Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Аноним ,
Ага, со ста тещами фиг, с Японией фиг, в сентябре скажете с компом фиг

Ну стебитесь = стебитесь
А я все сделала по плану и
Всем крепкого сна, а утром проснуться бодрыми и полными сил

Здравствуйте.
Отвес отличный - 500 гр. Настоение отличное, чего и Вам желаю!
Утром - кофе, сыр,
Обед - неизвестно, где он меня застанет )))
Вечер - плов и салат из капусты.
Пресс - тоже самое, что и вчера и велик - 30 минут.

Я вас поддерживаю, сама такая же. И тоже на велосипеде катаюсь, хоть и жарко

Доброе утро!

НикаНайка: Я вас поддерживаю, сама такая же. И тоже на велосипеде катаюсь, хоть и жарко

Спасибо!
Отвеса нет. Ибо ужинали поздно.
Сегодня:
утро 2 яйца, кофе,
день - суп какой - нибудь,
вечер - курогрудь + овощ
Физ.нагрузка таже.
И! Главное ужин должен быть не позднее 19 часов.
Всем хороших выходных! Удачи!

Без фото тема скучная.
Хотелось бы фото "до и после".

Hamka,
Hamka,
Hamka, ситуации не знаете, не хрен лезть. И еще что-то не нравится не читайте

шо, опять?

Добрый вечер, дорогие товарисчи!
Hamka,
Ну и ник у вас.

НеземнаяКрасота: никакая эта не диета

Так а я и не пишу, что сижу на диете.
Я нормально ем, не переедаю. Голодать не собираюсь.
Вот с физ. нагрузкой что - то туго. Никак не могу втянуться. Сама чувствую, что ее недостаточно. Скгодня вспоминала, что когда я худела до 57 кг. я бегала как минимум километров по 5 почти каждый день. Сейчас прям выпнуть себя не могу, к вечеру устаю, а утром спать хочу
Надо настроится и прям все пять дней с утра отбегать через не хочу, а потом должно само собой пойти.
ДиМи,
Я сегодня платье себе купила, ребенок меня в магазине фоткал, может быть к концу темы и сподоблюсь.
PS. Мы сейчас с мужем по проселочным дорогам 40 минут педали крутили, так что я
Всем крепкого сна )))

Да, именно так. Надо менять свою привычку. Я утром, пока семья не проснулась, выпиваю пару чашек кофе, потом слоняюсь по дому и через час я человек. Но ничто не мешает мне выпить их после пробежки. Скорее всего ощущения от того, что я молодец, потому что побегала и бодрящий утрений душ плюс долгожданный кофе в результате дадут еще больший позитивный эффект и тем самым зададут настрой на весь день. Итак, затра в 6 утра начинается мои спринт

Аноним автор темы: Итак, затра в 6 утра начинается мои спринт

да на фиг надо рань такую. вы ж не работаете, бегать можете в любое время. Хоть днем, вечером. Для похудения важно высыпаться. К тому же кардио натощак штука сомнительная - почитайте

Драгоценная: да на фиг надо рань такую. вы ж не работаете, бегать можете в любое время. Хоть днем, вечером. Для похудения важно высыпаться. К тому же кардио натощак штука сомнительная - почитайте

Для меня нормальная рань. Дети ж на каникулах. Пока папа дома я могу побегать. Днем я с ними. Вчера и сегодня они у бабушки, так что мы с мужем холостые))). Сегодня вечером тоже рванем на великах. И я так то в 22 уже сплю вместе с детьми - высыпаюсь. И не совсем на тощак, например, сегодня утром - стакан воды с лимоном и персик. Бегала 15 минут (мне хватило для нчала) + пресс. Полет нормальный. Главное после велика не поддаться на мужнины уговоры и не схомячить чего нибудь

Доброе утро
Не поехали мы вчера ни на каких великах и правильно сделали - я бы утром не встала с кровати. А так - простнулась и пошла прессом заниматься, но получилась полноценная получасовая зарядка с растяжкой. Канеш, тело деревянное, но ничего - разогнется ))). Думала, бежать проще будет, а фиг - еле - еле шевелилась, но свою дистанцию одолела. Ем сегодня только дома, поэтому точно знаю, что будет в рационе. Так что жду завтра отвеса.
Всем хорошего дня и позитива от жизни!

Не читала все. Автор 100 тыс на что потратили? :-)

Lelkako: Не читала все. Автор 100 тыс на что потратили? :-)

Да ни на что ))) Я ж тогда так и не похудела до 60. Сейчас вот пытаюсь и настроена решительно )))

Все кто пишет гадости, просто завидуют. Что про меня вес 74.3 был вчера, сегодня 74.7 отекаю скоро месяк придет.
Велосипед каждый день в любую погоду хотя-бы по часу и + дома планка,пресс, приседания и отжимания

А зачем вы пресс качаете?

Автор откровенный троль!
Я худеть наконец-таки взяла себя в руки после ее темы и похудла на 22 за 4 месяца, и ещё за зиму-весну 6 ушло и еще надо 10-15, это в схупер идеале.
А я тот еще ленивый человек, мне в жизни не удавалось так худеть.
Ээх, мне бы предложили соточку))).
Мой муженёк вообще говорит , толстей обратно , ты мне не нравишься))). Ага, делать мне нечего)).я на правильном пути и следую дальше).

НарисуйМнеНебо,
Ну блин... У меня никогда не было 40 лишних килограммов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы