Избавляемся *от живота* Тема с фото. Итог абдоминопластика в 2019 (д.Бузов.Д.А)

Автор-умничка))))

Bugagа

кунжут

спасибо

Автор, считали, сколько по деньгам уже получилось?

MammyIrina Автор, считали, сколько по деньгам уже получилось?

примерно 11.000 на данный момент

Драгоценная Не, хоть убей не может быть здесь 47 кг.

а почему нет? жир не тяжелый. вот если бы девушка была фитнес моделью, тут да - анриал.

автор ну что, результат есть. но спорт надо бы подключить ;)

вот фигура на данный момент,
худеть в теле не хочу, (всю жизнь была 42 кг, очень мечтала поправиться, но не могла)
мне нравиться сейчас формы свои
только живот убрать , о чем и тема собственно
подтянуться в теле надо, как минимум для тонуса, и отличного настроения , это да, в этом согласна ,
надо, надо, надо, надо Подкачаться
Жиган

Сладкое Яблоко автор темы только живот убрать

нереально. вам его можно реально убрать похудев всей.
это как мне только попу убрать - нереально.
но мне проще чем вам на мне мясо очень хорошо растет от нагрузок.
вес надо набирать мышечной массой, а не салом.
пока не придете к этой мысли - свой живот по процедурам будете водить бесконечно. а чем старше будете становиться. тем проблемнее будет ваш живот - абдомиальный жир никто не отменял

Сладкое Яблоко автор темы вот фигура на данный момент,

Фотка маленькая, фигурка-хороша. Худеть-нет. Подкачаться-возможно, по желанию.
С животом-хороший результат.

jane air нереально. вам его можно реально убрать похудев всей.

автор категорически не хочет это понимать

А что еще кто то думает, что можно похудеть частями? Имхо я бы над талией работала, понятно, что фигура прямоугольник, талии нет, и ярковыраженной не будет, но создать хороший мышечный корсет, согнать кардио лишний жир, все как то получше будет

Аноним автор категорически не хочет это понимать

не ну я же не против

здорово! автор молодец!

на данный момент: кавитацию - сделала 4 раза и рф-лифтинг-сделала 4 раза, закончила,
теперь буду делать у массажиста. лимфа массаж с банками 3 раза в неделю (через день) пн,вт, пт.
уже сейчас для меня это более эффективно,

фото живота сегодня и ДО , объем живота пока 85 см,
сейчас массаж 3 раза в неделю, водный массаж, обертывания, дома также массаж банками, душем и обертывания горячее и холодное

как закончите все массажи и обертывания - не забудьте выложить фото "после" через месяц после окончания процедур. Как раз водичкой все зальет и вернется к прежнему состоянию

Автор, попробуйте дыхательную гимнастику. Читала что именно живот от нее хорошо уходит. Именно жирок.
А вообще если честно вам надо всей похудеть. По крайней мере судя по фото в полный рост.

Аноним как закончите все массажи и обертывания - не забудьте выложить фото "после" через месяц после окончания процедур. Как раз водичкой все зальет и вернется к прежнему состоянию

да, конечнО, лучше ни чего не делать, это оно пОнятнО

Драгоценная Автор, попробуйте дыхательную гимнастику.

смотрела на днях, но не разобралась еще, надо еще раз глянуть и попробывать

Автор, почему у вас такой живот? :( двойню носили?

Аноним как закончите все массажи и обертывания - не забудьте выложить фото "после" через месяц после окончания процедур. Как раз водичкой все зальет и вернется к прежнему состоянию

вот ведь злыдня кусок

Sokel Автор, почему у вас такой живот? двойню носили?

неа, пятерню сразу

Драгоценная А вообще если честно вам надо всей похудеть.

да, только она не хочет худеть вся, она хочет только живот

Sokel почему у вас такой живот? двойню носили?

у нее обычный живот, который бывает практически у всех постбеременных с лишним весом. Ей надо килограмм 5 минимум сбросить, пресс качать с утра до вечера и бегать. Это тот минимум, который ей нужен, и бесплатно

нет же, мы будем по 11000 выкидывать на ветер (а это реально деньги на ветер) и пребывать в иллюзиях, что можно локально похудеть

Жалко времени и денег автора, все равно никакого толку не будет

Sokel

нет по 1
2 кесарево

Lelkako вот ведь злыдня кусок

я, в отличие от многих, автору правду говорю. Ваши "ах ох молодец" жир ей с живота не уберут и толку от них нет.

Аноним пресс качать с утра до вечера

чтобы спину сорвать? Планку! Прямую и боковую.

Аноним Жалко времени и денег

нет не жалко
почему я должна жалеть на себя, муж дает деньги и даже возит меня на процедуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы