Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Я вчера была на боксе 1 час, вечером бегала и сегодня с утра бегала.
3 тренировки за полтора дня.
Никакого насилия - это энергии во мне столько стало.

Эх. Начиталась я тему про галифе.
Я так понимаю, что сложно убирается жир именно на боковых мышцах (белая мышца на картинке).
К счастью, я эту мышцу прощупываю четко от колена до талии, жира там меньше, чем на животе, но чуть больше, чем на ребрах. Нет такого, что бы из - за его толщины я не чувствовала мышцу.
А вот ягодичная и бицепс бедра - там да...

Весьма кстати эта тема возникла ))) обнаружила я, что пришло время моим ягодицам затвердеть. А то похоже мышцы висят и мягкие. Из - за этого я не понимаю где жир, а где сами мышцы.

С массажистом еще поговорю, по нему можно анатомию изучать. Сухой абсолютно.

Господи, чего я запереживала - то?
ОБ = 98, а вес 58, не 55.

Худеть еще надо. Хотя бы 94 будет тогда и посмотрю - что у меня там с "галифе"

PS. Это ж тоже самое, что сесть на диету, потому, что все так делают.

Нет. Буду худеть дальше, ничего не меняя, задницу покачаю, да.

Утро такое)

Под снегом на дорожке - лед, минус еще на улице.
Кроссовки держат очень хорошо. Прям рекомендую для зимнего/межсезонного бега. У рибока еще половинки есть.

И похоже, я не реально оценивала размеры своего "анатомического" тела, похоже все таки мой размер 44.
Вспомнила девушку, которую я прошлым летом встретила на Кипре, худую и рельефную. Я тогда не постеснялась спросила про размер одежды. Удивилась, когда она сказала, что М.
А вчера еще куртку вытащила, которую до беременностей покупала, она 44 размера. Забыла я что ли?

И, вообще, эта страсть напялить на себя одежду меньшего размера, чем я есть, еще со времен моей "толстоты". Казалось, что надела 48 размер и значит, что параметры тела 48 размера, а на самом деле 52, но "сосичном" костюме

И вес, блин, не 57, а 58. Увидела на весах 57,8 и всё уже - решила, что 57. Ха - ха.

Но в принципе. Рост - 110, размер М. Нормально.

Ну что ж...
Посмотрю я на это моё «галифе - не галифе»
Да поможет мне моё "искусство маленьких шагов" (с).

PS. Купила наконец - то утяжелители и серые гантели (4 кг.), оранжевые были (2 кг.). Что буду делать - тело подскажет, ну и опыт )))
Утяжелители еще в другом месте должны пригодиться. Из - за того, что во мне сейчас очень много энергии (по сравнению с тем. что было) мне реально трудно СТОЯТЬ на одном месте долго. Утюжу всем только то, что надо, непосредственно перед тем как надеть. Это мне, вообще не свойственно, сама удивляюсь Может два килограмма на ногах помогут не отходить далеко от утюга?

Стартую завтра

Добрый вечер.
Я сходила на массаж. Меня пощадили, но однако болезненно немного.

На фотографиях меня больше всего поразила шея у девушки в профиль.

Галифе - галифе
Шея

Ps. Осанка, плюс см в рост, плюс кровоток в мозг)))

И все таки надо разобраться с размером.
Обхват бедра - это где голубая линия - примерно на уровне запястья и по самым выступающим точкам ягодиц. Там у меня 94,5, где зеленая - это "галифе" - 97. Поэтому и надевается 42, но смотрятся не так, как я хочу. Хотя, конечно, большинству людей этот нюанс не заметен. На фото в джинсах видно, что по сравнению с тем, что было - это фигня полная.
Причем это именно задняя поверхность бедра - никаких ушей на боках. Уйдет оттуда жир и вид в профиль изменится.

Массажист про лицо сказал, что жир склеивается и именно массаж разрушает эти спайки. Чего уж говорить про старый жир на бедрах?
Вес сброшу, массаж сама со скрабом массажёром с ролликами и всё нормально будет.
Ориентироваться буду на свой индивидуальный замер (красные линии) - от самой выступающей точки на внутренней поверхности и самой выступающей на задней поверхности (как раз по жиру) - это по 62 см. Должно быть по 57 - 58 см. - мое мнение. Как будет - посмотрю.

PS. Джинсы 42 размера.

Ну и без этого никак)))
Всем красивого похудения

Доброе утро, зайки
Чего молчим - то?

На дворе всего лишь март, еще целый апрель и хвостик марта. За это время можно измениться, а потом опять лето - каникулы, отпуска и пр. дольче вита

Давайте, давайте - не сбивайтесь с пути, а кто уж как по нему идет - на данный момент не важно. По дороге могут быть и остановки и возврат назад - это нормально. Главное в итоге - убрать лишнее, оно мешает легкости.

Мне вот до счастья осталось 7,5 см. жира
Ибо ОБ 94,5 см.
Обхват "галифе" 97,5 см.

Ориентируюсь на самое жирное место в теле.

Всем позитива!

Аноним 786: Автор, Вы - шикарны

Я вчера на скакалке с перерывами 500 раз пропрыгала. Джопка побаливает

Аноним 786: Тоже сейчас больше интересуют не килограммы, а рельеф и обхват в сантиметрах

Везет Вам - это Вы уже фигуру дотачиваете.

А у меня обхват от жира зависит, он все равно сколько - то весит. Поэтому силовых минимум, жиросгонка продолжается.

Аноним 786: Пищевые предпочтения так поменялись, конфеты, мороженое, торты-пирожные не
вкусно мне,

Конфеты - я согласна, а вот всё остальное?
Мне они интересны с точки зрения вкуса, всё же в них какая - то загадка существует.
Я вчера на детском дне рождении была на кулинарном мастер классе (цезарь, пицца, молочный коктейль), а в конце, конечно, же торт. Бисквитный торт: нижний ярус с вишней, верхний с манго. Ну я ела (вес без изменений) и пыталась понять - как, ну как))) это люди делают? Нет, теоретически я все понимаю, но сама...

Все таки, надо мне научится печь торты, пирожные, чизкейки и пр. десерты, а то ведь так и буду мучаться этими вопросами. Может тогда и интерес к ним пропадет. А так... каждый день что - нибудь да съем

Однако, похудела, да.

Аноним 786: хлеб вот только ещё люблю,

Я после Франции перестала его есть (еще даже до этих заметок) - мука что ли у нас не такая, не вкусный он мне.

PS. Скакалка - это жесть, до сих пор тело побаливает. Сегодня бокс.

Написала и осознала
И ребенку проговорила .

Я ж ем все эти десерты не потому, что мне прям их вкус нравится, а потому, что через вкус я пытаюсь разложить на элементы это готовое произведение кондитерского искусства. Но это невозможно, так как кроме элементов, при его создании задействованы разные технологии смешивания, например, температуры тоже разные.
Нюансов много.
С мясом, птицей, овощами я, так или иначе, имею дело каждый день и то есть чему учится. Но не будешь же готовить десерты каждый день дома? Тем более по книжкам. Это ж умотаться сколько ресурсов надо.

Ну и как положено, когда выявляется задача, сразу же появляется возможность ее решить.

В этой самой кулинарной студии в апреле будет проводится кондитерский курс. В начале апреля: бисквитные торты с прослойкой (выпечка, сборка, декорирование), тарты - переосмысление классики с новым вкусом, основы муссовых десертов (новые, текстуры вкусы и формы). В середине апреля - бисквитные торты - Эстерхази, Медовик, Груша - голубой сыр.

Ну не зря мы с детьми попали на этот мастер класс? Конечно, нет.
Это путь не сопротивления слабостям, а их потаканию

Апрель - чудесный месяц для того, что бы извозится в муке и надышаться корицей

Аноним 786: не вкусно мне именно магазинное торты-пирожные, после фрустрации, потокового производства т.е.,соки ещё сейчас пакетированные не люблю, сладкие питьевые йогурты

Я химию в них чувствую, считаю мусором, засоряющим тело.

Я каждый день умудряюсь что - нибудь из "этакого" съесть. Времени много не надо - они же готовые, капучино и фрамбуаз какой - нибудь О да ))))))))

После НГ со своей французской подругой общалась. Кто - кто, а уж она - то никогда себе в десертах не отказывала. В этот раз сказала, что они забивают послевкусие от основного блюда. Это так и есть. А то, что я не могу от них отказаться - это моя зависимость, но не от сладкого вкуса, а от собственного любопытства Надо его удовлетворить и всё.

PS. У подруги на теле одни глаза остались (хорошо хоть они остались ), но она серфингом занимается. Вот там, я понимаю, владение телом.

С 8 марта вес у меня 58,... - На этой неделе 58, 2 - каждый день (даже не колеблется), просто как прибитый. При этом я себя не комфортно чувствую со своим трехразовым питанием. Если, к примеру, в обед не доешь, то на боксе сил не хватает ни на что. Я, двигаюсь, конечно, но не выкладываюсь, организм в режиме энергосбережения, если поем плотно, то минут через 20 с начала тренировки еда к горлу поднимается (еще те ощущения ). Пробовала менять состав обедов, но разницы нет никакой (хоть белок, хоть углеводы) - либо энергии не хватает, либо еда мешает. Сейчас почитала про питание боксеров. Ну и ...
Едят за 1,5 - 2 часа до тренировки - постное мясо + овощи.
Отдельная песня про голод после тренировки - быка можно съесть.
Вспомнила в связи с этим своего одногруппника из универа. Я не знаю чем он занимался, но на учебу он приходил с огромной спортивной сумкой и бананом Видимо тренировался до учебы, а на уроках восстанавливался. Сейчас мне понятно такое поведение, а тогда смешно было.
Реально, после такого интенсива, своего запаса жира (особенно, если его мало) не хватает, энергия из мышц высасывается. Общее состояние - энергия в минусе, ты двигаешься, но сил нет. Но мне же ехать, а не шашечки
Да, так и пишут, что после боксерской тренировки в течении 30 минут надо что - нибудь съесть, организм начинает восстанавливаться.
В общем, получается, что у меня четвертый прием еды появляется - после тренировки, перекус (хоть я и не люблю это слово), но надо. Да и не важно как это называется - мне нормальный жизненный тонус нужен, а не голодать ради цифер на весах.
Ну постоит вес 58 еще какое - то время, потом все равно вниз пойдет.
Изменения эти в теле в начале марта произошли, когда вес до 58 снизился. Ну и что там говорить, я не просто похудела, у меня тело прям спортивное внутри, мышц - то не видно снаружи, но я их ощущаю. Сначала думала, что это перетрен опять, но нет просто мышцы под кожей твердые. Я даже спать толком не могла - не понимала почему я не расслабляюсь. Расслабляюсь, просто мышцы другие и ведут себя по другому.
До марта усталость после бокса была такая же, как и после просто бега. И потребности в восстановлении у организма не было - спокойно жила на своей энергии до ужина.

Обращаю внимание, что введение четвертого приема пищи продиктовано состоянием МОЕГО тела, а не внешним фактором - ПП там или диетологом каким - нибудь. И такой режим только в дни, когда есть бокс.

Сегодня, например.
Утро - кофе и круассан с шоколадом Да, да )))
Обед (12:00 - 12:30) - куриное филе с овощами. НЕ много, что бы не "отяжелеть".
14:30 - бокс.
После тренировки - банан, допустим. Еще точно не знаю. Но его хоть паковать дополнительно не надо. Можно и за рулем съесть соблазнительно
18:00 - винегрет.

Вот так как - то поживу пока.

PS. На тренировках продолжаю отрабатывать удары и их серии. Но качество и скорость ударов совсем другие. И всё равно тело головой управляется, а нужен автоматизм.

Аноним 786: Я тоже с утра послабления под кофе себе позволяю, а то грустно совсем

Не грустите
По утрам есть выпечку очень правильно - она мягкая, пахнет приятно, шоколад или джем какой - нибудь (с багетом, например и маслом) создают правильное настроение.
Мы же едим для того, что бы жить и жизнь была в радость, разве нет? Закинутое на ходу вареное яйцо - тоже хорошо, но когда можно остановить мгновение - надо это делать, для себя )))

PS. Тем более, всё, съеденное по утрам, рассеивается в воздухе мгновенно - телу после ночи энергия нужна. Вон девы на минус 60 торты съедают утром и ничего - худеют даже. Главное потом не переесть.

PSS. А у меня на боксе тело, вообще, в домну превращается. Так что всё ОК с "послаблениями" по утрам

Эхххх, девы )))
Попросила я снять на видео серию ударов и...

Боксер блин - спина прямая (а в стойке она круглая), скорость низкая. Короче, отрезвляет
Ну тем лучше )))

Низ тяжёлый по сравнению верхом - жирок (да жирок, не жир уже) подпрыгивает

PS. ну и штаны эти (что на фотке) не очень с красными перчатками смотрятся. Это же важно, так ведь?
Надо всё исправлять. Арбайтен!

А ведь внутри - то кажется, что я легкая, сильная и быстрая

Но круассанам по утрам быть Я же не в проф. боксеры стремлюсь )))
У меня других аватарок куча -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы