Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Neiron: шизофренией в вашем случае не пахнет))) а тот кто хочет-худеет.

Чем больше давление, тем больше сопротивление. Этот закон физики про меня. Вы вот меня прессуете и мне хочется все бросить. Но это ложное желание, поэтому не позволю я себе выдать такую реакцию.

Аноним автор темы: Вы вот меня прессуете и мне хочется все бросить.

странное желание, обычно наоборот в этом деле. Люди берут и показывают, что живут не желудком, а мозгом. И через год можно засветить отличное тело. Всё остальное лень и отговорки.

Автор, вы с начала темы на сколько похудели? Или поправились?

Аноним автор темы: Neiron:шизофренией в вашем случае не пахнет))) а тот кто хочет-худеет.

Чем больше давление, тем больше сопротивление. Этот закон физики про меня. Вы вот меня прессуете и мне хочется все бросить. Но это ложное желание, поэтому не позволю я себе выдать такую реакцию.

А зачем вы завели тему? Вы же понимали, что будет давление? Спокойненько бы себе снижали вес, не вынося все в эфир? Коли так серьезно относитесь прям к букАвкам на экране.
Я прессую? Да бог с вами. Вы меня разочаровываете. Ибо когда нет результата тема так, чисто позвезлеть. Не более того. А это стало ясно давно.
Вот проблема в этом имха

Аноним автор темы: не позволю я себе выдать такую реакцию.

Добрый день.
Меня разбанили

красавица: Люди берут и показывают,

Кому показывают?
Neiron,
Нет у меня проблем.

МамДочки: Автор, вы с начала темы на сколько похудели? Или поправились?

Минус 5 кг.

На сегодняшний день вес около 68 кг.
Я сейчас уже собой давольна - 20 минут велик, 10 минут бег (бегала по спец. покрытию на беговой дорожке у школы. Отличная амортизация - прям удовольствие получала. 10 минут - школьные, железные )))))) тренажеры ))) и 20 минут велик.
Утром - сыр, днем азу и салат из капусты, вечером планирую рыбу с отварным рисом.
Вот какая молодец!

Ну нет проблем и слава богу.

Проблема – это субъективное отрицательное отношение субъекта к реальности (вобхем смысле).

А реальность - 68 кг. веса, снижением, которого я занимаюсь. Отрицательного отношения к этому процессу у меня нет )))

Аноним автор темы: Я сейчас уже собой давольна - 20 минут велик, 10 минут бег (бегала по спец. покрытию на беговой дорожке у школы. Отличная амортизация - прям удовольствие получала. 10 минут - школьные, железные )))))) тренажеры ))) и 20 минут велик.

Вы до коридора жиросжигания просто не дошли - ни по времени, ни, полагаю, по пульсу.. Укрепление мышц за такое время и с такой нагрузкой тоже условное... Ну, удовольствие - это всегда хорошо.. :)

Шумелка Мышь: коридора жиросжигания

Ой, ну столько всяких мнений на этот счет. Но я точно знаю, что я худею, когда пробегаю километров 5, а когда выносливость повышается побольше. И я никогда не бегала больше 40 минут и всегда медленно, но это бег, а не хотьба. Ну и я чувствую, когда начинается не сжиросжигание, а аэробная тренировка. В этом случае либо снижаю темп, либо прекращаю тренировку.

Аноним автор темы: Кому показывают?

себе конечно, кроме Вас это никому не нужно

красавица: себе конечно,

Ну хорошо хоть так. Но только не доказывать себе что - то...

Доброй всем ночи. Я сегодня молодец - ела правильно (так как я это понимаю, а не адепты ПП) и каталась на велике и бегала, увеличила дистанцию бега на 2 круга. Завтра еще на 2 больше пробегу.
Крепкого сна!

Аноним ,
Результаты есть?
Иль так, потрепаться?

свердловчанка-2: Результаты есть?

Результаты? - 200,+ 300, - 500, +100 гр. и так далее....
У меня на телефоне стоит програмка "здоровье" я туда вношу данные веса и она строит график. Так вот эта кривая очень отрезвляет. Она у меня колеблется в пределах 67 - 68 кг. Вот когда хотя бы она будет в пределах 66 - 67 кг. стабильно хоть неделю, то это можно назвать результатом. А так...
P.S. Когда - то я следила за своим умеьшением веса именно так, как я написала в начале - меня стимулировало. Тоже нормальный вариант.
Я сегодня с утра свой спорт сделала: по 15 мин. - до стадиона и обратно, 20 минут бега, 15 минут - пресс и пр. на тренажерах. +/- пару минут. В итоге - 1 час 7 минут.
Сегодня остается только правильно есть.
Всем хорошей пятницы!

Добрый день )))
Я сегодня почти дзен от спорта словила ))) Бегала я в термокостюме и жилетке, ибо телефон, ключи и пр. надо куда -то складывать, и в наушниках - слушаю радио вести фм. И мне жарко было в этой сбруе, потела и грузилась информационным потоком. Сегодня интернет в телефоне плохо работал и радио барахлило, я бегала только в майке и штанах и без негатива в ушах))) В итоге телу моему было комфортно и я почувствала как пахнет свежескошенная трава на футбольнм поле. Пробежала на 2 круга (как и планировала) больше, чем вчера. Это 3,5 км. Завтра побегу 9 кругов, а может и 10 - в зависимости от состояния тела.
Ну и переставила местами упражнения на пресс и прочие мышцы с бегом - ну совсем другое дело.
А я ведь знаю, что так правильно (я так с тренером занималась: разогрев (хотьба на дорожке, растяжка на тренажерах, сама тренировка и заминка). В общем у меня получилась полноценная тренировка.
Это я все к чему?
Спорт должен быть в кайф, а не через силу - тогда и бросать не захочется, а лень попросту не появится и никакие отговорки не нужны будут
Надо искать, менять и находить своё! Ура товарищи!

Аноним автор темы: спорт должен быть в кайф, а не через силу - тогда и бросать не захочется, а лень попросту не появится и никакие отговорки не нужны будут

Аноним автор темы: Я сегодня молодец - ела правильно (так как я это понимаю, а не адепты ПП)

вот вся и беда...
послушали б советы знающих уже б год назад похудели....

Аноним: Может и правда, не стоит писать здесь. Пишите на бумаге.

Ишь ты... Какие советы мне дают )))))

Добрый день, друзья мои)))).
Как и планировала пробежала 10 кругов - нормально, не в напряг.
И вот что у меня получается в итоге: велик - 30 минут, пресс и пр. упражнения на тренажерах 20 минут, бег - 40 минут. Это то, что мне нужно сейчас - ни больше не меньше. Пресс еще слабый, бегаю медленно. За неделю, думаю, повысится выносливость и как следствие - сократится время тренировки. В зависимости от состояния тела можно будет увеличить количество упражнений, бега больше не надо пока. И полтора часа - это все, что я себе могу позволить и то пока лето. А вот осенью... дети у меня учатся в разные смены Ну да ладно, посмотрим...
Погода бы постояла хорошая подольше.
P.S. Для сомневающихся завтра выложу фотку стадиона))))

Аноним ,
Фотки себя лучше выложи

свердловчанка-2,

Ну что ж... ,друзья мои, вечером сходила в баню - молочную кислоту уничтожила )))
План на неделею четкий. Да будет так!
А сейчас спать и выспаться (Драгоценная права - высыпаться для похудения обязательное условие).
Желаю всем проснуться в отдохнувшем теле и с бодрым расположением духа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы