Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Аноним ,
А напомните свой рост

Аноним автор темы: Я нормально ем, не переедаю. Голодать не собираюсь.
Вот с физ. нагрузкой что - то туго. Никак не могу втянуться

и голодать не собираюсь, и нагрузки не идут и муж под стать. ни бабла не дал, ни в Японию не свозил. отлично живут люди. в виртуальном мире.

НарисуйМнеНебо,
Да какая разница? Хоть 2 метра. Это СОРОК лишних кг.

Аноним ,
У вас 20 лишних, у меня 15 сейчас

НарисуйМнеНебо,
Какие 20?
Я 68
Ну и при лишних 40 мне и пинка не надо было бы. Пипец

Аноним ,
Ну и эта не диета, 5 кг за полтора года((.
Вы просто живёте и питаетесь Как хотите.

аноним,
То есть зачем пресс качать??? Мышцы чуть подтянуть на животе

НикаНайка: То есть зачем пресс качать??? Мышцы чуть подтянуть на животе

Так его все равно не видно под слоем жира.

НарисуйМнеНебо: Вы просто живёте и питаетесь Как хотите.

Ну если белок и овощи в основном без углеводов из теста (как они там называются - длинные?) это обычно питание, то тогда - да. Прогулки на велике - обычная жизнь - да, а вот их продолжительность и километраж - нет. Бегать по утрам - то же нет, пресс качать - нет. Это не моя обычная жизнь. Но стремлюсь, что бы это все стало привычкой.
Не буду я всю жизнь сидеть на диете, поэтому и так долго. Менять привычки дело знаете ли не простое. И потом, я далеко не все время, что существует эта тема этим занималась - были другие дела.

аноним: Так его все равно не видно под слоем жира.

Жира не станет, а пресс останется ))))

Аноним автор темы: как они там называются - длинные?

сложные!

Аноним автор темы: я бегала как минимум километров по 5 почти каждый день

Ну так хорошо же. Там делов с разминкой-заминкой на полчаса. Три раза в неделю очень даже достаточно. Вечерком, когда жара спадет, утром хуже переносится. Тут главное начать, потом не остановитесь)

Не обращаем внимание на анонимов левых. загораем, отдыхаем, на велосипедах катаемся, физкультуром занимаемся и правильно питаемся. Вообщем Худеем!!!

НеземнаяКрасота,
В отличии от вас я не обсираю автора, и ничего плохого и противоречиваво не пишу.
Автор извините что в вашей теме идут такие разговоры.

НикаНайка: Не обращаем внимание на анонимов левых.

Да, канеш )))

НикаНайка: Автор извините что в вашей теме идут такие разговоры.

Да пусть идут. Мне пофиг.

ЛуизаВебер: Ну так хорошо же. Там делов с разминкой-заминкой на полчаса. Три раза в неделю очень даже достаточно. Вечерком, когда жара спадет, утром хуже переносится. Тут главное начать, потом не остановитесь)

Да я сама по себе ранний птах. Сейчас вот сижу глаза тру - мне бы в люлю. Да и режим жизни семьи такой, что единственное время для пробежки утро до пробуждения детей. И Вы правы - главное втянутся. Вот на велике поганять у меня силы еще остаются вечером.

Аноним ,
Ну вот поэтому вы и топчетесь на месте, что делаете всё по силам. Результат будет, когда хоть немножко через не хочу и не могу делать будете. Жалеете вы себя)

ЛуизаВебер: Ну вот поэтому вы и топчетесь на месте, что делаете всё по силам. Результат будет, когда хоть немножко через не хочу и не могу делать будете. Жалеете вы себя)

Я это понимаю. Я второй день через нехочу по утрам бегаю. И ем я сейчас еще меньше чем раньше. А дальше будет еще меньше. Мне надо сокращать объем пищи, но не голодать. Иначе срыв. Это быстро не делается.
Спасибо за внимание к теме.

ЛуизаВебер,
Вы меня сподвигли на велик ))) Сорок минут. Еще бы поездила, да на улице темнеет.
Душ, спать и здравствуй Новый день!! )))

Аноним ,
Молоток

Пмс бьет по весу,знаю что вода а не жир. Нужно тоже выкраивать время и по 1.5часа на велике кататься. Сегодня упражнения пресс, приседания, отжимания и планка. Вчера на велосипеде чуть проехала до дачи и собирала абрикос.

НикаНайка,
Отлично!

Добрый вечер! Дождь мне все планы спутал. Но я сегодня в плане питания совсем молодец! Жду отвеса завтра)))

А я вроде питаюсь нормально, но вес сука 75 не знаю что и делать.
Щас только что сделала 25мин комплекс на ноги и пресс. Умница хоть в этом, велосипеда не было сидела с ребенком

НикаНайка: вес сука

Вес же это параметр Вашего тела. Вы на него не ругайтесь и не злитесь, надо наоборот. А то, что Вы спортом занимаетесь и контролируете питание - так это все для пользы любимого тела )))

Всем спокойной ночи

Доброе утро!
Отвес от последнего минимального веса 400 гр. Топаем дальше )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы