оцените рацион: много или мало?

Аноним автор темы чой-та вся сразу? яблоко было, и сыр, и куриные желудки, а сейчас кефира выпила - так что не вся)))

и всё

красавица и всё

))) но я без хлеба, к примеру, вообще не могу. вчера винегрет ела, позавчера творог. не люблю такое, так что через силу по чуть-чуть в день)
я почему спросила - мне показалось что я сегодня съела очень много, а тете рассказала - она говорит, что совсем мало и неудивительно, что я худая такая. вот и решила на форуме спросить)

Аноним автор темы я почему спросила - мне показалось что я сегодня съела очень много, а тете рассказала - она говорит, что совсем мало и неудивительно, что я худая такая. вот и решила на форуме спросить)

поправится можно от режима и правильной еды
Вы ели весь день не правильно, про мало не скажу, ибо в граммах надо писать

красавица

да, я это знаю чисто теоретически. спасибо)

Аноним автор темы этого нет. но я вот уже пару месяцев без спорта почти, только что бассейн по субботам остался. лицо схуднуло просто и титьки...

Ну за 2 месяца существенно структура тканей еще не изменится, чтобы это стало прямо визуально заметно. Но дело пойдет к тому, если будете так продолжать питаться и мало двигаться.

Mrss Ну за 2 месяца существенно структура тканей еще не изменится, чтобы это стало прямо визуально заметно

так в титьках заметно стало) они у меня всегда первые худеют и первые же поправляются)))
а так-то ясно, что больше спорта надо, но как его впихнуть пока в свой режим - не знаю. летом я бегаю. а зимой холодно бегать.

красавица

у тя тоже мало ничего... я тоже скоро к этому вернусь :)

Аноним автор темы первые же поправляются)))

это ж хорошо :)

Аноним автор темы зимой холодно бегать

почему сразу в крайности...? обязательно бегать, и обязательно на улице? я б тоже от перспективы бегать на двадцатиградусном морозе сдулась :)

Арабика почему сразу в крайности...?

а как еще? в спортзал времени у меня ходить нет совсем, дома - я не настолько организованна) вот только что около 7 остановок в день пешком прохожу. ну и басик, да)

Вам не нужны кардио, бег даже может усугубить ситуацию. Дико скакать под видео - действительно утомительно... Если нет времени посещать спортзал, делайте упражнения на все группы мышц дома. Вес собственного тела для вас может стать идеальным вариантом. 5-6 упражнений последовательно, 4-5 раз

Арабика у тя тоже мало

ага

Арабика Вам не нужны кардио, бег даже может усугубить ситуацию.

нее, бегаю я всю жизнь, это в радость, так что от этого точно не откажусь. просто на зиму завязываю)

Арабика 5-6 упражнений последовательно, 4-5 раз

ой, завидую людям, которые могут заниматься дома через не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы