Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

НеземнаяКрасота: Отравилась штоле? Блюёшься

Вот она личина хамства
Вот оно истинное лицо лицемерия

А утро все равно доброе!

Аноним автор темы: Вот она личина хамства
Вот оно истинное лицо лицемерия

читаю вас и думаю, вы правда себя нормальной считаете? хамите направо и налево, огрызаетесь на каждый пост, который вам не нравится. зачем было тему заводить? завели б блевничок себе, да и пописывали.

Яблоко,
Ну раз уж Вы самостоятельно не удосужились разобраться в понятии "хамство", то вот вам:

Ха́мство (по имени сына Ноя — Хама[1]) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения[2].

Человек использует тактику хамства в общении с целью явной демонстрации своего превосходства, более высокого социального статуса[3], осознавая при этом свою полную безнаказанность[4].

А раз Вы читаете меня ))), то и должны заметить, что я на ты не с кем не переходила и выпадов по поводу личности пользователей себе не позволяю. То, что Вы называетесь "огрызаетесь" есть "симметричный" ))) ответ на посты анонимов.
Как там в "Москва слезам не верит"? - Значит, плохо объяснили! Теперь эти мальчишки будут думать, что прав тот, кто сильнее! - Нет, теперь эти мальчишки будут знать, что на всякую силу всегда найдется другая сила!

Я не толстовец, нет.
P.S. Не читайте.

блевничок

Аноним автор темы: P.S. Не читайте.

вам не кажется, что, заведя тему в общем доступе, вы слишком часто советуете не читать?

Яблоко: вам не кажется, что, заведя тему в общем доступе, вы слишком часто советуете не читать?

А Вам не кажется, что Вы не имеете права советовать не писать "в общем доступе" )))?

Доброе утро!
Завтра у одного моего дитёныша день рождения. Утро 28 июля покажет насколько я научилась прислушиваться к голосу тела ))) Спорт и сегодня и завтра остается неизменным.

P.S. Девы, глобально - то все всегда хорошо. Не забываем об этом и излучаем свет

Элегантная кошечка ))))))))))

44 страницы ЖЖ женщины под центнер и последние страницы вообще ахтунг) забавная тема. всю читать не буду.

Калина Малинова®: 44 страницы ЖЖ женщины под центнер и последние страницы вообще ахтунг) забавная тема. всю читать не буду.

оооо. она только и ждет подобного коммента, чтоб потом три страницы писать, как ей это безразлично))) седни 3 вброса сделала, не было реакции, и воооот она

Яблоко: оооо. она только и ждет подобного коммента, чтоб потом три страницы писать, как ей это безразлично))) седни 3 вброса сделала, не было реакции, и воооот она

Жиром не ток попа заплывает. Это доказано

Калина Малинова®: всю читать не буду.

Там за полтора года минус 5 кг, можно и не читать.
Зато свет излучает и к телу прислушивается. Тело худеть не желает ни в какую

НеземнаяКрасота: Ооой и не надо читать)))

Я и не собиралась время тратить. 1-ой и последней страницы за глаза.

Вот такое всем доброе утро!
Гхм..... Дети меня разбудили в 5 - 30 - ждут праздника. Пожалуй отдамся я этому делу вся, без остатка )))
Не побегу (да и некогда будет), а в остальном доверюсь собственной природе

ой, не могу.... фото стадиона это пять...

Аноним ,
а в чем прикол темы то?
где фото до и после? или хотя бы фото 100 тыс
вы пытаетесь заинтриговать саму себя постами с добрым утром?
я конечно не против что вы тут пишите-просто подумайте есть ли в этом хоть какой то смысл

Автор котике и цветуёчки не здесь, это в ОК или инстаграм

Аноним: или хотя бы фото 100 тыс

Целых 100 тыс. Сто.
Ни одна бы тётка крышей не ехала, это пара сумок или туфли с сумкой. Автору так прижимают денег что-ли?

Калина Малинова®: Целых 100 тыс. Сто.
Ни одна бы тётка крышей не ехала, это пара сумок или туфли с сумкой. Автору так прижимают денег что-ли?

сказала любительница распродаж в гап

Аноним автор темы: сказала любительница распродаж в гап

Конечно, обалденная распродажа в гап. Но на Вас там ничо не налезет, кстати. Не рефлексируйте

Самый крутой сценарий, который только можно представить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы