Без сладкого не могу, чем его заменить чтобы не толстеть?

Вопрос в теме, с каждым чаем по 1 конфете итого 3-4 шок. конфеты. Как вы справляетесь с этой тягой к сладкому, чем его заменяете? Сильно хочу похудеть, но из-за того что постоянно ем сладкое, не могу.

апельсинка , грейпфрут

цитрусовые нельзя

худеющие что кушайте из сладкого?

Аноним автор темы худеющие что кушайте из сладкого?

конфеты но это я уже больше не худею
а когда худела - одну конфетку, максимум две, мармеладные. И курагу

сегодня ты не позволила себе одну конфету, а завтра сожрала целый торт - это эффект жирной бабочки. короче, от одной конфеты ничего не будет. если скушать до 12 дня, например.

утром можно и конфету, но лучше шоколад 70%, зефир или мармелад. Но в первой половине дня. Вечером если очень тянет на сладкое, то творог с заморож. ягодами

Lily Marlen сегодня ты не позволила себе одну конфету, а завтра сожрала целый торт - это эффект жирной бабочки

это про меня

Аноним утром можно и конфету, но лучше шоколад 70% ++++
Еще мед и сухофрукты. А лучше в первые недели совсем отказаться от сладкого, чтобы не сорваться.

Аноним автор темы это про меня

и про меня. но редко))) чаще с утра поем сладкого и все, но я и не худею.

Запеченое в микроволновке яблоко, порезанное на кусочки.... Или банан в микроволновке (пару кусочков). Иногда сухофрукт. Люблю с фиником чай выпить))) хоть он и сладкий, но натуральный))
Беру на работу с собой... Вместо конфет

финики не ем после того момента, как в них червей обнаружила, фууууууууууууууууу

Аноним автор темы

За 500 рэ они без червей За такую цену большое желание растянуть их на подольше, а не сожрать за раз

Сухофрукты же! Вкусно, полезно, и добавлять можно везде, где сладкого "не хватает")))

мармелад и зефир ем, правда меня тянет на сладкое к обеду и вечером. Утром всегда ем мало, и всегда кажется что сегодня-то я обойдусь без сладенькго. Короче ем до 16,00 чуток, но я считаю калории и в калораж почти всегда вхожу даже с зефирками и худею

я фрукты ем

Рега За 500 рэ

че серьезно? я сегодня по 100 купила. Их и хотела посоветовать. Еще чернослив. Это все тоже сладкое и калорийное, но хоть польза есть. Еще есть конфеты какие-то специальные, дорогие, тоже не забалуешь:)
И тут недавно совет прочитала почитать рецепты по диете дюкана, там есть сладкая выпечка.

оксашуля Вкусно, полезно, и добавлять можно везде, где сладкого "не хватает")))

Только для похудения никакой разницы нет - конфеты, мед или сухофрукты.
Автор, если будете употреблять в пищу много белка, сладкого перестанет хотеться. Попробуйте. Медицинский факт.

Зефир, мармелад, пастила-вместо шоколада, мед, стевия-вместо сахара.

Я финики ем. Вкусные с зеленым чаем. Внутри не разглядывала и не буду. Так-то летом и в малине червяки есть.

Мед, выренье, джем

Mrss

Медицинский факт от британских учёных что-ли?
Желе в магазинах на молочных полках, ягоды заморозка со взбитыми низкокалорийными сливками, киндер молочный ломтик ( он, зараза, был самым вкусным из всех сладостей и по калориям там на всю эту пироженку сто с копейками всего), зефир, пастила, финики без червей, мармелад....

О, кстати, в метро продавался низкокалорийный очень вкусный джем d'arbo. Очень похож на домашнее варенье

Mrss Только для похудения никакой разницы нет - конфеты, мед или сухофрукты.

Если ориентироваться исключительно на калораж, то разницы нет. Но, если учитывать свойство подавлять голод в небольшом количестве, богатство витаминами и микроэлементами, благотворное влияние на процесс пищеварения и т д... Сухофрукты явно краше конфеток)))

Аноним автор темы Сильно хочу похудеть, но из-за того что постоянно ем сладкое, не могу. Ой не врите себе. Кто хочет похудеть, тот худеет.
Просто_не_ешьте_сладкое. И всё. Заменителей нет. Ну, будете вы другое чего в рот пихать при каждом удобном случае, в чём разница? Замените водой)

Я жёстко говорю, потому что никогда чай не пила, если там 4 ложек сахара не было) Пришло время расплаты, чай стал без сахара и питание стало правильным. И, да, я жуткая сладкоежка. Но вы либо жрёте, либо худеете, третьего не дано)
Сладкое можно с утра, если в течение дня вы компенсируете физнагрузками. И это не три приседания и два прихлопа)

шоколад eco botanica из метро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы