КТО СО МНОЙ!!! Начинаем с понедельника 26.01.15 Худеть и Встречать весну!!!

как то так

А отдельная табличка по объемам будет?

ну если многие скинут замеры, сделаю конечно тоже!!!

Я с вами, рост 164 вес 64.6 цель №1 к 20 феврвля 60кг, к 1 июля 50кг, питаться начала по системе минус 60, спорт программа INSANITY ALPHA Т25 дома начала заниматься, пот в три ручья)))

Я с вами! Уже как 2 недели считаю калории и начала ходить в бассейн. Программу скачала на телефон по подсчету ккал. Минус 1.5 кг. На сегодня на утро мой вес 88.2 кг. Рост 172 см. Хочу 75 к июню 2015г. (ОГ -106, ОТ -90, ОБ -109)

к меня рост 172. и Размеры; ОГ-107, ОБ-106, От-85

Я поела суп где-то в 16ч, в 17ч так хотелось сладкого, намешала творог+какао+1/4 яблока, ложек 10 чайных съела, и ужинать так и не захотела, ни в 19, ни в 20. Так-то хорошо это. Но вот парюсь, нормально ли совсем без ужина?
Покрутила эллипсоид 20 минут.
Жду завтра отвес.

ой, девочки... смотрю фотки девушек с красивыми фигурами и понимаю одно... рот зашить и в спортзал(((
А так вкусняшек охота поесть(((

KoLLenka нормально ли совсем без ужина?

есть поговорка: завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу

Приветствую новеньких! Всех занесла в табличку!

Лами

а что за спортивная программа такая? видео упражнений есть? я погуглила малость, но что то одна писанина которую лень читать

я стою у ресторана

Я в контакте в группе нашла, здесь vk.com/rawinsanity

сегодня я проснулась в 5 часов утра,от того что у меня просто тянет и ломит спину.и это после вчерашних 10минутных упражнений какая я развалюха в 8 часов позавтракала рисом с подливом и выпила чашку компота для похудения ("худеем за неделю").запарила кипяточком себе гречку на вечер,отварила свеклу-потру и с маслом подсолнечным,чтоб в сухую гречку не жевать.на обед будет суп перловый.ну и кефир как перекус.
днем упражнения куркуриной-делаем талию))

Блин, вчера утром была 76,6 сегодня встала 77,3. Нет в жизни щщастья((((((

Уже талия 87.5 см))) остальное без изменений пока что.

MadamMadam

а в туалет уже сходили?

mama_nikaa Уже талия 87.5 см)))

мне утром тоже моя талия нравится и животик.прям есть в него жалко но голод делает свое дело

я стою у ресторана

нет...я уж и не помню когда там была

MadamMadam нет...я уж и не помню когда там была

это как?обязательно должен быть утренний туалет
проснулись-выпили водички сырой.умылись,туда-сюда.потом чай-кофе и в туалет за отвесом

я стою у ресторана

должен, но видимо не мне

MadamMadam

я на такие случаи перед сном пью чай для похудения.и утром все нормуль

я стою у ресторана

что за чай? Можно название?

MadamMadam что за чай? Можно название?

[img]i.otzovik.com/2014/04/15/967370/img/87949717.jpg[/img]
в аптеке ближайшей беру.около 80р стоит.там разные вкусы есть.самый приятный на вкус из всех что я пробовала(а я много пробовала).он и мочегонный и слабительный(не сильно)

Я тоже хочу к вам присоединиться!!! У меня рос 154, а вес 66...
Хочу 50 кг.
1 марта отпуск - хоть к этому времени скинуть килограмм 5.....
Вчера совершила подвиг и не наелась на ночь, как обычно. Поужинала в 8 часов супчиком. Целый день избегала сладкого и газировки.
Сегодня хочу вечером сварить сельдереевый суп и посидеть пару дней на нем. Говорят объемы уходят хорошо от этого. Проверим!
Ну и сегодня поищу для себя комплекс упражнений, что б подтянуть бедра и живот. Буду по вечерам делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы