Метаболическая диета. На пути к совершенству... (+ПП, спорт, красота, здоровье)

Aguilera чувствую что плохо становится от голодания.

Если совсем плохо - стакан чая с полложечкой сахара, но не злоупотреблять. Меня на третий день шатало и трясло, но я не стала пить его все равно. Потом само прошло. Но 2 нед на первой не протянула, получилось дней 10 только. А на второй ниче так, сытненько.

Салат диетический с курицей и грибами
90 ккал на 100 гр

Существует множество вариаций приготовления диетических салатов с курицей. Наш рецепт очень прост, но при этом обладает приятным пикантным вкусом. Прекрасный обед для тех, кто бережет свою фигуру и ведет активно-здоровый образ жизни.

Ингредиенты:

• одна куриная грудка
  • пряности (куркума, карри, паприка, перец, лаврушка)
  • баночка консервированных шампиньонов
  • 2 свежих огурчика
  • натуральный йогурт 2 ст.л.
  • две ч. лож. горчицы
  • пара зубчиков чеснока
  • салатный лист (один) для украшения

Способ приготовления:

Куриную грудку отвариваем с добавлением пряностей до готовности. Затем остужаем и нарезаем тонкими ломтиками. Огурцы режем полосками. Смешиваем с нарезанными пластинками шампиньонами огурцы и курицу. Дополняем салат йогуртом, горчицей и нарубленным чесноком. Все основательно перемешиваем и наслаждаемся вкусным и здоровым блюдом.

Запеканка из яичных белков, кальмаров и брокколи
????на 100грамм - 43.54 ккал????Б/Ж/У - 8.98/0.25/2.37????

Ингредиенты:
Яичный белок 3 штуки
Капуста брокколи 100 г
Кальмары 50 г
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:

1. Кальмары отварить. Брокколи разморозить.
  2. Смешать все ингредиенты и с помощью блендера все измельчить. В это время белки будут взбиваться, а кальмары и брокколи измельчаться.
  3. Добавить соль и любимые специи, залить в форму и на 5 минут поставить в микроволновку. Если нет микроволновки, тогда — в духовку и держать там до тех пор, пока масса не затвердеет.

Приятного аппетита!

Суп из сельдерея не только вкусное диетическое блюдо, но и способствует похудению.
400 гр. стеблей сельдерея
6 средних луковиц
500 гр. белокочанной капусты
3 свежих или консервированных помидора
2 стручка зеленого сладкого перца
черный молотый перец, соль

1. Овощи вымыть, обсушить, очистить, мелко нарезать.
  2. Залить 3 литра воды, посолить и поперчить по вкусу.
  3. Поставить посуду на сильный огонь, довести суп до кипения и кипятить в течение 10 минут.
  4. Затем убавить огонь и варить суп, пока все овощи не станут мягкими.

*Звезда* автор темы Если больше 0% -нарушеньице)

в той табличке, которую я распечатала, там стоит до 2% норма. у меня был творог двухпроцентный,Я подумала норм

Aguilera

извини, я описалась) просто всегда беру 0% вот на автомате и написала, как делала творожный крем, интересно? я б тоже сожрала

Подскажите еще? Морскую капусту можно ту, что в банках продают? И горошек консервированный? Завтра в магазин пойду ))

Щечкина Морскую капусту можно ту, что в банках продают?

да, только диетолог говорил мне промывать ее водой,т.к. она в масле

*Звезда* автор темы как делала творожный крем, интересно? я б тоже сожрала

да я тоже беру 0%, только у нас его не было седня, взяла простоквашино 2%

знаете, иногда на праздники на стол делают помидорки с сыром и чесноком? кругляшочками режут, и сверху сыр+чеснок+майонез? я очень любила такие закуски

и вот делаю альтернативу, в блендер помещаю творог, свежую зелень,чеснок, и или сметану или кефир жиденький для того чтоб получилась консистеция крема, и взбиваю.

На выходе получается творожный крем, похожи на магазинный "ольтермани".
Такой крем я мажу на помидорки, или на диет. хлебцы

седня с утра творог с натур. йогуртом

Девочки, а у меня уже утро самое доброе за последние 4 месяца ))), -2,2 ??, теперь думаю что точно все у нас получится! Жаль не могу замерить объемы, нет сантиметра, но итак все круто

Щечкина

лишь бы эта эйфория не спала, я вот просмотрела темы худеющих на ю-маме, и везде начинали человек 30, до финала либо никто не дошел, либо 1-2 у всех запала хватает на 3-20 дней, по моей статистике)

Всем доброго утра) мои параметры на сегрдня: вес 62,4, рост 164, ОГ 96, ОТ 77, ОБ 100. На завтрак были отруби в молоке

Лайк

да точно почти одинаково!!! я вечером тоже объемы замерю!

НУ кто чем обедает?
Я вчера не приготовила ( такое редко бывает), и пришлось идти в столовку, думала придется что-то брать запретное для 1 этапа. На свое счастье нашла там куринное филе ( без майонеза!) и салат витаминка " капуста+ морковь+огурец+перец", ура

Тоже присоединяюсь к вам, девочки:)

Aguilera у всех запала хватает на 3-20 дней

вот это правда, я тоже уже пару раз здесь начинала и бросила. Но сейчас мне очень-очень нужно постройнеть, с июля набрала 7 кг почти! Сбросить в итоге надо много, но я буду рада любым регулярным подвижкам в сторону стройности:)
С утра пила только кефир 1% - 1 стакан, в обед потушила фарш из куриной грудки с луком и просто скомбинировала со свежей капустой

У меня на обед броколли с грибами и курицей, тушеные

*Звезда* автор темы Звезда

А как быть с напитками: чай, кофе можно и если - да, то надо как-то с приемом пищи разносить. чтобы объем не увеличивать?

Ветреница С утра пила только кефир 1% - 1 стакан, в обед потушила фарш из куриной грудки с луком и просто скомбинировала со свежей капустой

Щечкина У меня на обед броколли с грибами и курицей, тушеные

класс класс, молодцы

Ветреница

Можно, мне уже вчера ответили на этот вопрос, за 10 минут до приема пищи, или через 40 минут после приема, чай кофе без сахара

девочки, возьмите меня к себе в компанию)))
рост 170
вес 69,5
ОБ 102
ОТ 69
ОГ 92

Машустик

УТро: йогурт 90 г +творог 30 г
Обед филе 100 г + салат витаминка 100г
Ланч йогурт 90 г + творог 30 г

Все равно голодная( Сижу мечтаю о втором этапе, работать не могу.
Конечно, если я раньше ела утром чай с булками, потом еще в 11 ч пили чай с шоколадкой, обед что-то тиоп оливье+курица+макароны+булка, полдник шоколадка...а уж ужииин пару раз точно ели. мне кажется я потребляла не меньше 3500-4000 кк в день

А щас тяжко....

Aguilera

При таком прежнем рационе представляю как вам тяжко ))), но со временем легче станет, держитесь! Я сыта и довольна )), еще кофейку сейчас попила дак вообще хорошо, думала без сахара не вкусно, ан нет )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы