Нужно ли худеть? (Фото)

Аноним

Сходите к ним на пробную треню, там и поймете нравится или нет. Можно в группе, чел немного 4-6, можно индивидуально, занятия недорогие относительно. Я в первые разы ощущала себя коровкой, упражнения на растяжку, довольно непривычные.

Аноним
Странно вы, однако, воспринимаете. Основная мысль была в том что фигура ее сильно не предел мечтаний. Есть фигуры очень красивые и про которые мужчина прямо говорит " красиво" даже в присутствии жены) может у вас как-то по-другому. Вобщем, не за то зацепились, а за что удобно было) надо правде в глаза смотреть.

Это было не конретно к вам, а наблюдение многолетнее. Тут в любом споре о внешности, через какое-то время начинаются железные аргументы "а вот мой муж"
А ну и после того как один молодой человек при просмотре фильма с Джоли на мое восхищенное "какая же она красивая!" Фыркнул, фу страшная,а потом на домашнем компе я ее на заставке увидела, как-то не очень доверяю оценке внешности других женщин в присутствии жены/подруги

Лайла Миллер Курицу хорошо есть вдвоем: я и курица

красавица нажрала за беременность 20 кг, галифе цвело и колосилось

за фотку спасибо, но у вас как раз случай когда борьба за тело смысл жизни. А во-вторых они действительно временно нажраны, но по типу фигуры вам не свойственны. Я за сознательную свою жизнь весило от 52 до 65 и они есть ВСЕГДА. Вот недавно осталась без машины, много ходила, плюсом пошла в тренажерку. На фоне этого спали малость. Чуть только привыкла к нагрузкам - здрасьте опять, причем вес не менялся.

Аноним автор темы Ваше мнение, толстая я ?

нужно тело в форму привести, убрать жир с ног, боков - это в тренажерку+кардио + ПП - и будет тебе счастье.

мне нравится ваша фигура)))) вообще бы не парилась

Драгоценная Я за сознательную свою жизнь весило от 52 до 65 и они есть ВСЕГДА.

Я за сознательную жизнь весило от 53 до 76 - ушей у .опы не было никогда. Я жирела плавно, как тюлень Поэтому я за конституцию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы