Избавляемся *от живота* Тема с фото. Итог абдоминопластика в 2019 (д.Бузов.Д.А)

Сегодня 6 раз:
RF-лифтинг, после массаж лимфодренажный и баночный, обертывание с антицеллюлитным кремом=1450 руб
перед сном сама сделаю , обертывание Горячим шоколадом

Сладкое Яблоко автор темы

Горячий шоколад каждый день делаете?
Как выдерживаете?
Я блин за 30 минут почти сдыхаю от пожара внутри , ни сидеть , не лежать не могу

marla82 только у фитнес маньячек через полгода после родов вот такой вот живот,

у меня такой и без фитнеса был через полгода.

marla82 только у фитнес маньячек через полгода после родов вот такой вот живот, а не такая пичаль как у автора. хотя бабла в авторский ввалено на порядок больше

У меня через три месяца после второго, точно такой же и без фитнеса. Хотя бабла в ваш ввалено на порядок больше, я на свой ни копейки не тратила.

jane air

Аноним

Ну возьмите пряник с полки. У меня в 17 лет у нерожавшей было безобразное рыхлое брюхо. Примерно как у автора на фото "после". Только в этой теме, вроде, наиболее эффективные методы борьбы с животом обсуждаются, а не хвастаются, кому и как с генетикой повезло?
К слову, в свой живот я тоже ни копейки не вложила. Того состояния, что на фото, добилась исключительно домашними тренировками. Ну и питание само собой.

marla82 Ну и вообще, видя, как большинство тетенек занимается, я, в общем -то, не удивляюсь, что им тренировки не помогают)))

что именно вы имеете в виду? я без сарказма спрашиваю. Дело в том, что и сама (с тренером) и 90% тетенек занимаются по типу - небольшие веса - 15-20 повторений, по 3 подхода через дорожку/эллипс. Вы об этом?

покажу первые результаты
борьба не окончена ,она будет продолжаться
хочу плоский живот

аноним Горячий шоколад каждый день делаете?
Как выдерживаете?

через 1-2 дня
выдерживаю 45 минут

Сладкое Яблоко автор темы покажу первые результаты

если не вернется то круть

Автор так классно же :)
Вы только не бросайте :)
Я вот сегодня утром делала банками массаж и вас вспоминала :)

Lelkako

не брошу, когда видишь результат желание увеличивается в разы

ЮлианннаМур если не вернется то круть

живот по см раньше прыгал 90-87 туда-сюда, сейчас стабильно 86 см держится

Драгоценная

Ну по такой схеме есть смысл заниматься первые 1-2 месяца. Ставить технику, адаптировать организм к нагрузкам.
Наиболее частые ошибки, которые делают большинство тетенек в зале: злоупотребляют кардио в ущерб силовым, окучивают тренажеры, избегая зоны свободных весов, занимаются по одной и той же программе, с одними и теми же весами на протяжении многих месяцев, слишком много качают пресс, при этом не сделав ни одного базового упражнения за тренировку, постоянно занимаются только в многоповторном режиме, не увеличивают веса и пр. и пр. И главная ошибка - недооценивают важность сбалансированного питания, причем это необязательно переедание. Многие не доедают, не добирают необходимых нутриентов.
И многие не дорабатывают на тренировках, слишком щадят себя. На каждой тренировке нужно выходить из собственной зоны комфорта. На каждой! А я вижу сплошь и рядом вальяжно прогуливающихся по дорожке теток при полном макияже, с распущенными волосами. Не проще ли по улице пройтись?
Вообще, конечно, железо не для всех. Это определенный склад характера должен быть.

фотки неинформативные. Либо первая либо вторая. не может там быть 4 см разницы.

marla82

поняла вас. Я решила заниматься самостоятельно. По крайней мере начну. Я хожу с весны, но каюсь с большими перерывами. Сейчас можно сказать заново начинаю. И вот это что такое

marla82 зоны свободных весов ?

кавитацию (сделала 4 раза) сейчас заменили, RF лифтингом(уже 2 раза)
раньше жир комками был, сейчас жир мягкий стал, комков твердых нет
РФ-лифтингом кожу живота подтягиваем, а массажем выдавливает массажистка,
пить воды надо 2 л в день, что-бы жир лучше уходил через лимфу

Драгоценная

Штанга и гантели.

Драгоценная не может там быть 4 см разницы.

своим глазам я верю больше
не верите и не надо,
у каждого свой способ, кому что подходит

Аленаz любимый зелененький пояс.

а с рук и ног как жир ушел? пояс он же только на живот

marla82 Штанга и гантели.

про них и подумала:)

Сладкое Яблоко автор темы у каждого свой способ, кому что подходит

не спорю, наоборот с интересом наблюдаю. Но не мне одной показалось, что разница см 10.

jane air у меня такой и без фитнеса был через полгода.

а пирожок уже предлагали взять? Я опоздала да)
Я вот реально не понимаю теток, которые приходят в такие темы и начинают хвастаться А У МЕНЯ, А У МЕНЯ... так нам пофигуууууууу что у вас. Тут люди добились результата и делятся, как они это сделали. У Вас и у автора старт разныыыыыййй. Вот начните с ее точки отсчета и потом говорите- а я, а у меня. У вас прекрасная генетика- мы рады. дальше что?

She_WOLF мне тоже кажется разница 10 см

4 см точно
уточню: это не талия, а живот
фото №2. 90 см на сантиметре

отличный результат, автор явно подтянулась. Смысл то в этом был, верно?
Первая фотка просто ближе)))

Драгоценная

ааа, не правильно поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы