищи за 3–4 часа до сна
— Жиров должно быть за день 25–35 г
— Потребляем не меньше, чем 1000 ккал

Табличка участниц темы: замеряем вес, ОТ-обхват талии, ОБ-обхват бёдер, ОН-обхват ноги в самом широком месте

С чего начать трансформацию тела?

Без вступления скажу, что начинать нужно не трансформацию, а новую жизнь, и не завтра, а прямо сейчас. Большинство желающих изменить себя ничего не хотят менять в своей жизни. «Спорт – это не для меня», «Режим – это не мое», «Контролировать порции? Увольте», «Не есть конфеты каждый день? Издевательство!», «Так всю жизнь? Я лучше на гречневой пару недель посижу!» и вот самое-самое: «Я не могу тренироваться в зале. Мне тяжело».

1. Чтобы изменить свое тело, вы должны быть готовы делать не столько, сколько можете, а столько, сколько потребуется.

Женщины выбирают диеты по двум причинам – они понятны, и они заканчиваются. После диеты можно снова вернуться к прежней жизни, поесть вкусняшек, купить пару новых платьев, которые через две недели уже можно снова прятать в шкаф. Мужчины думают, что смогут обрести фигуру Лазара Ангелова, не выходя из дома, на турниках или лениво прогуливаясь в зале от одного снаряда к другому. Все готовы что-то делать, но не в достаточном объеме.
Красивая подтянутая фигура еще никому не досталась даром. За каждым красивым телом стоит колоссальный труд. Да, кому-то везет больше, кто-то рождается с хорошими генетическими данными, а затем лишь подчеркивает достоинства своей формы при помощи питания, тренировок, режима и добавок, а кому-то приходится с нуля работать над собой.

1. Трансформация не должна стать насилием над собой.

Я очень часто сталкиваюсь с поведением «Любой ценой».
Целеустремленность – это прекрасно, но не стоит путать ее с твердолобием. Жесткие диеты до 900 ккал, разгрузочные дни, отработка внезапных конфеток в зале. Так большинство женщин и теряют свое здоровье.

Кроме того, сильные ограничения – всегда высокая вероятность срыва. Некоторые специально ставят слишком жесткие рамки, поскольку боятся сорваться. Здесь логика отсутствует напрочь.

1. Чтобы полюбить тренировки нужно начать заниматься.

Я тоже всегда думала, что тренировки – это не мое. Я всегда понимала, что нужно двигаться, но все, что я начинала, то вскоре бросала. Как оказалось, я просто не могла найти свое.

Если вы хотите поддерживать форму, то найдите тот вид тренировок, который нравится именно вам. Разумеется, если вашей целью является трансформация, то придется расширить круг своих интересов.
По опыту скажу, что любовь к тренировкам появляется с первых результатов. И да, чтобы результаты были, вам должно быть тяжело, но если вы настроены делать все, что от вас потребуется, то быстро войдете во вкус.

1. В работе над собой нет места комплексам.

Не раз слышала что-то вроде «Не могу бегать/заниматься в зале/есть заранее приготовленную пищу – на меня люди смотрят» или «Как я буду выглядеть? Так же никто не делает». Это не люди, не обстоятельства, не страна. Это мы такие.
Людям то по большому счету все равно. Каждый погружен в свои проблемы, переживания и в размышления о том, как он выглядит со стороны.

Стройное подтянутое тело нельзя купить, выиграть, получить в дар. Это всегда результат долгой работы, которая может занять несколько месяцев, несколько лет, всю жизнь.
Гордиться нужно, а не комплексовать.

1. Мотивируйтесь, но не впадайте в иллюзии.

Самым популярным видом мотивации является чужой пример. Меня очень вдохновляют атлетки, чужие трансформации и вообще вид подтянутого спортивного тела. Я понимаю, что за рельефным телом стоит колоссальный труд, однако нередко за этим скрывается большая ложь.

Часто девушки сокращают срок своей трансформации – на фото слева 120 кг, на фото справа – фитоняшка, а разница 5 месяцев. Кому-то такие фотографии помогают начать похудение и становятся своего рода пенделем, но таких сроков не бывает.

Часто девушки набирают массу, фотографируются и ставят рядом фото на сушке, мол «до» и «после» разница 4 месяца. Просушка после набора мышечной массы и похудение с нуля – разные вещи и разные сроки.

Часто девушки специально подводят себя к фитнес-фотосессии, чтобы увековечить красоту в какой-то конкретный момент, а уже через два дня заплывают на несколько килограммов.

Не впадайте в иллюзии. В Интернете каждый может быть кем угодно. Соцсети лишь создают иллюзию реальной жизни, но на самом деле каждый пользователь показывает вам ровно столько, сколько сам считает нужным. Просматривая чужие страницы, мы часто ловим себя на мысли, что наша жизнь скучна, а вот у фитоняши такой-то… На самом деле она у всех скучна, если взять пошире угол обозрения. Это странички интересные.

Помните:
• Кубики пресса и упругая попа не решают всех проблем и не гарантируют счастливых перемен в жизни.
• Никто не имеет идеального тела. Есть удачное освещение, отработанные перед зеркалом позы, иногда фотошоп и, конечно, огромный труд.
• Никто не живет идеальной жизнью. Проблемы есть у каждого, просто кто-то умеет акцентировать внимание на ее светлых сторонах.

Не нужно думать в стиле: «Когда я похудею…», живите сейчас, получайте удовольствие от того, что вы делаете, любите и совершенствуйте себя. Делайте, сколько потребуется, не смотрите по сторонам и полюбите свой новый образ жизни. Я надеюсь, что этот пост поможет вам начать похудение или более глобальную трансформацию и не опустить руки в середине пути.

Смотри, можно отказать себе в удовольствии питаться как привыкла и стать унылой или раздраженной. А можно кушать как раньше, раз не полнеешь, но еще и зарядиться энергией и позитивом в зале

Сижу с iPhone У меня по возрасту, росту и весу параметры совпадают с твоими. Считаю себя идеальной)
Но я в спорте 3-4 раза в неделю и постоянно качаю зад)))
Хочешь стать skinny fat? Нафига?
Пей много некипяченой воды и ходи в зал (либо дома по джидлиан).

Так собственно об этом и тема) у меня процент жира большой а мышцы не развиты. Я уже начала ходить в зал и следить за питанием. И нет цели именно тупо вес потерять, а сделать так чтобы ушёл жир и появились мышцы, а также избавиться от одержимости сладким и улучшить питание.
Хочу найти единомышленниц

Записывайте к себе в ряды! Меня зовут Катя, мне 24, рост 166, вес 60. Хочу вернуться к 52-53, тоже зависима от быстрых углеводов(мучное/сладкое)
Я полгода занимаюсь полденс, иногда дома с джилиан, очень очень хочу избавиться от жира на животе и руках!!!!

Ооооо и меня возьмите,а то из других тем гонят
О себе:Маша-32,почти 33 года.Рост 160-вес 56кг Хочу 49-50.
Зависима от еды Днем могу держаться,а как вечер так жор нападает

У меня проблема на животе и боках.Пресс качать не могу-спина болит.Ходила в зал с тренером и все-равно вместо мышц пресса болят мышцы спины

Я из вас самая тяжёлая(( параметры почти те же! 29 лет, рост 172, вес 69. Стремлюсь к 62-63. Меньше уже давно не была, да и не хочу. После вторых родов значительно тяжелее худеется(( и ем сладкое постоянно(( пните меня, а?

девочки, возьмите меня! честно скажу пристраивалась несколько раз в подобные темы, но все как-то не получалось. а теперь у мня обострился холицистит, сижу загибаюсь ( лет 8 о нем не вспоминала). Так что диета теперь мое все. зовут Ирина, 31год, у вас буду тяжеловесом. теперь вес 76кг, рост 172, для меня норма 64-66кг. Надеюсь все получится.

Юля
рост 170 вес 54 возраст 38
у меня булемия, психологическая и физиологическая зависимость от еды
ем много, ночами, вредное
начали толстеть ноги
хочу привить правильное питание, пить воду, набрать мышечную массу, скинуть лишний жир, рапрощаться с целлюлитом
буду стремиться к 56 кг за счет увеличения мышечной массы

Девочки, возьмите меня к себе. Рост 175, вес 67, возраст 29. Хочу вернуть свой вес 60-58 кг. Не могу без шоколадок и сладкого, на этой неделе купила годовой абонемент в фитнесс клуб. Настраиваюсь на работу

и я к вам рост 170 вес 62 хочу 5, занимаюсь дома пресс на колесике и тренажер для внутренней поверхности бедра . На спорт нет денег к сожалению. Ем на неделе не много, но в выходные это ужас пиво, друзья, соленое

Юльчик Юля
рост 170 вес 54 возраст 38

Юльчик начали толстеть ноги

Девочки,я с вами.нужно скинуть 6 кг
32 г. Рост 160,56 кг. Мой комфортный вес всегда был 48 кг. Нацелилась на 50 кг. Планирую изменить питание.сейчас проблемма- ем перед сном.плюс много сладкого в течении дня. Также подключила тренировки на этой неделе

Сижу с iPhone

Покажите своё тельце. Я без стеба, правда любопытно

Kisyniя

Мы с вами прямо с одинаковыми данными

Kisyniя Девочки,я с вами.нужно скинуть 6 кг
32 г. Рост 160,56 кг.

61 кг

Kisyniя Нацелилась на

55кг

Девочки я с вами. Рост 156. Вес был 53.5. После 10 дней правильно питания-52,7. Параметры: 88-68-92. Цель в бедрах и ногах похудеть и бока убрать. Пока способ: неесть после 6-ти, плюс меньше сладкого, 2 групповые тренировки в неделю. Цель пока -50 кг., дальше видно будет.

mamaKostika на этой неделе купила годовой абонемент в фитнесс клуб

Куда купили? я в Карнавал начаала ходить, может компанию тут найду.

кармелита

Ага)))
У меня тоже живот проблеммное место

StroinoeTelo автор темы

Я за табличку с параметрами!

Девочки, если хотите поменять название темы, предлагайте варианты

сколько можно

ни фига не смешно
не могу надеть брюки, юбки, застегнуть сапоги
на ногах - ватники целлюлитные

Девочки,кто-нибудь реально выпивает 2 литра воды за день??Я вот не могу,литр максимум и бегаю до туалета каждые пол часа Если вливать 2 литра из туалета вообще не выйду.И говорят,что вымывпется с водой много полезного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы