Избавляемся *от живота* Тема с фото. Итог абдоминопластика в 2019 (д.Бузов.Д.А)

Юлич Абалдеть!!! Круто как!!

спасибо

Юлич А на первой врио точно ваш живот

да, я была прям жирная-жирная бабень

Аленаz любимый зелененький пояс.

тааааак? что за пояс? поподробнее, где дают :)

Лошадь Анжела А план упражнений на 3 мес какой? И питание примерное. Если можно

беговая дорожка 20 минут и все тренажеры в зале по 25 раз. я после этого выхожу мокрая и счастливая. тренера никогда не беру принципиально, так как начинаешь на тренера возлагать надежды, а не на себя. занимаюсь только раз в неделю, ибо лениваяяяя как тюлень
Питание это отдельная тема, я могу часами о нем говорить)) вот пример моего завтрака (1е фото) и ужина (2,3 фото). бутерброд офигенский, девочки, всем советую- гречневый хлебец, сыр фетакса и зеленый салат) ужин без комментариев, там все понятно
хотяяя на последнем фото лепешка тортилья с семенами льна и между овощами немного консервы)

я купила вот такой, мне не понравился, эффекта нет
пс: не покупайте

Lelkako тааааак? что за пояс? поподробнее, где дают

я купила вот такой зелененький, мне он очень помог, у меня после него ощущения как после 15минутного крутения обруча. мне помог, мой помощничек любимый, я уже худая, все подтянулось и убралось, а я пользуюсь им почти каждый день все равно. муж тоже пользует. И даже ребенок, на спинку кладет и кайфует. так что я рекомендую. купила за 2500 они разные в разных магазинах продаются

Аленаz да нееее, я видела вас, вы стройная

я??? да вы что???? спутали наверное

Сладкое Яблоко автор темы

Вы с темы не съезжайте
Тема - реклама

Аленаz беговая дорожка 20 минут

я на эллипсе 40 минут, но хочу до часа довести, мне беговую нельзя, ударную нагрузку на суставы запретил врач

Аленаz все тренажеры в зале по 25 раз.

ну у меня приседания, пресс из положения лежа, планка, велосипед, махи, стойка на лопатках для попы, все по 60 раз делаю. но я фактически только 2 недели занимаюсь

Аленаz Питание это отдельная тема,

ну чет я совсем на траву не могу перейти, я мясоед, но перехожу на куриные титьки)))

Аленаz купила вот такой

а у меня вот такой тянь ши, та же тема?

Лошадь Анжела но перехожу на куриные титьки)))

хотела спросить кто такие куриные титьки, пока писала дошло что это "курахрудь"

Лошадь Анжела

Мне такой свекровь подогнала, так он задымил один раз и сдох, будь аккуратна с ним.

Лошадь Анжела я на эллипсе 40 минут, но хочу до часа довести,

Лошадь Анжела ну у меня приседания, пресс из положения лежа, планка, велосипед, махи, стойка на лопатках для попы, все по 60 раз делаю. но я фактически только 2 недели занимаюсь

супер. я думаю это супер.

Лошадь Анжела ну чет я совсем на траву не могу перейти, я мясоед, но перехожу на куриные титьки)))

я сначала от свинины отказалась... а потом как-то само.. мясо рыбкой заменила

Лошадь Анжела а у меня вот такой тянь ши, та же тема?

да, та же

Лошадь Анжела я??? да вы что???? спутали наверное

вы вы)) точно-точно, вы были в прекрасной блузочке на конкурсе лучшая ю-мама 2014 и ни капли жира

Тоже вибропояс хотела, но пишут, он плохо влияет на внутренние органы ?

Подружка но пишут, он плохо влияет на внутренние органы ?

честно- я не знаю... но у меня пресс каменный, когда надеваю пояс, я как обруч кручу, т.е. мышцы живота не расслабляю вообще
для моих органов жир вреднее, чем пояс

Подружка но пишут, он плохо влияет на внутренние органы ?

почему?

smile

Не знаю
Сама хотела купить
Пишут что вибрация очень вредна для органов, киста например может лопнуть

Аленаz

От пояса этого толку еще меньше, чем от всяких чудообертываний. Последние хоть воду выгоняют. Ненадолго, правда.

Аленаz

Он только вибрирует?
Реально помогает?
Просто у меня сестра, которая можно сказать живет в фитнес клубах раскритиковала его в пух и прах. Сказала что толку 0
А я почти купила его

Аленаz Покажу свой)) На 1й фотке просто жир и висячка на животе. На второй все ок, уже подкачалась. Спортзал, правильное питание и любимый зелененький пояс. Я думала, что в моем случае уже вообще не реально ничего убрать. Оказалось казалось))

ЗЫ простите за первое фото, меня саму от него тошнит))

marla82 олько у фитнес маньячек через полгода после родов вот такой вот живот, а не такая пичаль как у автора. хотя бабла в авторский ввалено на порядок больше

Скроюсь Потому что когда в беременность уходишь с хорошим прессом то за беременность живот так не растягивается и после родов быстро приходит в норму.

Эх девочки-девочки. вот не понимаете вы ,что пресс и кожа -это совершенно разные вещи. можно иметь стальной перс- и в беременность кожа так порвется- хоть умажься-что потом ничего не поможет- и будет дряблый живот- в растяжках глубоких и супер пресс под ним(((

marla82

Ну ваш живот чудесен
Но научите меня как при диастазе заиметь такой же только занимаясь в тренажерке?
Что то хожу через день далеко не первый месяц, а толку для живота ноль
Точнее пресс то есть, но от него живот еще хуже, лучше стало именно после обертывания и массажей. Поэтому я бы не была так категорична в высказываниях

marla82 От пояса этого толку еще меньше, чем от всяких чудообертываний.

ну для кого как для меня есть
мне нет смысла обманывать- я ничего не рекламирую, я делюсь своим опытом, который, может быть кому-то станет полезным.
ну и фото это факт) безо всяких аргументов. мне помог этот пояс

Подружка Он только вибрирует?
Реально помогает?
Просто у меня сестра, которая можно сказать живет в фитнес клубах раскритиковала его в пух и прах. Сказала что толку 0
А я почти купила его

мне помогает, но это хорошее дополнение к моему образу жизни
он вибрирует, нагревается, и я подозреваю немного -таки током воздействует на область пресса по типу Дорсенваля.
кроме того, им можно неплохой массаж спины делать))кидайте в меня помидорами

Аленаz

Я вот такой смотрела www.ozon.ru/context/detail/id/18324569/
Это тоже самое ?

Подружка Это тоже самое ?

наверное да, мне кажется, они все о одному принципу сделаны, только производители разные

Подружка

При диастазе то чем помогут массажи и обертывания? Ну вот если логику включить, а не использовать любимое юмамское " мнепомогло". Диастаз это расхождение прямой мышцы живота. Как вы обертываниями и массажами заставите мышцы вернуться на место?
А вообще, чтобы легко вернуться в форму после родов, должна быть постоянная дисциплина в плане питания и физ нагрузок. До беременности что время нее (в соответствии с показаниями врачей, конечно), ну и после нее. У человека, регулярно занимающегося спортом и следящего за питанием, не будет такого дряблого живота. Даже если от природы кожа не очень эластичная.
Но это не самый легкий путь, конечно. Поэтому проще отнести денег косметологам и надеяться на чудо. Но не будет чуда, дамы. Увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы