Нужно ли худеть? (Фото)

С фигурой у автора все отлично. Попины уши надуманы на ровном месте. И да, мне очень хочется увидеть хоть одну советчицу по этим ушам с фото до и после. Это действительно особенность строения, причём, чем худее тем сложнее убираются. Можно, конечно, положить пол жизни на обертывания, массажи и прочую борьбу с ними. Убираешь, они при первой погрешности в питании и режиме вылезают. И так до бесконечности. Сделать это смыслом жизни?

Мама Июнь Посчитайте, сколько раз я залажу/слажу на стремянку, чтоб приклеить одну полосу. Я сама обклеила пробкой ванную комнату

по мне это мужская работа

Мама Июнь На прошлой неделе закончила себе очередной сайт - две недели непрерывной работы. У меня море замыслов, совершенно в разных направлениях действую. Чему научить? Сайты писать? кафель клеить? пол заливать? макеты в кореле делать? программировать? рекламными кампаниями управлять? шить/вязать/продавать? внедрять системы управления

а люди спортивные этого не могут?Продаю, выигрываю в судах, управляю производством, шью, вяжу, вышиваю, отпадно готовлю, выращиваю скотину, дою коров, забиваю скотину на мясо, делаю людей красивыми, люблю мужа и детей, имею хорошую счастливую семью, и много чего ещё, и с лёгкостью сюда помещается спорт и ЗОЖ

Мама Июнь И что, я не права, когда говорю, что "мужчины любят"?

мужчины и женщин с помойки любят, и опоек и наркоманок

Мама Июнь Конкретнее хочется - это ко мне? Если

нет, там Аноним говорила, что важнее спорта 3-х детей родить

Бризе Натусик, тебя обожаю! Всех с прошедшим Днем Любви)))

красавица с лёгкостью сюда помещается спорт и ЗОЖ

Так и пожалуйста! Спорт помещается - потому что нужен! А мне не нужен :) НО не потому, что я - ленивая. И коров я доить не буду - и не потому, что я ленивая Я лучше лишний раз комнату перекрашу в стиль омбрэ

Аноним плоская и вялая попа

Мы тут не латиносы, чтоб на попу стакан можно было поставить И Красавица привлекает далеко не красотой. Легким характером, незлобливостью, добродушием, непоколебимой уверенностью в своем совершенстве - можно блистать при любой внешности. Мужчины смотрят на нее её глазами :)

Аноним Видимо, не все так хорошо).

У меня в жиздни полный ахтунг, и благодаря этой теме я поняла, что это потому, что я не занималась спортом по ночам!

красавица по мне это мужская работа

Я не делю работу на мужскую и женскую. Мужчины частенько присваивают себе что получше. Есть то, что я хочу делать и сделаю лучше всех, есть всё остальное :)

А чем он вялый? Зад как зад, гладкий. Топикстартеру 7 раз написали, что груди нет - у Красавицы тоже нет, но ей в дефекты не записывают.
Да, и меня не привлекает :) Это я гадаю, чем теоретически может привлечь гипотетического мужчину.

Ладно, девочки, пора мне отседа, я всегда сильно удивляюсь, когда обнаруживаю себя в этом разделе. Бывает, какая-то тема с фото выплывает в общем списке форумов, я зацепляюсь :) Но откровенно тематика не моя :) Я бы всем говорила, что все ок, люби себя, благодари природу, ну и тыпы. И каждый раз удивляюсь, когда стройняшкам говорят про попины уши и грудь пришить :)

Кстати при желании есть у меня тити

Аноним автор темы Кстати при желании есть у меня тити

Аноним автор темы

Пуш ап творит чудеса
Тем более все отлично. Не ну вы можете, конечно худеть, тока смысл? Шоб ю-мама заценила? Скорее помрете непризнанной

худеть нужно правильно, желательно еще спортом заниматься..

Пачиму не носишь?:)

(...)
автор просто узенькая как мальчик, я поняла, тут стандартные трени наверное бессильны.

A dios)

по мне так работать над талией и прессом, не точеная фигурка... работать над этим...
и над головой тоже...;-)

StasyAna

А можно попдробнее, они в соеднем доме находятся, а я о них и знать не знаю.

анонимно не точеная фигурка... работать над этим...

точеные все на обложках. И то отфотошопленные:) Я всегда, сидя на пляже, думаю, ну где, гдееее они, зальницы и спортсменки с ю-мамы (и не только), да просто физкультурницы хотя бы В этом году за 2 недели отметила 2!!!! для себя. Ну не беря в расчет юных девиц, пока не подпорченных временем.

Мама Июнь Так и пожалуйста! Спорт помещается - потому что нужен! А мне не нужен

а Автору нужен, она спросила совета

Мама Июнь И коров я доить не буду - и не потому, что я ленивая

я им ещё и песни пою, для увеличения удоев

Аноним В 28 и 38 лично для меня (и мужа моего) никакая совершенно

Ваш муж не захотел меня, вот где беда бедовая

хорошие тити, дочь зовёт это 2-м пушапом

Драгоценная И да, мне очень хочется увидеть хоть одну советчицу по этим ушам с фото до и после.

нажрала за беременность 20 кг, галифе цвело и колосилось, через полгода после родов исчезло и больше не появлялось
вот мои уши махровые, через 2 недели после родов

Не толстая, худеть не надо, с попой порядок, то что талии не хватает так это генетика - против не попрёшь, так что всё хор

Аноним автор темы После этого пошла в секту, там предлогается 2 углеводных приема пищи в сутки + обязательно бобовые 1 раз в день.

Чем объясняют обязательное ежедневное употребление бобовых?

Аноним автор темы толстая я ?

У тебя там писька что ли?

красавица Ваш муж не захотел меня, вот где беда бедовая

А главное в присутствии жены правду сказал ага, не дурак поди
P.s. На юмаме самый главный аргумент "мой муж сказал что ты страшная" все...нокаут сразу же

Мне бы вашу фигуру! Очень хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы