КТО СО МНОЙ!!! Начинаем с понедельника 26.01.15 Худеть и Встречать весну!!!

девочки, привет) хочу к Вам в команду. Худеть начала пару недель назад. Вес 62.700. Рост 159. Стараюсь не есть сладкого, совсем не ем мучное и соленого. Сладкое заменяю сухофруктами либо галеты зерновые. А вместо соли, которая воду в организме удерживает, купила розовую соль. Почитала про нее - ее можно)) Ну и по вечерам стараюсь кефир вместо ужина. Хочу вес как перед вторым ребенком был - 56.

Ну пошли в собой ужее))

ряженка Ну пошли в собой ужее))

тоже за собой)

Привет, отвес 100 грамм(((
Хотелось бы побольше...
64,600

задружите меня тоже, вечером выложу свои параметры

грудь 94 см
талия 76 см
живот 89 см
бедра 103 см

я стою у ресторана

особенно лёжа на спине, живот вообще плоский )))

совет всем..... кто захочет сладкого поесть, просто выпейте кружку чая зеленого можно с лимоном и вместо сахара лучше сладис положить. Кстате не ем сладкое, мучное уже 2 недели. Я просто молочина!

Пейте больше простой воды не менее 2л в день.

?БрЮнЕтОчКа?

тебе куда худеть то , худышка
какой рост?

www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/628399/index.html
переходим по ссыли.
Все кто хочет в мс, стучитесь

Всем привет! Позавтракала сегодня овсянкой. Сыну кашу варила, и сама поела. Уже тоже воды напилась пол литра за утро выпила.

новеньких попозже занесу в табличку)

Миссистройность так мы не тут будем писать??

в междусобой

Валерочка86 автор темы

пол литра это разве напилась воды
это два стакана!
ты забыла видимо что раньше до 4л пили в день!

mama_nikaa

дак это только утром, как встала, залпом

А у меня организм сам требует воды. По 3-4 литра в день выпиваю ее. Толку только не вижу никакого)))) Хотя может если не вода, была бы еще толще?

Девочки участницы!!! , переходите по этой ссылке. www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/628399/index.html Мы все тут в междусобойчике! Туда все замеры, обсуждения и табличка там будет!!! Не теряйтесь

mama_nikaa

Есть куда...
Я хомяк(((
Это кажется, что вроде все норм, НО...
Потом скину фотки... Сразу видно, что худеть надо...

Валерочка86 автор темы Девочки участницы!!! , переходите по этой ссылке. www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/628399/index.html Мы все тут в междусобойчике! Туда все замеры, обсуждения и табличка там будет!!! Не теряйтесь

Пишет: Это приватная тема. Доступ ограничен автором темы.
Что делать? )

Привет. Тоже худею. Хочу присоединится к вам))))
На разгрузке (два дня) ушла вода - минус 3.100 Было 73,6, сегодня утром 70,5. Рост 163, 29 лет.

Квакозяброчка

Попробуй в друзья к создателю междусобойчика добавится. И потом наверно получится зайти

Квакозяброчка

Добавила

Миссистройность

аноним

Девочки. Стукните мне в личку. Добавлю в мс. Там можно и без шифровок))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы