Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Как можно 1кг чувствовать?

Аноним Тоже диета Голоса

нет, я писала выше:
у меня 3 р в неделю персональные тренировки и сбалансированное питание

свердловчанка-2 Как можно 1кг чувствовать?

Ну как - как?
Спокойно. Уменьшаюсь я в объемах.

Аноним автор темы сама аноним. А болтаешь

+/- 1 кг очень даже можно почувствовать при небольшом весе.

Девы, здравствуйте))).
Я с'ездила в отпуск, распределила детей по школам садикам и допам и вновь готова к БОЮ!

о, какие люди ну на чем остановились? Че там с весом?
я вот тут решила на пару кг схуднуть. Убрала сладкое и перекусы. И фиг вам. Придется другие резервы использовать.

Драгоценная

контрольное взвешивание завтра. Сегодня заторопилась и забыла. Но судя по одежде и ощущениям 67 - 68.

А Вы какие резервы собрались подключить?

Аноним автор темы А Вы какие резервы собрались подключить?

Добавить третью тренировку. Убрать хлеб - грешу им, засушенным в тостере. Ну и вообще в питании еще можно ковыряться - перейти на все паровое, местами поменять там белки с углеводами, но это тюрьма будет для меня.

Зачем тюрьма? )))
Может просто снизить дозу еды и чуток увеличить длительность тренировок? На сколько мне говорят спортсмены, жиросжигание начинается только через 40-50 минут. А после не есть ибо пусть организм запасами питается.
Пс - а мне вот нравится курогруть и мясо обезжиренное на пару. Сейчас пароварка появилась - буду юзать. Спасибо, что напомнили.
И ничего плохого в хлебе нет.

Аноним автор темы И ничего плохого в хлебе нет.

и ничего хорошего:) дрожжи и уйма углеводов.
У меня силовые тренировки в тренажерном зале, там нет смысла увеличивать время.
И мне не просто похудеть надо на пару кг, а на пару-тройку см в ногах и попе. кароч свои заморочки

Драгоценная дрожжи и уйма углеводов

бери на закваске бездрожжевой. у смака сейчас есть выбор нормального хлеба

Банкирша бери на закваске бездрожжевой

Брала. все равно углеводов много

Драгоценная все равно углеводов много

углеводов в зерновых продуктах почти во всех 300-350 ккал на 100гр
но важно качество этих углеводов
есть хлебцы цельнозерновые, где нет ни сахара ни соли ни муки - очень полезно
а есть фрукты - тоже углеводы причем быстрые, но ни то ни другое на боках не откладывается

Автор, смотрю я ваш первый пост, начат он в феврале и ваш вес составлял 73кг
А я с конца апреля сидела на диете и пп и со своего большого веса дошла до почти ваших(75.2).
Чего вы ленитесь?

Драгоценная Брала. все равно углеводов много

ты его сколько ешь-то?)) пару кусочков - самое то.

@ноним углеводов в зерновых продуктах почти во всех 300-350 ккал на 100гр

углеводы - это одно, калории - другое.
в кайзере 200ккал

Банкирша ты его сколько ешь-то?))

в том то и дело, что много. Я не против хлеба в целом, хлебцы всякие не признаю - изучала состав, там калорийность еще выше, причем за счет тех же углеводов. Просто я его много ем. Пора тостер выбрасывать

Драгоценная Пора тостер выбрасывать

Я тостер убрала в другую комнату)) сразу забыли о его существовании))

МамаMatveja

Я не ленюсь поверьте мне. Когда ребенка в школу отправила - обрадовалась и позабыла совсем про сбор урожая. Теперь до обеда делаю уроки, а после - занимаюсь огородом. Плюс заготовки всякие. Готовлю самый необходимый минимум. На остальное - не хватает времени, (ну это пока). Вот сейчас остается морковь, свела и яблоки. Немного в общем (это я себя утешаю))))). Вставать в 6 утра и гонять на велике - не могу, хочу спать. В басик не езду - некогда. Но я все равно схуднула еще. Утром взвешусь и отпишусь. Вот такой ПЯ пост )))

Я в отпуске была в стране, где едят и сенгвичи и тосты в основном. Толстых не много - бегают прям по улица.

Блин, про капусту - то я забыла))) В общем недели на 2 у меня все это овощеводство растянется. Вес 67. Радует то, что он не набирается ибо никакого спец питания и режима вот уже 2 месяца нет. Покончу с огородом и снова в бой. Приз себе придумала - при весе в 55 кг. поеду в Японию ))) на цветение сакуры. Европа что то не понятная какая то и боюсь до весны там ничего не рассосется. Воть.

Аноним автор темы Я в отпуске была в стране, где едят и сенгвичи и тосты в основном. Толстых не много - бегают прям по улица.

это разные люди одни - тосты едят, другие по улицам бегают))

Аноним автор темы Приз себе придумала - при весе в 55 кг. поеду в Японию )))

Яблоко

Че смешного - то?
Может и разные, но и те которые хлеб жуют и пиво пьют ни фига не толстые, нормальные.

Аноним автор темы Приз себе придумала - при весе в 55 кг. поеду в Японию ))

вы так сильно в Японию хотите?:)

Драгоценная

Хочу, ага. Причем на поезде через Россию, а там уж как получится.... Может на кораблике. Но это дела грядущих дней)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы