как, ну как скинуть 20 кг чтобы Б наступила, с чего начать?????

Аноним редуксин 15-ка - 2 месяца.

На меня никак не действует. Вернее от первой упаковки была в восторге, реально эффект был, а следующие - вообще никак. Что это - привыкание или подделка?

я просто я вы меня извините, но при чем тут лишний вес и беременность? у меня много лишнего веса.... что первая что вторая беременность с первого раза.

ну вам видимо повезло, когда ставят диагноз синдром поликистозных яичников , то снижение веса (а он при этом диагнозе всегда есть, так как является последствие сбоя в работе гормональной системы) - это первая рекомендация для желающих забеременеть
при этом даже малейшее колебание веса и фактор что называется "звезды сложились" - уже могут привести к Б.

От ксеникала стул говорят произвольный

Аноним автор темы Реву

от этого не худеют

Аноним На меня никак не действует

аналогично. Вообще фигня стала какая то, хотя...побочки есть

я похудела перед беременностью на 15 кг с Гербалайфом, у них хорошая система питания + коктейлем подпитала организм витаминами,забеременела сразу. Попробуйте пересмотреть именно питание,там не так уж и сложно,главное кушать все в определённое время и по часам.

аноним а покажите фотку до и после

Вопрос хоть был не ко мне, но вот в этой теме есть мои мотивационные фотки для похудения:) Разница 20 кг:) www.u-mama.ru/forum/women/diet/595355/index.html

StiX за полгода. Но я еще в тренажерке пахала практически каждый вечер.

ничего себе слабовольная...

я просто я

Ну так вы за всех то не говорите, у меня аналогично было, пока не начала худеть-не могла забеременеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы