Избавляемся *от живота* Тема с фото. Итог абдоминопластика в 2019 (д.Бузов.Д.А)

marla82

Ну научите как поддерживать тонус мышц при сложной беременности, где постоянные угрозы и постельный режим 9 месяцев?
Ах да, массажи и обертывания очень хорошо подтягивают кожу , и не только на животе . Целлюлит от одного спортзала тоже не уйдет. Так что не надо тут говорить про его шикарную пользу . Я не говорю что это не помогает, то это и не панацея , увы

а на попу такие пояса можно крепить? эффект будет?

marla82

Ах да
И зачем мне включать логику, если я по себе вижу, что курс массажа(всего 5 раз), для моей кожи и опы, дал гораздо более заметную пользу, чем 3 месяца тренировок
Я не пишу про конкретно эти процедуры, что делает автор, у меня все более проще. Но толк есть)

Аноним

Пояс крепить не будет
Крепит физ нагрузка
Возможно пояс способен лишь подтянуть кожу и помочь с целлюлитом

леньпридумывать хотела спросить кто такие куриные титьки, пока писала дошло что это "курахрудь"

она)))

Аноним так он задымил один раз и сдох

мой норм, мама на нем уж 4 года лежит на диване))))

Аленаz да, та же

отлично. отберу у мамы

Аленаz вы были в прекрасной блузочке на конкурсе лучшая ю-мама 2014 и ни капли жира

о, это пан-бархат, моя любовь, он все скрыл!

Подружка

Если целлюлит не уходит от спортзала, значит, это гормональное. И массаж тут тем более не поможет.
Ну и вообще, видя, как большинство тетенек занимается, я, в общем -то, не удивляюсь, что им тренировки не помогают)))

Аленаz

вы просто офигенный молодец!!!! из г.... такую конфетку сделали
восхищают такие люди!

marla82

Вы меня почему то совсем не убедили
Наверно потому ,что я вижу свой результат в зеркале, и ему я как то больше доверяю , чем мнению на форуме)

а.н.о.н.и.м. вы просто офигенный молодец!!!! из г.... такую конфетку сделали
восхищают такие люди!

спасибо за ваши добрые слова))

Подружка

если на фото еда ваша за весь день, то с таким питанием вы бы из без "чудо-пояса" постройнели.

купила сегодня банки=94 руб/2 шт. и антицеллюл.крем для массажа=89 руб.
и крем горячий шоколад для обертывания=136 руб.
между походами к косметологу-массажисту(посещаю 1 раз в неделю) , буду и сама делать дома

обернулась горячим шоколадом на 30 мин
живот горячий и красный стал
мне понравилось отзывы нашла тут

Сладкое Яблоко автор темы обернулась горячим шоколадом на 30 мин

а я вчера оборачивалась капсикамом с кофеином, выдержала 40 минут, чуть не сдохла....в пн еще повторю. кожа правда стала...мммммм.....

[cit]Сладкое Яблоко автор темы
Где вы ее купили ?

Подружка Где вы ее купили

в Ашане в Карнавале

Лошадь Анжела кожа правда стала...мммммм...

да кожа действительно подтягивается

Подружка Ну научите как поддерживать тонус мышц при сложной беременности, где постоянные угрозы и постельный режим 9 месяцев?
а после родов кто мешает животом заняться, не затягивая?
Это мой живот через 6 мес после такой беременности. Лежала до родов, вставала только в туалет.
Мне помог массаж, диета, спорт.
Но в беременность я ушла в хорошей физической форме. И не жрала как слон. Питалась правильно. Потому что до этого похудела на 18 кг и жалко было потраченных усилий.
После вторых родов все также.

Скроюсь а после родов кто мешает животом заняться, не затягивая? я занималась и кожей и животом)))) до беременности первой была 59 кг, пошла в роддом 74кг. Робенок родился 4600. кожа на животе порвалась в дребезги. Хотя и мазалась и корсет носила, и вит пила. После родов пресс вернулся быстро. Но растяжки ужасные. Цена вопррса 150 тыс. Которые я не могу себе позволить. После второй беременности новых растяжек нет. Пресс после активного спорта и диет уже ооочень отличный))) тренер бьет уже кулаком))) но сама кожа - не востанавоивается и такого как на вашем фото без терапии мне не видать никогда. Поэтому не нужно умничать, вам просто повезло генетически иметь хорошую эластичную кожу. Тургор...

Автор- молодец!!! Результат будет,терпение и труд! !!

ХавроньяНикифоровна Поэтому не нужно умничать, вам просто повезло генетически иметь хорошую эластичную кожу. Тургор... вы бы видели мои растяжки на попе и бедрах... Я подумать не могла что они там могут появиться, там я не мазала кремом. А живот мазала, растяжек нет.
Растяжки на попе лечила долго и дорого.

Скроюсь Растяжки на попе лечила

У меня везде. Уже истратила тыс 50, бесполезно. Есть два эффнетивных метода, обл живота 150 тыс, бедра 100. Мне не потянуть.

Сладкое Яблоко автор темы обернулась горячим шоколадом на 30 мин

где такой дают, я тоже хочу :)

Lelkako

в ашане купила

Срочно надо в ашан ехать

Lelkako

надо, я завтра поеду!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы