и все же! есть пилюли которые реально вес снизят?

Мне меридиа помогла в одно время хорошо похудеть, соответственно была диета и физ. нагрузки, и с этим препаратом есть не хотелось (приходилось себе напоминать и заставлять поесть) и энергии масса была, вес пять лет держался, потом расслабилась, курить бросила и набрала постепенно треть от сброшенного. Сейчас не знаю выпускают ли ее еще.

Я недавно родила, за беременность набрала много, а вес не уходит. Занимаюсь гимнастикой, не помогает. Слышала о том, что есть хороший препарат, модельформ, а также система питания три возраста, помогающая решить проблемы с весом и самочувствием. Кто-то может дать конкретный совет, что есть, когда и сколько таблеток пить? Спасибо!

Аноним Только редуксин. Сибутрамин

Является производным амфетамина. Оказывает похожее, но более сильное воздействие на психику; более токсичен, чем амфетамин, необратимо разрушает печень. Среди применявших его высок процент заболевания циррозом печени. Если не ошибаюсь, в России препараты для похудения на основе сибутрамина запрещены. В Европе препарат не применяется в связи с повышенной токсичностью.

Солнечная девушка

меня прям бесит вот...Ну блин, зарегистрируются за сутки и менее, типа Казань Москоу и чешут Ёбургу хрень

Trencin разрушает печень

да, столкнулась с подобным. Сейчас на гепапротекторах, но..думаю толку от них нет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы