Избавляемся *от живота* Тема с фото. Итог абдоминопластика в 2019 (д.Бузов.Д.А)

Mavka

я попробую, если че остановлю это упраж
пока норм

Аноним

ну не у всех хорошая наследственность по эластичности кожи. и кто то может и Вам написать-что при одинаковых источниках Вы сглупили (мягко сказано) и потратили 70000 на спортзал, а у кого-то фигура сама собой стала идеальна.

Сладкое Яблоко автор темы

Вы молодец.

некоторые совсем не понимают, что мало иметь идеальную фигуру. тут многое зависит от эластичности кожи. и что она может порваться- и тут уже ничего не поделать

Автор-болею за вас,вы молодец! Кудахтающих не слушайте, на словах то все крутые.

Круто!!!!Автор вы огромная молодец. Это ж сколько терпения надо, чтобы каждый день делать процедуры-массажи-обертывания. Но результат конечно впечатляет. У меня, ттт, таких проблем нет, но с удовольствием слежу за вашей темой. Удачи!

Maro ня в 1

Аноним

Olkin_NT

спасибо

Автор, насмотрелась на вас и попросила мужа съездить в ашан и купить крема как у вас. Я сама похудела как надо, при 164 см вес 58. Мне в данном весе комфортно. После вторых родов живот стал не ахти. Два раза в неделю вернула спорт совсем недавно и думаю каждый день обертывать жирок на пузе. Прочитала маску горячий шоколад надо делать два раза в неделю. А вы каждый день делаете? Плюс муж купил крем массажный-мне не потянуть делать массаж-дети всегда хвостом за мной, да и дочь пока на груди. Всё же спрошу, вы сначала массажируетесь этим кремом и маску накладываете? Расскажите плиз подробнее про ваши домашние процедуры. У нас внезапно море нагрянуло. Мы третьего июля отчаливаем, так что у меня минимум времени привести жирок в порядок

Держу за вас кулачки всем анонимам на зло;)))

swits

живот с массажным маслом или кремом антицеллюлитным разогреть,
помять, потереть по часов.стрелке кругами, пощипать, руками до красна, что-бы кровь циркулировать в этой области начала, массажные перчатки быстрее помогут это сделать, просто руками долго.
потом, обернитесь. я делаю каждый день(чередую холодное с горячим) водорослевое хорошее
не забывайте пресс качать для укрепления мышц, пейте воду чистую 1-2 л в сутки
все это делать Ежедневно) ) и через 2 недели увидите первый результат
сантиметровая лента в помощь , для измерения объемов

привет
ОТ=67 см(-1 см)
ОЖ=83 см(-1 см)
ОБ=90 см( 0 см)
пн,ср,пт массаж у массажиста (лимфодренажный 3 раза , неделя была +медовый массаж 3 раза)
вт,чт,сб,вс самомассаж, обертывания холодное, горячее, водорослевое
ежедневно:
подсчет калорий-не более 1500 ккал в день , чистая вода 1-2 л в сутки
качание пресса живота с разминкой 60 мин в день
сауну с бамбук.веником и водный массаж 1 раз удалось сходить
Живот еще далеко не идеален, поэтому все продолжаю, добью его все равно

ну и как обычно , фото ДО

О! Да вы похудели))))

Дьяволенок О! Да вы похудели

• 2 кг

результат налицо на животе! Молодец!!! Не слушай никого, все получается и это видно!
Ты крутышка!

Эти 2 фото нужно рядышком сделать) Для большего эффекта

аноним результат налицо на животе! Молодец!!! Не слушай никого, все получается и это видно!
Ты крутышка!

спасибо, добью я его , рано или поздно))

АВтор, Вы такая молодец!!!! даже кажется неральностью, вы крутая и очень стойкая, это восхитительно!!!
Сегодня днем перечитаю Вашу тему, у меня только низ живота страдает.
Ещё раз вас хвалю!!!

M&L , у меня только низ живота страдает.

у меня тоже "кожанный фартук"!!!
Автор,вы мой кумир!!!Умница!!!браво!!!!

Аноним "кожанный фартук"!!!

может вместе начнем атаку с ним? вчера начала упражнения на низ живота, с сегодняшнего дня перестаю есть булки и мороженки))

удачи вам !!! буду следить за темкой

Сладкое Яблоко автор темы только такой НЕ покупайте, водянистый, аж бежит по бокам
купила , стоит. плохое масло, банка не скользит
не масло, а вода водой

купила такое же масло ,водаводой )) но нашла способ ))баночный массаж делаю себе сама или муж в ванной ,это масло лью в воду и нормально банка скользит ))

булки и мороженки не ем давно, лет 5 занимаюсь фитнесом и в тренажерке, лишнего веса нет, а фартук снизу есть - прям над швом после кесарева стал слегка нависать Но у меня тертилки не хватит на все эти манипуляции. Пробую вдохновиться:)

M&L

Аноним

Svetlantys

спасибо

Я вот вдохновившись вашим опытом, тоже стала вечером в душе банками массаж делать.
Раньше как-то не догадывалась, что можно с гелем делать. Вся маслом измажусь, а потом прыщиками ноги покрывались...
Сейчас отлично все. Вчера попробовала вместо геля, скрабом для тела банками тоже.. но не сильно. Кожа гладенькая.

Маааамааааа рОдная! Вот это да! Автору всяческий респект!
А я - то сижу жду, что он (живот - я имею ввиду) сам собой вместе с весом сгинет.
Вперед на массаж, обертывания и прочее!!!
Автор, Вы - вдохновитель!

Сладкое Яблоко автор темы - 2 кг

нее. ну вот теперь я верю)))) прям на лицо результат

Сладкое Яблоко автор темы - 2 кг

аноним Не слушай никого,

если бы автор продолжала есть столько, сколько раньше и не начала бы качать пресс - не было бы такого прогресса. Как я и предрекала, все видят только массажи баночками. Пост про питание в 1500 ккал и ежедневное качание пресса пройдет мимо ушей и глаз.

автору респект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы