как, ну как скинуть 20 кг чтобы Б наступила, с чего начать?????

Реву уже......

Присоединяйтесь к нам www.u-mama.ru/forum/women/diet/631878/index.html

Аноним автор темы как, ну как скинуть 20 кг чтобы Б наступила, с чего начать?????

питание пересмотреть

сходить к эндокринологу для начала
а еще перед посещением эндокринолога перестать есть все, что поднимает сахар в крови
почитайте про инсулинорезистенстность

Аноним автор темы

Чего ревете?
Анализы на гармоны сдали? начните вести пищевой дневник, расчитываю себе сколько каллорий вам необходимо есть ,чтобы худеть. Начните вводить физ нагрузки, хотя-бы пешие прогулки. у вас же такая мотивация, а вы просто сидите и ревете.

Я вот искренне не понимаю? В похудении главное что? МОТИВАЦИЯ. У вас она есть, в чем проблема то?
Если с гормонами порядок-то через 6 месяцев вы будете стройняшка.

Я на 20 кг в прошлом году похудела по системе минус 60. Оч комфортно для меня, я слабовольная.

StiX

За год скинули? Кожа куда делась лишняя?

*Звезда*

Прочитала, но честно ни чего не поняла

Аноним автор темы За год скинули? Кожа куда делась лишняя?

за полгода. Но я еще в тренажерке пахала практически каждый вечер.

Абалдеть! сходить к эндокринологу для начала
а еще перед посещением эндокринолога перестать есть все, что поднимает сахар в крови
почитайте про инсулинорезистенстность

Да,да и на гормоны и на инсулин сдать анализы , врач расскажет, а там и действуйте.

Для начала - перестать есть все, что не приколочено, и начать думать - что, в каком количестве, для чего и по какой причине вы едите. Не надо никаких диет. Любой человек имеет представления о правильном питании. Сократите порции, придерживайтесь этих нехитрых принципов здоровго питания, и все нормализуется.

Аноним автор темы

Похудела за 8 месяцев на 30 кг, никакой лишней кожи не заметила

Начать с элементарного: купить кухонные весы, записывать что и сколько едите и считать калории. Не покупать домой сладкое, булки и прочее. Побольше белка, жиры только полезные: оливк. масло, орехи (естественно в небольших количествах, взвешивать!)
Есть каждые 2,5-3 часа, на перекусы что то лёгкое: фрукты в первой половине дня, во второй - таорог, йогурт, кефир

Посмотреть на меня-за 3 мес -10кг и долгожданная беремнность сразу наступила!!! Спорт никогда не любила, диеты сложно, в итоге правильно питалась и все! Утром улеводы, вечером белок и овощи!

Вам нужно поработать над мотивацией,желательно со специалистом.
Раз вы еще не знаете как похудеть,значит вы еще этого не захотели.

Альфушка

Кааааак?

Съездите в Челябинск, людям помогает. Там на приеме прямо предупреждают, что побочный эффект их метода - берменность. Вот тут девочки обсуждают www.u-mama.ru/forum/women/diet/582134/index.html

я худела перед беременностью. худела плохо, неправильно - на "колесах", но 30 кг за 4 мес и беременность с 1 раза, дочь здоровая девочка)
вес не вернулся, за беременность набрала 11 кг, 9 кг оставила в роддоме.

Аноним я худела перед беременностью. худела плохо, неправильно - на "колесах", но 30 кг за 4 мес и беременность с 1 раза, дочь здоровая девочка)
вес не вернулся, за беременность набрала 11 кг, 9 кг оставила в роддоме.

На каких "колесах" неправильных вы худели))) я сейчас на минус 60 и подумываю утром еще ксеникал пить.

Аноним Съездите в Челябинск, людям помогает. Там на приеме прямо предупреждают, что побочный эффект их метода - берменность. Вот тут девочки обсуждают www.u-mama.ru/forum/women/diet/582134/index.html

вот тоже хотела про Челябинск написать. попробуйте.

Аноним На каких "колесах" неправильных вы худели))) я сейчас на минус 60 и подумываю утром еще ксеникал пить.

редуксин 15-ка - 2 месяца. потом еще в течение 2 мес вес уже буз табл уходил, привыкла есть помаленьку.

вы меня извините, но при чем тут лишний вес и беременность? у меня много лишнего веса.... что первая что вторая беременность с первого раза.
Когда второй раз начали планировать, пришла к врачу - она мне сказала что типа пока не похудеешь ничего у тебя не получится. Я пока начала лечиться. зубы. анализы и т.д. Отменили таблетки и предохранялись презервативами. Один раз - без него.. и ... Срок у меня сейчас 29 недель. Общая прибавка - 2 кг (то есть минус)

StiX за полгода. Но я еще в тренажерке пахала практически каждый вечер.

а покажите фотку до и после
пжааалуста

Альфушка Похудела за 8 месяцев на 30 кг, никакой лишней кожи не заметила

и вас можно попросить фотку, можно без головы... для мотивации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы