Да как вы худеете-то? Не понимаю...(

Может и сумбурно получится, но всё же я выскажусь..
Девы, ну не понимаю я как вы умудряетесь худеть.. При правильном питании, я имею ввиду. Я вот реально сколько не пробовала - ем по 100-150 гр за один приём пищи, ем 5-6 раз в день... Ну в общем, всё как и надо, с перекусами, дробное и правильное питание.... А на утро - плюс.... Потом питаюсь также - на след утро ещё плюс... Начинаю ужиматься в 1200 ккал - и на след день - опять плюс ( да хоть сто грамм - но плюс же)... Из нагрузки - могу себе позволить (т.к. работаю 3/3 по 12 часов) три раза в неделю походить/побегать на беговой дорожке (час-полтора), ну сойдет там вода.... Но начинаю опять питаться - и опять плюс! Да как быть то?
Если ограничиваю, и питаюсь один-два раза (тоже по чуть чуть) - плюс дорожка - на след.день может быть минус ( но и то не всегда)... А если конкретно сесть на голод ( или питьевую диету) тогда понемногу, но скидывается.... НО! Все же твердят - что так нельзя!!!
Тут провела эксперимент : сидела на питьевой диете 10 дней. Потеряла 5 кг (и то там 3,5-4 кг была вода). Потом такая решила так - питаюсь - кружка бульона, кружка кефира, кружка воды - 7 раз, кружка питьевого йогурта, кружка бульона. Каллораж за день еле дотягивал до 800 ккал. В итоге на след день - плюс 500 гр.. Да блин, как??Ведь из еды - НИЧЕГО!!!!
Психанула. На след день - была на голоде. Плюс попила чай Ласточка, и почти не вылезала из туалета..... (ну вы понимаете)... Пила тольк воду, иногда чай/кофе с ложкой мёда. Ну и итог, вечером после работы пришла и выпила сухого красного... Бутыль 0,7.
И что вы думаете... На утро - плюс кг! Вопрос - да как????? Ничего не есть, попить вина на ~500 ккал - и всЁ? Сразу плюс?
Капец, я жизнь не понимаю...
Читаю все эти статьи про правильное питание ( и на себе испробовано не раз) - нужно есть по чуть-чуть и много раз... Да ем я так - но я сразу набираю - капец!...
Да быть то как?!

Пишите сюда , что едите. Будем причину искать коллективно и корректировать )

Эндокринолог?
Ну и печеньки между тоже считаются, конечно.

организм просто уже охренел от голода и запасаааееет...

аналогично, от воздуха толстею, но я кормлю... и вешу... жуть

А на ПП вы сколько были? Там,я так понимаю, нужно не неделю сидеть для результата
И с какого веса худеете? С большого люди быстрее худеют, чем когда надо скинуть 3-5 кило.

Итальянка

Дык я вроде написала....
А если вы именно про ПП - то я, как говорится, велосипед не изобрела - всё как и у всех - утром:каша, второй завтрак:йогурт, обед:либо овощной суп, либо мясо с овощами, полдник:творог, ужин: творог, либо овощи с мал.кусочком курицы... На ночь - кефир 0%..

Кобра

Вот верите нет? Печеньки год наверное уже не ем.... Эх, скучаю... Походу от одной мысли от них - я поправляюсь(((((

И еще. Вы только калории считаете, а не белки-жиры-углеводы? Чай с медом - это голимые быстрые углеводы. И померять наутро, психануть и бросить - это дурдом. Вы выпили воды - весите больше, но это не ваш вес, это вода. Проверяйте через неделю спокойно, будет вам разница.

Augusta

Дык с одной стороны - посидела на диете неделю!!!! - толком не ела - и не фига не скинула... ДА КАК? Не понимаю((

Кобра И померять наутро, психануть и бросить - это дурдом. Вы выпили воды - весите больше, но это не ваш вес, это вода. Проверяйте через неделю спокойно, будет вам разница.

А еще лучше выбросить весы и измерять объемы

buenacabeza И с какого веса худеете? С большого люди быстрее худеют, чем когда надо скинуть 3-5 кило.

Вес 70. Рост 163.

buenacabeza А еще лучше выбросить весы и измерять объемы

Верно!

аноним автор темы Вес 70. Рост 163.

Так почти норма?

Кобра Проверяйте через неделю спокойно, будет вам разница.

Проверяла. Стала весить еще больше, чем до диеты.... Реально в голове не укладывается, как ЛюдИ ХудеюТ??

аноним автор темы Вес 70. Рост 163.

Так у вас вес небольшой. Конечно, не так быстро худеть будете. На ПП надо сидеть долго, а лучше навсегда) Плюс физ нагрузки. Будете с попкой как орешек и подтянутой фигурой

Кобра

Кобра Так почти норма?

Норма? Отвисший ( как на пятом месяце живот) и попа, и бока (эти ушки на талии,мм), и целлюлит... И наклоняться, чтобы застегнуть сапоги - и тяжко... Мдя... Не считаю - нормой...(((((

NataliaNatalia
Каша поди на молочке, с масло и сахаром?
Творог так же?
Плюс кефир поди с сахарком и плючай и кофе поди тож с сахаром...

Вот верите или нет... Но я сахар уже полтора года как навсегда исключила из своей жизни... Максимум что могу позволить - две-три чайные ложки мёда в чай/кофе за день.... И то не всегда... В основном одна ч.л в кофе утром - и всё!..
Кашу если варю, то только на воде.. (не особо вижу разницы по вкусу - на воде или на молоке) Творог могу употребить либо с нежирным йогуртом либо с мало% сметаной.... Без добавок....

Сколько Вы чистой воды пьете за день? Похоже, Ваш организм устал от всех экспериментов, не понимает, что ему делать, толи копить на всякий случай, толи похудеть

По вашим рассказам о плюсах в разгрузочные дни, можно сделать вывод, что в "обычные" вы добавляете по полкило, следовательно вес должен быть ... ну под сотню
Раз 70 кг, значит не так уж и набираем даже в обычные дни. Возраст, увы, имеет не последнее значение - молодым худеть легче и быстрее. Дамам постарше физ нагрузки требуется чаще и больше...

Автор, у каждого свой вариант суточной нормы потребления
Скажу про себя, у меня замедленный обмен веществ (с детства), и рацион в 1200-1000 ккал при моем образе жизни - это для сохранения веса. И от него я не худею
Худею только от гораздо меньшего количества пищи. А уж то, что Вы описали (кефир на ночь!!! Поди еще и 3,2%)))) это даже по объему очень много

Так, а что ж вы не после каждого приёма пищи то взвешиваетесь? ну реально, вы что так от весов зависите?
Не взвешивайтесь вы каждый день! Раз в неделю отмечайте свой вес. Ну не верю я что при соблюдении ПП и употребления меньшего количества калорий да ещё и кардиотренировки у вас будет плюс! НЕ ВЕРЮ.
За неделю соблюдения режима вес может стоять, метаболизму надо разогнаться, или в ПМС может быть избыток жидкости. Так что, нужно смотреть на результат через месяц!

И правда напишите, на сколько калорий кушаете в сутки, взвешиваете продукты или на глаз? Что пьёте? Сколько воды? Сколько тренировок в неделю и продолжительность?

Ну и факт: чтобы избавиться от 500 грамм жира, нужно создать дефицит в 3500 ккал. В среднем это реально сделать за неделю, но не за один же день!

аноним автор темы Отвисший ( как на пятом месяце живот) и попа, и бока (эти ушки на талии,мм), и целлюлит...

Целлюлит - это гормончики. А отвисший - это пресс качать. На весы не смотрите, мышцы тяжелее жира. Объем меряйте. И то - раз в месяц.

Все ники заняты Сколько Вы чистой воды пьете за день?

Стараюсь 1,5-2 литра в день... Почти получается.... Но иногда кажется - мол выпью меньше, и на утро будет вес меньше..... Хотя понимаю, что в воде - ноль ккал.....((( И всё равно она вся уходит в унитаз....

Кобра Целлюлит - это гормончики. А отвисший - это пресс качать. На весы не смотрите, мышцы тяжелее жира. Объем меряйте. И то - раз в месяц. ну не смешите! 70 кг при росте 163 это достаточно много, накачивание пресса мало чем поможет. Вы думаете у автора там столько мышц что ли))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы