Избавляемся *от живота* Тема с фото. Итог абдоминопластика в 2019 (д.Бузов.Д.А)

Аноним нет же, мы будем по 11 000 выкидывать на ветер (а это реально деньги на ветер) и пребывать в иллюзиях, что можно локально похудеть

автору вы что ли добавляли?или завидно.что автор может позволить себе потратить 11000 на себя в отличие от вас?
автор,браво!!!!очень заметные изменения!!!главное потом себя не запустит!Я сейчас делаю обертывания с капсикамом и кофеином,результат тоже радует,но еще и диету соблюдаю.

Lelkako

Вы автор? Если нет, то не лезьте

Сладкое Яблоко автор темы

Понятно, а второе кс давно было? Просто у меня тоже кс второе 7 мес назад, но живот не такой, предрасположенность есть к лишнему весу у вас?
Вообще вышеописанная анонимом схема конечно помогла была, но не у всех хватит силы воли.
Автор, буду рада если достигнете максимально удачного результата :)

Sokel , а второе кс давно б

2 г

Аноним или завидно.что автор может позволить себе потратить 11000 на себя в отличие от вас?

тренажерка с персональным тренером стоит 10000 в месяц. Только после нее толку будет гораздо больше и результат останется надолго, а не до первой кружки пива после окончания обертываний)

понятно, почему салоны всякие процветают. Не перечесть женщин, готовых отдавать деньги за что угодно без особого результата. отличная бизнес-идея, надо подумать))

Аноним сейчас делаю обертывания с капсикамом и кофеином,результат тоже радует,но еще и диету соблюдаю.

сколько раз уже вытерпели?

Лошадь Анжела

6 раз сделала, сегодня перерыв.т,к с ребенком вечером на мероприятие идем ,но вместо обертывания сделаю содо-солянную ванну.

съездили на массаж=450 руб зона, кончилась пленка
купила 2 рулон=130 руб

Аноним а не до первой кружки пива после окончания обертываний)

ни Пиво , не др.спиртное не пью, не курю

Аноним мы будем по 11000 выкидывать на ветер

вы прям как свои считаете

Sokel Вы автор? Если нет, то не лезьте

с чей та вдруг вы мне будете указывать куда лезть, а куда нет?

Сладкое Яблоко автор темы купила 2 рулон=130 р

в фикс прайсе 43р рулон, там 30 метров :)

Сладкое Яблоко автор темы ни Пиво , не др.спиртное не пью, не курю

но чем-то вы явно злоупотребляете и калорий перебираете

буду мониторить тему) интересно посмотреть на конечный результат месяца через 3)) а потом еще через 3)

Если бы автор делала все процедуры вместе со спортом, изменения были б конечно лучше
Но и если сравнить что было и что стало, то результат то виден

Lelkako в фикс прайсе 43р рулон, т

ого, гляну спс

Аноним но чем-то вы явно злоупотребляете и калорий перебираете

было бы злоупотребление , то и вес был бы, 70-90 кг у меня, а то и больше))

Аноним буду мониторить тему) интересно посмотреть на конечный результат месяца через 3)) а потом еще через 3)

конечно следите, тема на то и создана.

Пленка пищевая в Ашане 13 р за 20 метров

Редко соглашаюсь с анонимами, но сегодня плюсону!

Аноним понятно, почему салоны всякие процветают. Не перечесть женщин, готовых отдавать деньги за что угодно без особого результата. отличная бизнес-идея, надо подумать))

+++++++++++++++++++

Аноним но чем-то вы явно злоупотребляете и калорий перебираете

да-да, и худеть вам автор еще надо. Не верю про 42 размер!

Мадам_Коко Не верю про 42 размер!

если , честно.. мне глубоко фиолетово

Мадам_Коко да-да, и худеть вам автор еще надо

мах кг 2-3 можно, больше не хочу
не хочу ходить и скрепеть костями, и лицо меняется не в лучшую сторону
чуть покруглее красивее

Сладкое Яблоко автор темы

Автор, у меня рост 160.вес сейчас 50 кг. Живота плоского добилась только тренажеркой, и главное убрала из рациона быстрые углеводы. Не ем после 20.00. Медленные углеводы только в первой половине дня. У вас определенно с питанием бардак. Корректируйте. Иначе ВСе эти кавитации псу под хвост. Это я вам как родившая двойню путем кс говорб

MamaLENCHIC

А что такое медленные И быстрые углеводы?

Че так перевозбудились-то все? Не хочет автор худеть-нравится она себе такой. Или у кого-то стереотипы ломаются? В наше время-и на умирать от истощения?
Денег на свои обертывания автор тоже не просит. Отчего столько злобы-то?

Медленные это каши например
Быстрые бананы, шоколад, конфеты. Все углеводы, рассщипляясь, дают нам энергию. И то, что мы не потратим, превращается в жир. Поэтому на ночь угли нельзя

Карла_Кларовна Отчего столько злобы-то?

от того, что результат очевиден ))))

MamaLENCHIC

Ну перестаньте уже))) пусть оборачиваются пленками, истребляют свои выпуклые телеса ультразвуком, оттого проще выделятся красивым, упругим, отточеным телам. Есть у всех процедур один большой плюс-тонус кожи повышают, это клево, прекрасное дополнение, но к качественному телу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы