оцените рацион: много или мало?

сегодня:
2 бутера с сыром, порция макароны с куриными желудками ((ну скажем столовский стандарт, не оч. большая) , салат(кальмары, огурец, язык), яблоко, булка, 2 кусочка шоколада, 2 крекера, 3 куска селедки, 3 куска хлеба, 3 стакана чая с ложкой сахара.

углеводов-много
белка-мало

очень много
Исключить:

Аноним автор темы 2 бутера с сыром,

Аноним автор темы салат(кальмары, огурец, язык)

Аноним автор темы 2 кусочка шоколада, 2 крекера, 3 куска селедки, 3 куска хлеба, 3 стакана чая с ложкой сахара.

девочки, я не худею. вес маленький у меня. мне просто оценить именно по количеству хочется - много это или нет)

Аноним автор темы по количеству

количеству чего?
раз порции не пишите-ответа по объему и калорийности не получите
про БЖУ я написала

*Страйк* количеству чего?

еды.
ну я же не замеряла вес порций) салат - половина пиалки, горячее - сколько на порционную тарелку плоскую.

мало, конечно. Очень мало, я бы сказала... ну это я из расчета своих объемов

Арабика мало, конечно. Очень мало, я бы сказала... ну это я из расчета своих объемов

вот просто обычно я ем меньше, вес ну оч. маленький, надо бы поднабрать. сегодня мне показалось, что я жру непереставая весь день, ну вот и хотелось уточнить - все же это реально так, или так и надо есть тогда каждый день) ну понятно, что все индивидуально и все такое, но все же)))

Аноним автор темы еды.
ну я же не замеряла вес порций

отлично))))
кто-то другой должен был замерять,да? я себе сама замеряю-подвигом не считаю
ну пусть будет ответом много-я не знаю,какие у Вас пиалы и тарелки

зачем вам?

Арабика ну это я из расчета своих объемов

ключевое!
откуда нам знать, какой у автора рост, вес, возраст и степень физической активности, чтобы делать выводы - много или мало? ну и цели тоже не совсем понятны

Аноним автор темы сегодня:
2 бутера с сыром, порция макароны с куриными желудками ((ну скажем столовский стандарт, не оч. большая) , салат(кальмары, огурец, язык), яблоко, булка, 2 кусочка шоколада, 2 крекера, 3 куска селедки, 3 куска хлеба, 3 стакана чая с ложкой сахара.

не информативно, нет данных рост/вес/возраст
распишите по приемам и по кол-ву еды

Аноним автор темы вес ну оч. маленький, надо бы поднабрать

вы жирка хотите поднабрать?! Тогда налегайте на торты, сахар, мучное, колбасу, все жареное, с маааслом !!!

Лучше идите в спортзал на силовых подкачайтесь и массу наберете и рельеф будет..

Аноним автор темы надо бы поднабрать

чтоб поднабрать надо есть как минимум в 3 раза больше. Ваш рацион - примерно мой 1 прием пищи, исключая шоколад и сахар
У вас не больше тысячи ккал за день, это мало. А вес/рост у вас какой?

Sweetgirla не информативно, нет данных рост/вес/возраст

рост 163, вес 44, возраст 33.
ну это все в отдельные приемы пищи, раз в час-два в течении дня - с 9 до 19 где-то.
физическая активность - ну средняя, если все сложить - несколько остановок пешком получается.

Аноним автор темы салат(кальмары, огурец, язык),

Какой салат..)))

Аноним автор темы сегодня:

едите не правильно, только кусочничаете целый день

marla82

ага!
ну автор пишет

Аноним автор темы поднабрать

правда, может она как птичка.. :) а я тут ей советую увеличить в 3 раза ))))

красавица

Напишите плиз ваш рацион)))Гдето давно видела,но теперь не найду...

красавица едите не правильно, только кусочничаете целый день

это уже вторично) каши я все равно не ем. а так получается завтрак, обед, ужин. а в перерывах да - всякое кусочничество

Аноним автор темы рост 163, вес 44 ну да... птичка))))
Аноним автор темы средняя, если все сложить - несколько остановок пешком получается

это очень низкая физ.активность 2 балла из 10

Аноним автор темы девочки, я не худею. вес маленький у меня. мне просто оценить именно по количеству хочется - много это или нет)

Так оценка рациона делается в зависимости от таких параметров как вес/рост, желаемое похудение/набор веса, состояние здоровья, двигательная активность.
Просто со стороны рацион переполнен "мусорной едой", нездоровый набор продуктов. Много мучного, немного белков и совсем мало клетчатки. Если Вы при этом мало двигаетесь, то даже при небольшом весе будете дряблой и рыхлой. "Худая корова - это еще не газель".

Арабика это очень низкая физ.активность 2 балла из 10

ну может, аа из спорта по субботам бассейн.больше и чаще некогда...

Mrss даже при небольшом весе будете дряблой и рыхлой

этого нет. но я вот уже пару месяцев без спорта почти, только что бассейн по субботам остался. лицо схуднуло просто и титьки...
но девочки, я не прошу рацион оценивать и т.д. - просто спросила - много или мало по-вашему)

Аноним Напишите плиз ваш рацион)))Гдето давно видела,но теперь не найду...

сегодня
завтрак: кефир, яйца перепелиные, 100 гр банана
перекус: яблоко
обед: салат из свежих овощей, 2 яйца, греча
перекус: хурма
ужин: салат из свежих овощей, кусок рыбы
сейчас пью чай с молоком и финиками, 5-7 шт

Аноним автор темы это уже вторично) каши я все равно не ем. а так получается завтрак, обед, ужин. а в перерывах да - всякое кусочничество

у Вас вся еда неправильная

красавица у Вас вся еда неправильная

чой-та вся сразу? яблоко было, и сыр, и куриные желудки, а сейчас кефира выпила - так что не вся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы