КТО СО МНОЙ!!! Начинаем с понедельника 26.01.15 Худеть и Встречать весну!!!

Всем привет, пол года назад переехала в другой город с мужем и сыном. Муж все время на работе, а я с сыночком целый день одна... Началась какая то депрессия, зажорство... еще и зима пришла, на улице редко прогуливаемся, то холодно, то сопли, короче много отговорок... И вот наела живот... Часто дома, малоподвижный образ жизни... Короче, взяла себя в руки только недавно ,и с сегодняшнего дня строго здоровое питание, и тренировки !!! Кто со мной? Мне нужна компания, что бы была мотивация, поддержка и подпинка!!!

На сегодня: рост 164 см., вес 86 кг. Цель к 1 июня 2015 вес 75 кг.

я!!!
Я конечно веду дневник, но и компания не помешает)))
Рост 170, вес 64,7. Цель 55 кг

Я тоже хочу стописятый раз попробовать. Рост 162, вес 76,5. Поспорили с коллегой на работе. Срок три месяца))) кто кого

Пишите, Как худеете? что едите?

Я пока собираюсь посидеть на гречке, салате из свежей капусты, яички.

?БрЮнЕтОчКа? Я конечно веду дневник

что за дневник? расскажи

я с вами,можно?)))
вела тут как то дневник-да бросила.тоже с сегодняншнего дня решила взяться уже капитально.я постоянно худею-срываюсь.

Мой рост вес 170 и 76;5кг на сегодня.неделю назад была 75,3кг.пошла к подруге в гости,напились вина и вот он привес.никак не убирается.алкоголь-зло!

я сегодня утром позавтракала кофейком.
Потом нашла в инете видео анны куркуриной-делаем талию.позанималась.занятия там буквально 10-15 мин.ничего особенного,но я прям чувствую как мои мышцы натянулись и захрустели))

плюсом решила пить как можно больше воды.минус-это то что я стала бегать в туалет каждые 30минут.
Сейчас сижу на занятиях в автошколе и очень хочу в туалет.а они тут закрыты как назло))

а,забыла написать-пообедала пюре с тушеной печенью;буквально 4ложки

Народ, я с вами!
Начала худеть позавчера, потому что стала похожа на колбасу.
рост 160, вес 81 был. Стремлюсь к 70кг (хотя бы для начала). Прошлым летом доходила почти до 73 и опять наела бока.
У меня чередование белковых и углеводных дней.
Но белковые не совсем белковые, бывают овощи.
Тоже веду дневник ( в теме Дневники похудения, это для автора)
Пью воду.
Вчера завтрак: 2 ложки гречи замоченной на ночь в стакане кефира
Обед: банка тунца + огурец
Ужин: курогрудь + чернослив
вечером ооооооооооочень хочется жрать....
Вчера вытерпела, сегодня отвес: 79,5.
Очень хочу компанию, будем держаться вместе))))

я стою у ресторана

конечно можно!

KoLLenka ( в теме Дневники похудения, это для автора)

спс, ознакомлюсь)

Я предлагаю: результаты выставляем за неделю каждый понедельник утром . Я буду вести таблицу. Завтра сделаю начальную таблицу. ВСЕМ Хорошего старта!!!!!!!!!!!

1Добрый вечер! Хочу в вашу команду ))0 Рост 171, вес 70,5, цель - 63!!! У меня пока система такая - утром углеводы, в обед все, что хочется, вечером белок, овощи. Плюс прогулки ежедневные по 1,5-2 часа, кардио как-никак ))) у Синди Кроуфорд есть программа восстановления поле беременности - занимаюсь

Всем привет! Я с вами рост 164, вес 66,7. Цель к 1 апреля 58.С сегодняшнего дня насмотревшись " я худею на нтв" по их принципу . Кушаю каждые три часа по 100 гр углевода и белка,плюс овощи и на десерт фрукты. Вот например сегодня макароны и курагрудь , огурцы и яблоки запеченные))). Так же в планах освоить бодифлекс,кто нибудь знает есть на Уралмаше-Эльмаше групповые занятия по бодифлексу??

я тоже хочу. рост 165, вес 64,3. хочу 55-53кг быть. после вторых родов весила 73кг, дочке младшей 1,8 надо активно худеть к дню рождения(апрель), будет юбилей 25 лет

Т.е. по понедельникам утром пишем о результатах? да? какой отвес или наоборот? правильно поняла?)))

Всем добро пожаловать! Самое главное, не сдаемся!!! Цели есть, идем прямо и не сворачиваем!!!

главное на ночь не нажраться... а там потихоньку пойдет отвес)))

?БрЮнЕтОчКа? Валерочка86

по понедельникам взвешиваемся, и пишем этот вес)

Меня возьмите с собой)
Родила три мес назад наела уйму ((( живот не ушел. ..
мой рост 171 вес 85
Чем питаться лучше, подскажите знающие)

Меня возьмите с собой)
Родила три мес назад наела уйму ((( живот не ушел. ..
мой рост 171 вес 85
Чем питаться лучше, подскажите знающие)

L'Imperatrice

возьмем конечно)

L'Imperatrice Чем питаться лучше, подскажите знающие)

а ты грудью кормишь?

Проверьте все свои данные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы