как похудеть в кризис????

Ameliya Получается овсянка с утра,вечером кефир. А днём????

капуста и морковка с курицей

Аноним автор темы

отварную, либо запеченую. Про пюре на молоке и с маслом, как и про жареную картоху забыть.

Прочитала здесь где-то вчера совет, очень замечательный. Еда меряется не по весу или калориям, а по объему. Как гора с плеч свалилась: просто то как! Объем чашки чая, 250 мл. И - что хотите туда толкайте. Всякие деликатесы (пардон, картошки - макароны). Три объема чашки еды в день. Вот вам и диета.

Ой,ну прям.
Макароны можно без мяса,а с овощами. Оч. вкусно.Заправку какую нибудь типа раст.масло,лимон.сок,чесночок.
Картошку тоже без мяса.Пюре без молока вполне себе малокалорийно.

Аноним автор темы Как похудеть,если денег нет и из продуктов только то,что я перечислила????

Идеальная пища для желающих похудеть:
овсянка, гречка, капуста, дешевая рыба, курица. Недорогие продукты, правда?
Макароны и хлеб отложите в сторону.

однако...

Мясо, все-таки, лучше оставить в рационе. Хотя бы курицу, это самый дешевый источник белка.

Moretti 360 ккал на 100 г - низкокалорийно ?

а гречка типа меньше? а на ней все худеют

рыхлитель Прочитала здесь где-то вчера совет, очень замечательный. Еда меряется не по весу или калориям, а по объему. Как гора с плеч свалилась: просто то как! Объем чашки чая, 250 мл. И - что хотите туда толкайте. Всякие деликатесы (пардон, картошки - макароны). Три объема чашки еды в день. Вот вам и диета.

Бред нечеловеческий! В рационе должен быть определенный баланс белков-жиров и углеводов. Попробуйте поесть свои три чашки одних быстрых углеводов постоянно и посмотрите, во что превратится Ваше тело.

Убери углеводы, морква и капуста) Ну или угли до обеда!

Аноним автор темы А как на картошка худеть??? Как её есть?? Отварную что ли???

ну можно есть одну овсянку, гречку и яблоки, но опять же, если будете их есть много - не похудеете 100%. Все в меру можно.

Секуринега а гречка типа меньше? а на ней все худеют

Так ее с белками не мешают - вот и худеют вполне себе.... И потом , ее много не сьешь

Я рыбу ем на пару, в офисе ее не грею, чтобы не пахло. Полезно и низкокаллорийно.

митька чтобы не пахло

За что люблю морского окуня : не пахнет при готовке и разогревании.
Спокойно можно в офисе разогретым есть ))))
Кстати , на парУ он ох как хорош !

Ни разу за время своих худений не покупала ничего специально. Только кефир. Кушайте, как обычно. После 18 - только 0,5 кефира. Тем более, денег нет - ешьте меньше ;)

Ем всё что готовлю моим мальчикам, только меньше гораздо.

Mrss В рационе должен быть определенный баланс белков-жиров и углеводов

золотые слова!!!

аноним Также как всегда, жрать не больше 2000кал в день

так не похудеешь

Аноним автор темы Картошка,мясо,моруовка,лук все своё,

ну плюс гречка и овсянка. Картошки по-минимуму

вот в годы студенчества тоже как то выдался период, не очень питалась - тоже макароны, суп и тп.. Но почему то не худела совсем...

Аноним автор темы Картошка,мясо,моруовка,лук все своё,в магазин ходим только за хлебом. Набрали макароны, крупы.

в вашем случае похудеть очень просто - раздельное питание: если картошка или макароны, то мясо не едим. Если едим мясо, то...ну вы поняли. Вечером, часов 17, кашку себе варите - гречневую, например. После 6 вечера - только чай зеленый. минералка, кефир 1%, вода. А с утра до 12 можно съесть что-нить запрещенное, если хочется. Нагрузку физическую сама себе сделайте - гуляйте час пешком вечером, можете бегать. если любите и здоровье позволяет. Классический -60 в общем.

Был у меня такой опыт.
Давно. В далекие 90-е, когда работа была, но зарплату просто не давали.
Похудела тогда прилично.
Питались одними макаронами и крупой, которые были впрок закуплены и и овощными консервами - лечо и соте, которые на зиму заготовили, но до зимы они так и не дожили... Мясо, рыбу, кур, яйца и тыпы, не говоря уже о сосисках и колбасе не ели совсем. Не на что было покупать. Хлеб тоже не покупали. Только иногда пекли лепешки на муке и воде. Вот, собственно, и вся диета была. Удачно совместилась с занятиями в тренажерке, я им тогда вывеску сделала, а вместо денег они мне предоставили бесплатное посещение на 3 месяца.

Бред нечеловеческий! В рационе должен быть определенный баланс белков-жиров и углеводов. Попробуйте поесть свои три чашки одних быстрых углеводов постоянно и посмотрите, во что превратится Ваше тело.[/cit]
Не вижу никакого бреда ... Что мешает в эту чашку положить сбалансированную по бжу еду и съесть ?
Тут смысл в том , что мало !

Я вот читаю про все эти макароны с овощами и картошки без мяса - народ, вы же эти не наедитесь! Допустим, поесть такое на ужин, так до 11 - 12 ночи или когда вы там спать ложитесь, вы перекусами натрескаете себе ещё одно полужопие за месяц. Какой кефир?) Поели в на ужин мяса с зеленью и всё, до утра спокойно можно обойтись без кефиров и прочих перекусов.

Да , перекусы - зло , что бы там не говорили .... Потому как они чаще всего неконтролируемы и превращаются в постоянное жевание чего- нибудь... Типа что такого - я ж перекусываю тут и не одно полужопие наесть можно

Плющерица Поели в на ужин мяса с зеленью и всё, до утра спокойно можно обойтись без кефиров и прочих перекусов.

если мясо не люблю?что тогда кушать? куру тоже могу поесть раз недельки в две....больше не хочу её...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы