Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Драгоценная вы так сильно в Японию хотите?:)

мне кажется, не хочет она в Японию

Тася Автор, я сейчас нахожусь в вашем стартовом весе - 73 кг. Цель 60-63 кг. ПП+тренажерный зал с тренером. Короче, я вам отпишусь, когда своей цели достигну) Мне самой интересно, сколько это по времени займет. Надеюсь к сентябрю обновить таки гардероб)

Автор, привет) с 15.07. ушло 6 кг, сейчас вес 67. получается в месяц около 3 кг....
ушло около 5 см в талии и бедрах,кожа хорошо подтянулась :)
питание не выше 1500 ккал в день, углеводов не больше 100, считаю с программкой в телефоне.
гардероб сменила) ставлю себе срок 1 декабря на 60 кг)

Хочу хочу я в Японию. Утром вот йогурт обезжиренный с'ела))))

Тася

Ну круто че))))
Держитесь молодцом!

на поезде... через всю Россию... с алкашами и в целом кучей давно не мытых людей....
ИМХО, сомнительный подарок себе...

Apriory

Да с чего это так то ?
В СВ с остановками на Байкале и других интересных местах)))
Мечты мечты))))

Доброе утро.
Ну все - разделалась я со свеклой и морковкой. Капуста и яблоки в режиме нон стоп. В смысле, что специально я время для этого процесса выделять не буду. Так, что приступаю к похудению. Цель первая и близкая - 65 кг. Срок неделя. То есть в понедельник я должна уже весить столько. Ну и вуаля, вперед!

Вы к первомаю какого года хотите похудеть?

свердловчанка-2

Уже никакого :)))
Одна цель сменяет другую, а воз и ныне там

Доброе утро.
У меня сегодня "облегченый день" ))). Ребенок решил пойти на внеурочную деятельность к 12 дня. Так что я почти свободна и выкрою время для велика)))) ура!!!!

свердловчанка-2

Тот же вопрос хотела задать

Драгоценная, увидела Ваши фотки в теме "до и после". Ну Вы крутая!

Я кстати до сих пор не толстею и на диете тоже не сижу. Это главное в моем случае. И нигде себя (кроме огорода) не мотаю.

Аноним автор темы Я кстати до сих пор не толстею и на диете тоже не сижу. Это главное в моем случае. И нигде себя (кроме огорода) не мотаю.

Не осилю 37 страниц, но присоединюсь к вашему осеннему марафону. Какой вес сейчас, сколько и за сколько хотите сбросить. Если не трудно, отпишитесь. Я с вами. В Японию не поеду, хочу в Париж.

Ой, в Париже я была. 67 у меня сейчас, как и было. Вот по тихому (никому не говоря) за октябрь минус 5 кг. Спокойно.

Аноним автор темы Ой, в Париже я была. 67 у меня сейчас, как и было. Вот по тихому (никому не говоря) за октябрь минус 5 кг. Спокойно.

В смысле вы хотите по-тихому скинуть?) Я с вами. За сентябрь легко 4 ушло, никто и не заметил, но у меня лишних чуть побольше (мягко говоря))). Огород нам в помощь. С каждого выходного минус килограмм) В эти выхи буду пахать( Так что октябрь, думаю, влегкую 5 унесет.

Посмотри за окно - начинается новое утро! Потянись, улыбнись - оно так же прекрасно, как ты! На душе твоей счастье жемчужным своим перламутром пусть рассыпется, в это мгновенье, рождая мечты!

Доброе утро, девочки!
Что - то я совсем в "яжемать" заигралась)))) Сегодня же на скачки!))))))

В хамам! В бассейн и на тренажеры!

Удачи всем и легкости бытия! И легкого тела!

Аноним автор темы Вот по тихому (никому не говоря) за октябрь минус 5 кг.

ага. полгода на месте стоите, а тут 5 кг за месяц. ну смешно уже

Тема периодами всплывает. Пробежала и подивилась. Неужели так сложно не жрать? Столько "худеть" и результат как слону дробина.

[cit]Аноним автор темы [/В хамам! В бассейн и на тренажеры! cit]

А рот при этом не закрывается от калорий???

Эх. Отрезвителя в вытрезвитель.
Зима настала, рожать не хочу.

Опаньки

вас что то смущает дорогая сведловчанка?

Аноним автор темы

Похудела? Нет?

О какие люди.

свердловчанка-2 Похудела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы