как похудеть в кризис????

Моя бабушка часто готовила в кризисные времена суп под названием "сухарница". Экономичнее некуда и быстро.
Надо залить кипятком горсть сухарей, посолить и поперчить по вкусу, если есть - ложку сметаны или майонеза положить и зелени рубленой (если сезон) или репчатого лука щепотку. В детстве мне очень нравилась она почему-то. Давно я сухарницу не ела. Из ржаны очень диетически получается.
А по теме где-то на канале "мать и дитя" прозвучало, что суп (особенно суп-пюре) дольше вторых блюд задерживается в желудке и дольше нет чувства голода. А супы можно хоть из чего сварить (в ту же овсянку жиденькую кинуть немного пассивированного лука и морковки - вот и суп готов).

Дочуррка если мясо не люблю?что тогда кушать?

рыбу

Бабка_с_кошками

к рыбе тоже ровно))))..могу поесть раз в недельку..но не каждый день и не через день....

Дочуррка к рыбе тоже ровно))))..могу поесть раз в недельку..но не каждый день и не через день....

ну фасоль ешьте, гречку, омлет

Дочуррка если мясо не люблю?что тогда кушать? куру тоже могу поесть раз недельки в две....больше не хочу её...

Тогда что едите на ночь ? Печеньки сладенькие ?

Дочуррка к рыбе тоже ровно))))..могу поесть раз в недельку..но не каждый день и не через день....

почему нет, готовьте разные виды рыб и в разном виде
не хотите рыбу и т.д. пейте воду и ешьте капусту с творогом - иначе продолжайте толстеть и не создавайте глупых тем типа "Как похудеть на пончиках"

Дочуррка если мясо не люблю? Нужны либо белки, либо сложные углеводы. То есть либо мясо-морепродукты-рыба-яйца в один из приёмов пищи, лучше в последний, чтобы не лопать до ночи потом. Либо каши. От обезжиренного творога хз будет ли толк, но если долго с него есть не хочется, то подойдёт.

Бабка_с_кошками ну фасоль ешьте, гречку, омлет

это люблю...т.е. на ужин это можно?фасоль,которая зелёная стручковая?если её потушить в воде и добавить чуть соевого соуса -можно?или вместе с гречей-можно?

Moretti

печенье дома редко...

@ноним наче продолжайте толстеть и не создавайте глупых тем типа "Как похудеть на пончиках"

пончиков,тортиков тоже нет...так как никто кроме меня их не ест,специально для себя я их не покупаю....зато дома всегда фрукты...вот ими и питаюсь по вечерам..

аноним Либо каши

гречу,мюсли без сахара-можно?или кашу пять злаков?понятно что без молока-масла...просто на воде или кефиром можно заливать?

sonius "сухарница"

тюря это называется )))

Дочуррка гречу,мюсли без сахара-можно?или кашу пять злаков?понятно что без молока-масла...просто на воде или кефиром можно заливать? Можно на воде, про кефир не знаю.
Надо найти еду, которой вы железно наедаетесь часа на 3 - 4, и вот её в основном есть. При этом порции не должны быть гигантскими и понятно, что это не должны быть тортики)
К примеру, я сейчас съем стейк граммов на 150 с петрушкой, до 5 вечера в меня просто ничего не влезет больше. В 5 съем яблоко. В 7 овощное рагу. Когда я только привыкала правильно питаться, чтобы не наедаться по вечерам, блюда менялись местами - условное яблоко на завтрак, овощи и супы на обед, белковое сытное на ужин. Если ложилась очень поздно и уже сильно была голодная, грызла морковку. Отвес был 1,5кг в неделю.

Аноним автор темы

не жрать))))

Аноним автор темы Как похудеть,если денег нет

если денег нет, то и худеешь соответственно, т.к. меньше ешь, значит у вас они есть еще

DUSHA29

Да нифига подобного. Если денег нет, начинают одни макароны лопать, хлеб и картошку. Какой тут похудеешь? Распухнуть только можно...

уменьшить размер порции, не обжираться

Бабка_с_кошками Если денег нет, начинают одни макароны лопать, хлеб и картошку

ну правильно, если пачку макарон с булкой хлеба сожрать, как тут не потолстеть?, в меру все должно быть в первую очередь, тогда и толстеть не будет

Дочуррка

Нельзя есть фрукты после 4, и молочку вечером нельзя, как тут некоторые советуют перед сном кефирчика, нельзя!!!

Snezhinno4ka

что тогда?

Snezhinno4ka как тут некоторые советуют перед сном кефирчика, нельзя!!!

почему? я так питаюсь, в 5 ужин, потом стакан кефира в 8 вечера. что не так?

StasyAna почему? я так питаюсь, в 5 ужин, потом стакан кефира в 8 вечера. что не так?

это щас мода такая
люди свой головой думать хотят, прочитают какую-нибудь херь и выдают за истину в последней инстанции
от молочки отказываются соревнующиеся спортсмены, когда им ужо выгнать остатки воды перед соревнованиями
а глупые тетки берут себе на вооружение и далеко не здоровые методы, даже вникнув, в чем суть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы