Без мучного не могу. А надо. Что делать?

Хлебцы фин Крис ... Хоть зажуйтесь. Вкусно и много не съесть , но то и расчет и белковая диета.
Например салат из обжаренного филе, вареного яйца, салата и помидорка политый любым соусом Мега питательный!!
Там белка много! На это и делайте расчет

аноним... я люблю шпинат, цветную капусту....вопрос? где взять столько денег? как худеть, есть правильную еду и не очень дорого?

Замораживаю цв капусту в августе, когда дешевая. А ещё свекла, белокочанная капуста, морковь есть всегда и очень дёшево. Кто хочет, ищет возможности...

Аноним Замораживаю цв капусту в августе

это ж сколько ее заморозить надо

ИнкогнитА пищевая добавка с хромом. пиколинат хрома.
помогает не всем,только тем у кого недостаток соединений хрома, по-моему) но вроде безвредный. аптечный, капли.

дочь Марго

Вот я и вычитала, что на сладкое -мучное тянет, когда его не хватает! Результат меня просто поразил. Мож автору попробовать, а потом и силу воли подключить

дочь Марго пиколинат хрома.

нет в интернет-аптеках...

Медгородок выдает, что есть. в 66 аптеках.

ИнкогнитА

Я тоже хром пила. Реглюкол фирмы сантегра. Сейчас кормлю грудью, хром нельзя. Он есть в каплях и есть фирмы солгар. Еще вроде в магазах спорт питания продается. Я отруби купила в шариках, их стараюсь есть, но сладкое пересиливает

Larubia

Фин крисп 150 р за пачку, точно много не съешь

Аноним

Ну вам тогда только карахтер поможет зато когда откормитесь с малышом, наступит свобода

Аноним Может, кто знает - что делать таким сладкоежкам?

жить дальше и есть булки. Не всем быть стройными.

1. Какие булки при 100 кг веса, очнитесь! СОВСЕМ не покупать булки и печенье в магазине, ЭТО всей семье вредно. пришла к холодильнику открыла - пусто, пошла кофе пить без булки. И так весь день. К холодильнику - пусто
  2. Творог помогает отказаться от булок и сладкого, покупать обезжиренный, если сильно хочется сладкого можно ложечку меда
  3. Полтора-два литра воды в день, чистой не кипяченой.
  4. Видимо у вас много свободного времени, если все время едите. У меня родилась двойня и вес ушел в минус, 171 рост 52 кг. вес. Кофе утром завариваю, вспоминаю о нем только в 11 часов, и желудок перестал беспокоить, раньше тоже, типа, болел, если голодная Займитесь делами, семьей, чем угодно, хватит есть.

аноним автор темы Все время хочу есть. так и понятно. Вы ж одни быстрые углеводы потребляете, от которых через час опять жор
аноним автор темы если не ем, желудок загибается. каким образом? Вот опишите.
аноним автор темы на пп не получается-вечно голодная тогда и злая.

как на нем можно быть голодным не понимаю. Если там медленные углеводы (я утром если каши поем в 9 до 13 про еду не вспоминаю), белки и много воды (тоже желудок заполняет)
По-моему просто пищевая распущенность. Поэтому и написала ешьте дальше.

Я спасаюсь отрубями, когда мучного жуть как хочется. Отбивают желание, хотя на них тоже калораж не маленький написан. Но их много не съешь. Я в виде шариков купила.

Termidor Все время хочу есть
Это явная психологическая проблема. Одной силой воли тут не обойтись.

это растянутый желудок. Потерпеть неделю и уже не будет такого. Дальше двигаться в сторону ПП, меняя пищевые привычки. За год (думаю даже меньше) их можно поменять ан 180 градусов. Я, например, терпеть не могла творог, а сейчас люблю. Не просто ем, потому что надо, а люблю. А колбасу наоборот. И куча других примеров.
По-моему две проблемы - пищевая распущенность и отсутствие мотивации.

Termidor Вот когда человек пытается решить продлему исключительно "силой воли", то малейшая слабость приводит к срыву и набору веса ещё большего, чем было до того.

вот и нет! Достаточно выбрать для себя один день в неделю, когда можно наесться до отвала, на пример вечер пятницы или субботы. Совместив это с походом в ресторан, клуб или красиво накрытый стол дома. Всю неделю соблюдаем диету и ждем выходной Это легче, и чувства вины нет, что наелась , сорвалась, все напрасно ... Дождалась, наелась, расслабилась и завтра снова с чистой совестью правильное питание. Я так 10 лет себя в форме держала, а теперь уже само как то не толстеется.

nniimmffaa Держусь, почти не нарушаю, но выпечки хочется

Почитайте рецепты с диеты Дюкана. Там огромный выбор выпечки без вреда для фигуры. Если надо, скину вам ссылку на контакт с рецептами.

митька

Да, дайте, пожалуйста, ссылку. Спасибо! :)

А я вообще работаю в магазине сладостей, ну вы сами понимаете, что очень тяжело не попробовать всякие вкусняшки. Сначала не замечала, но вот решила взвеситься недавно, от результата чуть в обморок не упала. Набрала за 2 месяца 6 килограмм. Сотрудница посоветовала попробовать один препарат, сказала, что слышала не плохие отзывы о нем.

Единственно, что помогает не есть мучное и сладкое - не покупать его! Если его нет то и есть нечего. Сама ничего не покупаю, разве что муж купит "че-нить к чаю", но он не часто в магазины ходит.

Snusha но вот решила взвеситься недавно, от результата чуть в обморок не упала. Набрала за 2 месяца 6 килограмм.

эээ, а без весов это никак незаметно было??

суперм@м@ помогает не есть мучное и сладкое - не покупать его

то же вариант. Потом привыкаешь и уже не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы