Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Доброе утро.
После тренировки, как и хотела был банан, но вечером винегрета оказалось мало. 2 рыбные котлеты и картофельное пюре - в самый раз. В итоге - вес опять неизменен.

Через час бокс (3 день подряд) - что съесть сейчас, что бы не отяжелеть и энергии хватило?

Мда.

автор, доброе утро, у вас очень позитивная тема, случайно увидела ее в декабре, сейчас переодически захожу и читаю. Не пропадайте, пишите)) мне худеть не нужно, но вот поддерживать вес надо, уже стала задумываться об этом. И фото у вас такие прикольные)

аранда: автор, доброе утро, у вас очень позитивная тема, случайно увидела ее в декабре, сейчас переодически захожу и читаю. Не пропадайте, пишите)) мне худеть не нужно, но вот поддерживать вес надо, уже стала задумываться об этом. И фото у вас такие прикольные)

Спасибо Искренне не усложняю сама себе жизнь. И считаю, что она должна быть эстетически красивой - хотя бы не есть на газете пластмассовой вилкой. Очень хорошо стойкость к легкому голоду воспитывает, кстати и, вообще, любую стойкость )

Три дня подряд бокс - разве я могла в прошлом Марте подумать о себе такое? НИ ЗА ЧТО
Дороги высыхают - наступает сезон катания на велосипеде Счастье ))))))))))

Есть у меня тут дом с садом, в нем хозяйка тюльпаны и нарциссы на продажу выращивает. Представляете какое это поле? Красота. Про велик подумала и про эти цветы вспомнила - я наблюдаю за этим садом вот уже два года - съезжу на днях туда. Буду фоткать, да )))

Читаю про круассаны и не понимаю вас))))
В том смысле, что не понимаю как их можно хотеть, любых.
Я не по-плохому, просто тоже признаюсь.
И никакое "творчество" не хочу.
В ресторанах, ем, конечно. Я к тому что не ограничиваю, но не вожделею.
У меня сейчас период пробования соусов к мясу (!!!) и сама готовлю, и смеси изучаю, и покупаю.

%Луна%: И никакое "творчество" не хочу.
В ресторанах, ем, конечно. Я к тому что не ограничиваю, но не вожделею.
У меня сейчас период пробования соусов к мясу (!!!) и сама готовлю, и смеси изучаю, и покупаю.

В смысле творчество?
Я ж не сама их пеку (я не умею, а слоеное тесто вообще для меня закладка ), у меня тут булочная под боком. Там огромное разнообразие всякого хлеба (я сфоткаю, когда сегодня за круассанами поеду)))))).
Вы в ресторанах круассаны днем едите?
Они же крошатся сильно.
Это ж утром можно дома и с кофе

А мясо никто не отменял - 31 пойду на мастер - класс. Метод проб и ошибок - длинен и неэффективен. Они в любом случае будут, но лучше, если они будут совершены под присмотром мастера.

Аноним 937 автор темы: Вы в ресторанах круассаны днем едите?

Я про десерты в принципе))))
Про крауссаны была первая часть поста только.

%Луна%: Я про десерты в принципе))))

Так круассан - это не десерт.
Как гарнир - не гарнир, а отдельное блюдо

А десерты ...
Ну это как закрытая дверь.
Точно знаю, что за ней что - то интересное. Надо открыть и узнать - что там? И посмотреть что изменится.

Не хватает мне в доме запаха выпечки и сладостей. Хочу чтобы у детей прочная ассоциация была - мама - это баловство, а не только бокс

Аноним 786: Автор, как дела?

Добрый день .
На бокс с утра съездила. Пока каникулы у детей попробую дней 5 подряд потренироваться. Потому, что после 3 подряд явно было движение вперед именно в самом боксе, ну и мой дух отращивает себе силищу

Вот, кстати, булочная ))) Все мимо меня, только круассаны с шоколадом бывают изредка.

Как у вас дела?

Пасмурно на улице как - то. Время строить планы

miss-tramell.livejournal.com/1768863.html

Вот за что я бывает читаю ее ЖЖ.

Мне 42 - в диванного клопа превращаться не хочу.

И дело даже не в обхвате бедер, а в курином бульоне в мозгах.
В нём (в мозге, я имею ввиду ))))) острота должна быть.
Может поэтому я люблю всякие специи, пряности и страсти?

А зад должен быть 90 см! И всё тут!!!

Это уже скоро будет. И никакого "галифе" не будет. Я срок даже не пытаюсь вычислить.
Но будет, очень скоро.
Скорее всего, даже быстрее, чем я могу предположить.

Завтра тренировка в 10:30.

Потому, что реально эти 7 см., при росте 168, полнят.
Никаких иллюзий. Не надо себе врать.

Аноним 786: Вы расстроены?

Нет. Ни в коем случае )))
Факт есть факт.
Надела джинсы 42 размера с приталенным пиджаком - зад есть, надела прямые брюки 44 и сверху пиджак оверсайз и его нет ))) Чудо

Чего тут расстраиваться?

У ребенка спросила - что не так в первом случае? И сама себе ответила - @опа лишняя

Цель, правда какая - то не новая, любой жир (где бы он не находился) всегда мне мешал.
Просто, когда ты весишь 58 кг., уже не имеет значение покажут ли когда - нибудь весы 55. См. лента - вот мой спутник на ближайшее время.

Самое интересное, что до меня дошло, что и питание менять мне не надо. Никаких сушек (читай больше белка) мне не надо, у меня всё та же жирозгонка. Тренировки около 10 утра - самое - то. Утром поела, как обычно, к 11 - я свободна, в 12 обед и так далее. А то я задергалась уже было.

И очень рада, что цифры на весах меня "отпустили" они мне не нужны, так же как и цифры означающие "калорийность" еды. Лишнее - это в моем случае. Как и жир на попке лишний

Сегодня на боксе, оказалось, что у тела между ногами и руками еще и пресс и спина есть. И если с руками и ногами стало более менее, то теперь эта серединная часть тела отказывается мне подчиняться. Это все те же основные боксерские удары, но из положения снизу. К примеру, боксер ушел от удара вниз, переместился и, не меняя положения тела, атаковал своего коллегу
Всё это происходит очень быстро, а тело в спине гнется, оказывается, очень медленно.

Очень и очень интересно познавать его (тела) возможности и развивать их.

Тренер говорит, что когда техника будет поставлена, будет еще интереснее. Я думаю, это от того, что энергия, которая сейчас уходит на то, что бы скоординировать тело, останется свободной и даст мозгу возможность оценивать действия противника. Очень умный спорт.

Готова заниматься хоть каждый день. Я сильная, да.

Вот оверсайз. Если б жир был такой как при весе до 60 кг. ни за какие коврижки не надела бы такие брюки. Постаралась бы не привлекать к себе внимание и спрятаться в панцирь.

Но всегда относилась к одежде, как к игре. Это всего лишь одежда - не надо относится к ней слишком серьезно. Гармония наступает ))) ага )))

Был оверсайз )))

И я только что побегала минут 30. Очень здорово себя чувствую, просто отлично

Добрый вечер.
У меня в душе поют соловьи, а я их слушаю )))
Вот какой голос у моего "голоса"
Зашла я намедни в эппсторэ - спросить есть ли у них какой - нибудь гаджет исключительно для музыки. Я же бегаю под музыку и случаю ее через соц.сеть одну. Музыки много и она под разное настроение, но вот беда - то телефон выключится, то сбой в интернете, то грузится долго. Сбивает мне удовольствие от бега и дыхания.
Продавец сказал, что нет ничего такого и предложил их часы - "Они Вам и пульс измеряют и дистанцию и количество шагов".

"О! Боже Я калории не считаю, на весы не встаю и это мне, тем более, не надо. Нет, спасибо".

Кругом одни цифры. Вот умела бы определять время по солнцу (в природе именно оно учитывает время) и от часов отказалась бы

Сегодня 4 день бокса подряд. Завтра не пойду - другими делами займусь. Хотя тренер сказал, что я и 2 часа смогу тренироваться. Подумаю над этим

Доброе утро.
Я вот хотела спросить сколько энергии в этой тарелке?
Не калорий, а энергии?

Сколько тепла рук, которые вырастили эти томаты и базилик? Сколько энергии в оливковом масле? Сколько энергии солнца в этом во всем? Красота и вкус (особенно базилика ) имеет значение? Или это абсолютно абстрактные "вещи"?

А сколько я потрачу энергии, к примеру, на уборку пыльной комнаты или на красивую расстановку предметов в этой же комнате? И там и там будут потрачены калории, а энергия? Какая она? Со знаком плюс или со знаком минус?

Боксируя, я накапливаю энергию или трачу? Я устаю, но почему же я становлюсь сильнее?

Понятно про что я?
Метаболизм и прочие "счетчики" прихода - расхода калорий - это очень огрубленный способ измерить энергию. Не точный, часто еще и навязывающий потреблять или расходовать больше, чем надо.

Ну вот сегодня утром, например. Я проснулась и ничем не занимаюсь ))) Зачем мне этот круассан? К 10 часам только реально осознала, что нужно сделать что - то для собственной легкости. Сделала, довольна. )))

PS. На самом деле слушать надо не только "голос" желудка, а себя полностью, включая всю энергию и все ее тонкие проявления.

А то, что сегодня первое апреля и понедельник - просто совпадение

Худеть рационально.

Расскажу про 1 и 2 апреля.
Ну вот смотрите.
1 апреля с утра были томаты (расхода своей энергии не предвидится), в 13:30 - бекон, сельдерей и фин крипсы. Для чего? Для бокса, он в 14:30. Баклажаны после бокса в 17:30. И всё. Дальше чай малиновый и конфетки ягодные желейные для настроения.
Интересно, что потребность в шоколаде ушла вместе с зимой видимо, также не ясно почему сейчас требуется что - то типа мармелада? Может быть процесс какой - нибудь в костной ткани организма идет. Надо ли отвечать на этот вопрос? Я думаю, что нет. Своих задач хватает, а организм он мудрый - сам все отрегулирует, надо следовать его потребностям.

Второе апреля.
Утром, поскольку знала, что буду бегать - каша гречневая. А потом интересно.
Очень легкая, я конечно, была после бега. но вроде как я худею и есть не надо час после тренировки. Но я хочу есть, и есть время для нормального завтрака - зачем, ну вот зачем я буду мучать себя? В итоге получилось, что каша была в 7:30, а сырники через 1,5 часа в 9:00. А дальше салат с тунцом в 16:30 - 7,5 часов.

А зачем я буду что - то есть? Энергии мне хватает - чувствую себя прекрасно. Зачем? Я не голодная. Я прекрасно двигаюсь, мысли о делах, а не о еде. Нет никакого смысла в обеде по режиму.

Причем и выбор ужина был связан с тем, что бокс в этот день отменился, а планировался. Если бы тренировка состоялась, то ела что - нибудь другое возможно. А раз бокса не было - опять чай с конфетками вечером, когда семья ужинала.

Сегодня с утра печеный картофель и чуть - чуть курицы. Бокс в 14:30. Значит где - то около 13:00 обед, а вечером исходя из потребности организма.

Это очень легко (при условии, что ты знаешь потребности своего желудка и вкусовых рецепторов, а не то, что ты там вычитал у диетологов ))) - как будто решаешь уравнение со всеми известными, кроме самих действий
Никакого напряжения и, скажу я вам, еда обрела новый смысл, да да.

Сейчас получается включился ум (можно подумать его можно отключить ), а не только биология.
Вот и посмотрю, что получится.
Физическая форма спокойно позволяет бегать с утра и во второй половине дня еще одну тренировку проводить.
Но вся остальная жизнь сморщится тогда - мне это не надо. Я еще и от другого радость получаю - не только от еды и тренировок. А вот летом посмотрю - каникулы же .

Сумочка - малышка очень меня забавляет и веселит ))) Я ж говорю - одежда - это не серьезно

PS. и то как я сейчас худею - ну никак нельзя назвать рывком

На весы встать? А что это?
Совсем нет потребности и "нёрвиса", если вдруг там плюс, а ведь было, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы