КТО СО МНОЙ!!! Начинаем с понедельника 26.01.15 Худеть и Встречать весну!!!

Валерочка86 автор темы

нет к сожалению

Валерочка86 автор темы

у меня желаемый вес для начала 70кг

Возьмите меня к себе 77,4, наела обратно 11кг с прошло похудания рост 168, желаемый 67

Валерочка86 автор темы

У меня рост 162

я стою у ресторана

И у меня 70

приехала с автошколы в 20-30. поела снова пюре картофельное,чуть чуть печени и квашеной капусты.еще прикупила 1% кефир на случай если до сна еще захочется есть. Кстати перед едой теперь выпиваю стакан холодной воды.вычитала что желудок от этого замерзает-уменьшается и быстрее наедаешься.ну скажу я вам съела я сейчас не много,но наелась капитально.

посоветуйте антицеллюлитного массажиста в юго западе пжста?

так же заставляю себя пить воду в течении дня,даже через силу

я стою у ресторана

тоже про воду перед едой знаю, так худела когда мне было 16 лет, скинула 20 кг за 3,5 мес

ой, тут столько знакомых! возьмите и меня. Правда я тут уже в одной теме худею, но думаю ничего страшного. Писать буде редко, вся такая занятая. Худею с прошлого понедельника. вес сегодня 75 кг.

я стою у ресторана

Отдельный привет!!!

Pershing

а мы знакомы?

кстати параметрами мерятся будем?
мои вот
грудь 106см
талия 84см
живот 99см
бедра 109см

я стою у ресторана

вместе в конкурсе от мотива участвовали

MadamMadam

MadamMadam У меня рост 162

сори

малыфка

принято)))

малыфка малыфка

vk.com/e.sharlo моя знакомая, вроде на ю-западе живет. спишитесь с ней, я знаю что массаж она хорошо делает, вроде и антицелюлитный тоже

Ревекка

присоединяйся! запиши свои параметры рост, вес, желаемый результат. Рассказывай, чем питаешься, как худеешь)

Pershing

ок

Параметры утром напишу... а то за день наела((((

Pershing вместе в конкурсе от мотива участвовали

аааааа я просто не запоминаю.я рассеяная

Может кто в Пионерском живет?
Побегаем по вечерам?

Мои параметры:
живот 107
талия 98 утром замеряла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы