Избавляемся *от живота* Тема с фото. Итог абдоминопластика в 2019 (д.Бузов.Д.А)

лето31 процедур прессотерапия, инфракрасное

пробывала по 1 разу, и сразу поняла, это не нужные процедуры, именно для меня 0(ноль)
может для чего -то другого и хорошо, но пресса от них точно не будет, и целлюлит не уйдет

лето31 просто хотела пресс и подтянуть формы... результат 0. не тратьте деньги

прессотерапия и одеяло-пресс не подтянет максимум жидкость простимулирует к выходу))

автор

Не разделяю восторгов. Живот остается ужасен. Это убирается другими способами. Приведу вам в пример: я и подруга родили двойню, исходная фигура одинакова. Она потратила порядка 200.000, а живот как был страшный так и есть. Я потратила 70.000 на абонемент в зал, и через полгода была фигура, как до родов. Автору взяться за ум, и худеть полностью!!!!! Много кардио, диета. И не будет живота.
Лимфодренажный массаж

Сладкое Яблоко автор темы

Вы мегамолодец!!! На первой фотке можно подумать что это живот старой толстой бабульки. Результат отличный.
И муж у вас молодец, поддерживает.

Аноним Автору взяться за ум, и худеть полностью!!! автор не хочет худеть. Ей это не нужно.

Бормотуха

Никогда и ни у кого жир с живота локально не уходил. Это утопия.

Аноним Живот остается ужасен

вот знаете я тоже не поклонница всех этих процедур, но результат налицо. Чего уж так ехидничать. Тем более написала автор - не хочет худеть, только живот убрать. Теоретически - анриал, но ведь получается у нее!

Аноним Это утопия. вы реально не видите результат???

Драгоценная

ну так вы же понимаете, что теми манипуляциями, которые автор делала, она просто выгоняет воду из организма. А мышцы, как были дряхлые так и есть. Надо их тренировать.

Бормотуха

Вижу. Но это не тот результат, который можно было бы получить спортом и ПП. Готова поспорить на курс массажей для автора, что через полгода все вернется обратно

Имхо, сделайте второе фото при таком же источнике света как на первом, сразу все видно будет. Объемы конечно меньше стали, но живот прекрасней от этого не стал

Так то вообще на автора паралельно. Жалко тех, кто по её пути пойдет тупиковому

Аноним
Вижу. Но это не тот результат, который можно было бы получить спортом и ПП. Готова поспорить на курс массажей для автора, что через полгода все вернется обратно автору не нужны кубики пресса, не понятно чтоли?
И это...если вы бросите спорт и будете есть всякую вреднятину, у вас тоже все вернется.

Бормотуха

Ну кубики они и не укаждого фанатика спортсмена есть
Занимаюсь в меру спортом, бросаю периодически, но мышцы то в тонусе. Ну и если вы опять же не проф. спортсмен, вреднятину тоже можно есть, но не часто

Аноним Так то вообще на автора паралельно. Жалко тех, кто по её пути пойдет тупиковому

))) вы пишете совершенно то же самое, что писала ранее я. Автор чуть-чуть прислушалась и начала качать пресс вроде бы и за питанием следить))

только те, кто в восторге от результата, этого не увидят.

Аноним худеть полностью!!!!!

Куда ей еще худеть ,она и так 47 кг .
Автор не слушайте анонима ,результат потрясающий

ok-sana

Ну не верю я, что там 47. Я сама 49. Рост 158. Так автор же выкладывала фото, там минимум 55

Аноним

Ну не верю я, что там 47. Я сама 49. Рост 158. Так автор же выкладывала фото, там минимум 55 фото весов автор тоже выкладывала. Какие 55??? Я сама 55, но и рост у меня 175, а автор гораздо ниже.

Аноним Не разделяю восторгов. Живот остается ужасен. Это убирается другими способами

это не конечный результат

Аноним
ну так вы же понимаете, что теми манипуляциями, которые автор делала, она просто выгоняет воду из организма.

вода давно вышла

Аноним Так то вообще на автора паралельно. Жалко тех, кто по её пути пойдет тупиковому

взаимно, ни чего не навязываю, а вы пишите больше, придаете стимула

Аноним Автор чуть-чуть прислушалась и начала качать пресс вроде бы и за питанием следить))

прислушалась... было и так понятно, что кубики только от пресса, просто мне нужно было время собраться на качание пресса, когда живот начал уходить, я решила, что пришло время мое качать, а за питанием изначально следила. услышали звон-бла-бла

Аноним
Ну не верю я, что там 47. Я сама 49. Рост 158. Так автор же выкладывала фото, там минимум 55

рост 155

ok-sana Автор не слушайте анонима

спасибо, я не впечатлительна)) они мне желания еще больше придают, поэтому и галочку от них не поставила)

Слежу за темой. Эффект очевиден. Я не из худеющих. Мне симпатичная целеустремленность автора! Само упорство и постоянство в направлении к цели впечатляет.

ok-sana она и так 47 кг .

Автор а сделайте фотку в полный рост. Голову можно закрепить. Ну что нихто не узнал

привет
вчера купила такую баночку
отзывы про нее тут
вчера попробывала первый раз, посмотрю как будет через месяц

Lelkako Автор а сделайте фотку в полный рост.

в выходные сделаю фото и отчет за неделю и что делала

еще вот это на форуме нашла , делаю уже несколько дней
ОТВИСЛЫЙ ЖИВОТ УБЕРЕТ ПОЛОТЕНЦЕ
Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в день

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев.

1. Скатываем из полотенца тугой валик длиной не менее 40 сантиметров и толщиной 7–10 сантиметров. Перевязываем валик крепкой ниткой, чтобы не размотался.

2. Садимся на достаточно твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше лежать на кушетке, массажном столе или просто на туристическом коврике на полу), кладем свернутый валик.

3. Аккуратно опускаемся на спину, придерживая валик руками так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей – ровно под пупком. Это важно.

4. Ноги кладем на ширину плеч и «косолапо» сводим стопы вместе – так, чтобы большие пальцы касались друг друга, а пятки были на расстоянии 20–25 сантиметров.

5. Заводим вытянутые прямые руки за голову, поворачиваем их ладонями вниз и соединяем между собой мизинцами. Поза достаточно неудобная, если вам сложно распрямить руки полностью, не страшно, пусть лежат, как получается. Главное, следить, чтобы соприкасались большие пальцы ног и мизинцы рук.

6. Лежим в таком положении 5 минут.
    Если все сделано правильно, ваш скелет начнет немедленно принимать естественную для него форму – и вы ощутите, как живот чудесным образом «втягивается» внутрь тела. Однако этот процесс может быть болезненным. Если вам слишком сложно сразу выдержать пять минут, начинайте с минуты-двух, каждый день увеличивая время «отдыха на валике». Результаты станут заметны окружающим примерно через месяц.
    (!) За время каждого сеанса кости и суставы слегка сдвигаются с места, поэтому вставать с полотенца нужно очень аккуратно, без резких движений.

Сладкое Яблоко автор темы Японский метод коррекции фигуры

У меня мама занималась по этому методу, сначала ей казались улучшения. Но некоторые органы или ребра (не помню точно, уж извините) стали болеть. Она прекратила занятия. А так мес. занималась, около того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы