Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Аноним ,
С чего вдруг?

свердловчанка-2: С чего вдруг?

Вам лучше знать причину почему Вы такая )))
Доброе утро.
Я вчера вечером еще на велике гоняла до 10 часов. Утром проснулась - на улице сыро. Решила, что дома позанимаюсь на дорожке 3т подхода по 30 минут и пресс.

Аноним ,
в сухом остатке сколько на сегодня вес и объемы?

Драгоценная: в сухом остатке сколько на сегодня вес и объемы?

Ну вот конкретно я слежу за своим поведением с 28 июня. До этого перерыв 2 мес. с апреля был. Не до веса было видимо )))
Фактически с 28 июня и до 2 августа прошел месяц. И на сегодняшнее утро средний вес (по расчетам телефона) 67,1 кг.
Изменения в объемах не знаю, так как я и не измеряла себя, но размер сейчас 46-48.
Завтра утром (для чистоты эксперимента) и ради интереса сделаю.

[cit][user]Аноним автор темы:[

Ну вот конкретно я слежу за своим поведением
[/

Это начав с 73 кг в феврале всего минус 5 кг?

Аноним автор темы: И на сегодняшнее утро средний вес (по расчетам телефона) 67,1 кг.

Neiron: начав с 73 кг в феврале

в феврале 2015 года.

ой да))) 15!!! год же)))
ну что автор медленно годами идет к своей цели))) такими темпами лет через 8 получит соточку)))

Neiron: Это начав с 73 кг в феврале всего минус 5 кг?

Яблоко: в феврале 2015 года.

девочки, не завидуйте

Аноним автор темы: Ну вот конкретно я слежу за своим поведением с 28 июня.

не останавливайтесь

красавица: не останавливайтесь

Наташка - тролль

не выходит не завидовать, ваще никак)))

Яблоко: Наташка - тролль

и тебе цветочек

Neiron: не выходит не завидовать, ваще никак)))

Neiron: Это начав с 73 кг в феврале всего минус 5 кг?

Так я ж не все это время худею. (Вот не нравится мне это слово в отношении моего процесса - я ж привычку к новому способу питания воспитываю. Это еще раз - не диета. Проходила я это - не надо мне такие колебания веса. Мне еще много лет на земле коптить и мне надо достигнуть желаемого веса и жить в нем ровненько). Были периоды, когда я поправлялась и вновь худела (ну не писала об этом - так никто и не обязал).

Аноним автор темы: Мне еще много лет на земле коптить

С таким весом/ростом можете не прокоптить долго.

красавица,
Ну а Ваш образ жизни кардинально противоположен тому, к которому я стремлюсь.
Я не хочу есть так, как Вы и по ночам на треньки бегать тоже не хочу.

Аноним автор темы: Я не хочу есть так, как Вы и по ночам на треньки бегать тоже не хочу.

Аноним автор темы: Ну а Ваш образ жизни кардинально противоположен тому, к которому я стремлюсь.

не сомневаюсь, я то кайфую от себя

П. Листeрман: С таким весом/ростом можете не прокоптить долго.

С каким таким?
Ну и гены - наше все. Прадед в 80 лет гроб себе сделал и на чердак поставил, в 110 - выбросил . Правда умер через пол года - пришлось детям гроб за свой счет делать. Расходы, однако

красавица,
Ну что ж... Взаимно
Ну и кайфуйте!
Просто я от такого точно не буду кайфовать.

Аноним автор темы: Были периоды, когда я поправлялась и вновь худела (ну не писала об этом - так никто и не обязал).

в этом деле важна твёрдость, сказала, сделала.

красавица: в этом деле важна твёрдость, сказала, сделала.

Да нажилась я так.
Поверьте, сила воли у меня есть. Сесть на диету я могу, могу и физ нагрузку увеличить, но я не хочу.
У меня дети маленькие. Вчера, например, я читала им до 11 часов, сама заснула ближе к полуночи. К шести утра я не выспалась. И что? Если я собиралась всю неделю бегать по утрам, то я должна была плюнуть на свой недосып и бежать? Или в 9 вечера уложить детей в кровати (и пусть они там на головах стоят))), а самой спать с целью встать в 6 утра на пробежку?
Раньше 100% я так бы и сделала, но это был бы негатив от того, что я с детьми не пообщалась вечером, а от недосыпа ваще день испорчен. И кому это надо? Мне? точно нет.

Аноним автор темы: У меня дети маленькие. Вчера, например, я читала им до 11 часов, сама заснула ближе к полуночи. К шести утра я не выспалась. И что? Если я собиралась всю неделю бегать по утрам, то я должна была плюнуть на свой недосып и бежать? Или в 9 вечера уложить детей в кровати (и пусть они там на головах стоят))), а самой спать с целью встать в 6 утра на пробежку?
Раньше 100% я так бы и сделала, но это был бы негатив от того, что я с детьми не пообщалась вечером, а от недосыпа ваще день испорчен. И кому это надо? Мне? точно нет.

Главное с собой договоритесь.

красавица: Главное с собой договоритесь.

Хех )))
Так я этим и занимаюсь. Сегодня на дорожке не получилось походить, но вот сейчас час сорок на велике ездила. Сааааааать буду )))
И всем желаю выспаться

Добрый вечер.
Ну и была я сегодня на приеме у эндокринолога. Нет у меня АИТ. Так что не в гормонах дело. И это хорошо ))). Доктор сказал, что лишние кг. - результат возрастного замедления метаболизма.
Хех )))
А хочется как в юности )))
Ну значит продолжаю дальше )))

Аноним автор темы: Доктор сказал, что лишние кг. - результат возрастного замедления метаболизма.

это фигня. Сейчас можете заняться собой в полную силу.

красавица: это фигня.

В метаболизм я тоже не верю.

красавица: Сейчас можете заняться собой в полную силу.

Ну да ))) Думать, что всё происходит так медленно из-за гормонов, теперь не получится )))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы