Тема для тех, кому надо скинуть всего 5-7 кг, давайте объединимся?

кармелита

Витамины
Начинать с литра и продолжать увеличивать, но за раз не больше 200 мл, иначе желудок растянется.
И не пить воду близко к приему пищи, дабы не смывать желудочный сок, он нужен для переваривания пищи.
Вода ускоряет метаболизм.

мало пью чисто воды
в основном чаи и кофе с молоком без сахера

Юльчик

Это не считается

Измерилась сейчас-печально все
ОГ-93
ОТ-71
ОБ-95
А вот под талией мешок с жирком висит и колышится и бокаааааа

Сижу с iPhone Витамины

А витамины какие посоветуете?

кармелита

Хорошие цифры
Витамины не посоветую, не буду брать на себя такую ответственность.
Я в последнее время принимаю амвеевские, там все по отдельности, но ооочень много.

Сижу с iPhone Это не считается

я в курсе
поэтому стараюсь пить просто воду
если стоит бутылочка с водой в поле зрения - выпью
а так забываю
тяжело

Сижу с iPhone Хорошие цифры

Талию бы уменьшить см на 5 и живот убрать

кармелита Девочки,кто-нибудь реально выпивает 2 литра воды за день??Я вот не могу,литр максимум и бегаю до туалета каждые пол часа Если вливать 2 литра из туалета вообще не выйду.И говорят,что вымывпется с водой много полезного...

Я честно говоря не замеряю сколько пью. Но пить воды точно стала больше, так как исключила соки. У меня получается стакан воды до завтрака, стакан воды в промежутке между завтраком и обедом, стакан в обед, и максимум ещё стакан воды до вечера. Это не считая дни тренировок, там я пол литра выпиваю (хотя говорят что надо литр воды за тренировку пить)
Получается что где то литр воды только пью, ну может чуть больше.
Тоже не представляю как выпивать строго 2 литра

Давайте и я с вами. Мне бы еще 1-1,5 кг для идеала.
Рост 164, 28 лет, вес с которого начинала худеть 55,5, сейчас 51 стабильно. Цель 49,5-50.
Тип фигуры яблоко, все идет сразу на живот и бока.
Расскажу как я худела до 51:
Сначала перестала есть после шести. В 9 завтрак, в 14 обед, в 18 чай/фрукт. Дальше только кефир. Так ушло до 54 и все встало.
Далее чисто белки 4 дня на Дюкане. Так стало 53.
А дальше по системе минус 60. Постепенно.
Спорт в фитнес клубе. Либо силовую тренировку, либо ее и бассик, но успеваю только 2-3 раза в неделю.
Ноги похудели только после силовых тренировок.
Приложу еще объемы.
Вот осталось чуть-чуть. Надо постараться.
На счет того, что вечером хочется есть. Я себе складывала на тарелку, что я хочу и убирала в холодильник, утром уже не хотелось.
А еще купила спортивное питание. Вечером если ну прям очень хотелось есть и кефир не помогает, могла 200 мл сделать, либо съесть кусочек мяса.
Вторая дата как раз после атаки на Дюкана.

Tafa

Есть тут из карнавала

кармелита

Я только на тренировке могу запросто 1.5-2 литра выпить. И никуда особо не бегаю...

Я пока на массе, но думаю, что через пару-тройку недель пойду на жиросжигание.

Арабика только на тренировке могу запросто 1.5-2 литра выпить. И никуда особо не бегаю...

Это в тренажерке???
На групповых занятиях слабо представляю себе,как выпить столько.
Перед началом занятия чуток и в конце.

кармелита Измерилась сейчас-печально все
ОГ-93
ОТ-71
ОБ-95
А вот под талией мешок с жирком висит и колышится и бокаааааа

У меня похожие параметры, ОБ только поменьше. Объем живота еще можно измерять для наглядности. Я в весе 61+-1 кг уже больше полугода, никак не двигается, хотя визуально лишнего немножко есть, талия раньше и в большем весе была тоньше, а после второго не уменьшается. (((
Я вот рацион урезать не готова, мне кажется, буду слишком худой, а физических нагрузок бы добавила. В зал не могу ходить, некогда и денег на него нет. Выбираюсь в бассик раз в неделю, это все, на что меня хватает...

А что можно есть после 18.00 часов,если невмоготу???Только не яблоки,от них я хочу есть еще больше

кармелита А что можно есть после 18.00 часов,если не вмоготу??

что нибудь белковое
люди рыбу едят нежирную, творог, яйца, курогрудь
немного естессно

кармелита

Чай зеленый, мяса отварного кусочек

А нежирная рыба какая?Белая?
Кстати,а роллы нельзя худеющим?Совсем?

Wine альтернативная Чай зеленый

Чай зеленый не пью Трава-травой кажется

кармелита А нежирная рыба какая?Белая?

да хоть минтай обнакновенный)))
гадость еще та
лежит вон рыбина отваренная в хол-ке, на случай ямы желудка

кармелита Чай зеленый не пью Трава-травой кажется

каркаде
у гринфильда наборы чая всякого-разного есть (черный, зеленый, травяной)
до подорожания рублев 300 стоил, сейчас не знаю сколько

кармелита Девочки,кто-нибудь реально выпивает 2 литра воды за день??Я вот не могу,литр максимум и бегаю до туалета каждые пол часа Если вливать 2 литра из туалета вообще не выйду.И говорят,что вымывпется с водой много полезного...

Я пробовала 3 дня. это не возможно, привязана просто к туалету.

Ой, и меня возьмите!
33 года, рост 153 см, 48 кг. Надо 43-45 весить. Проблемы: бока, животик рыхлый, уши бедер и опа
Ой, получается я одна сплошная большая проблема
Были положительные опыты по восстановлению фигуры. Но я такая лентяйка блин стала, не могу себя заставить. Может за компанию раззадорюсь)
Худеть собираюсь так: еда все, но до 18 часов, потом до 17, потом до 16 часов.
Зал есть рядом с домом, но детей оставить не с кем, так что ходить туда не вариант. А вот моя любимая Синди Кроуфорд с ее комплексами по мне скучает наверное очень)

меня возьмите, в соседнюю тему не берут, рост 174 вес 69кг, стремлюсь к 58кг. Только я объемы не замеряю, мне они не интересны почему-то.

mareyi Худеть собираюсь так: еда все, но до 18 часов, потом до 17, потом до 16 часов.

будете стремиться к абсолютному нулю ? )))
кушать надо регулярно если что
калорийность от 1200 хотя бы в сутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы