Без сладкого не могу, чем его заменить чтобы не толстеть?

Как хорошо, что я с детства сладкое не ем ни в каком виде. Вообще.

у меня тоже пунктик есть - утром кофе с конфеткой или зефиром.Всё,потом ничего сладкого,фрукты до 16 часов.За месяц надо убрать 5 кг, т.к купила красивое платье,а оно обозначило все нюансы фигуры.Так что на сладкое - табу

Калина Малинова® Как хорошо, что я с детства сладкое не ем ни в каком виде. Вообще. Завидую)
Это реально дурная привычка, а менять пищевые привычки ппц как трудно.

Не обязательно сладкое только с утра и до обеда. Я тупо калории считала и к ночи у меня был запас на чай с половиной зефира или творог 0% с джемом и худела очень замечательно

я хром пила, чтоб на сладкое не тянуло
а то у меня тоже

Lily Marlen эффект жирной бабочки

Гадюка(lulek-j) Медицинский факт от британских учёных что-ли?

Нет, элементарная биохимия, если Вам знакомо это слово. И на себе проверено.

Juliasha Зефир

меня недавно диетолог огорошила. 1 зефир = 3 шоколадные конфеты. Так что только пастилу.
Я черносливом спасаюсь, мармеладом без сахара, ну вот пастила опять же. Если прям не можете без шоколада - лучше горький.

Аноним автор темы финики не ем после того момента

как узнала их калорийность). А конфеты после основного приема пищи едите? Или как перекус с чаем?

Согласна с Плющерицей на все 100. Нет заменителей, вы либо себя держите в руках, либо нет. И вообще не понимаю, как можно рекомендовать на замену зефир, пастилу, мармелад - голимый сахар, что тут на что меняется, непонятно. Фрукты, ну чуть лучше, витаминнее, но не для похудения. Сухофрукты - так тоже не сильно то заменишь, да и не всем их можно и в ограниченном количестве . В общем, мое имхо, только взять себя в ежовые рукавицы и если и давать себе поблажки, то потом честно их отрабатывать.

Вот вам, автор, мотивашка)

( попробую 3 дня не есть сладкое, потом 2 конфетки или немного пастила. Потом может неделю продержусь. Главное для меня это постепенно. Спасибо за совету, обязательно воспользуюсь. Думаю вот бы в конфетки червь попался, может бы как к финикам желание отпало

В аптеке конфеты без сахара видела.

Moretti В аптеке конфеты без сахара видела.

Все эти конфеты "без сахара" высококалорийные и вреда от них больше , чем от обычных сладостей

Позволяю себе дольку горького шоколада с сахарозаменителем, зефир на фруктозе или джем без сахара. Начала пить БАД с хромом, который вроде должен отбивать тягу к сладкому.

У Дюкановцев посмотрите рецепты сладенького, они даж торты готовят! Правда там состав странный: изоляты белка, да сахзамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы