Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Здравствуйте )))
4 дня прошло. Жара - я не бегаю, только на велике катаюсь чуть - чуть.
Из последних наблюдений - оказывается я не эскимо люблю, а сочетание вкуса молока (сегодня это был обезжиренный творог) и кофе. ))) И вкусно мне (причем вкуснее, чем мороженое, так как нет излишней сладости) и хорошо от сознания, что я слышу свой организм.
Загораю еще я. Солнце тоже жир топит ))) А так - то я свело зеленого цвета с голубыми прожилками - на море, если не правильно первый загар появится (отпечатки от купальника или очков ), то все - ровного загара уже не будет. Сейчас же солнце позволяет покрыться ровным слоем золота и у нас - так почему же не воспользоваться возможностью? Вот и лежу да книжку про Крым читаю. Зато там буду уже румяненькая пышечка)))

Ну в общем я собой довольна. Хрудь и плечи загорели. Вес не набрался.
Сейчас опять пойду часа на полтора лежать под утренним солнышком )))
Потом в офис поеду (там что дадут, то и есть буду, но мало). Вечером, если получится велик. На ужин мисо суп или гаспаччо. У жары еще плюс есть - есть ))) не хочется и еще хорошо аппетит снижает сельдерей.
Удачи всем и доброго дня!

На счет психологических причин наличия лишнего веса...
Книжку я читаю. Так вот в моем вольном пересказе причин две или три (об одной из которых я знала, но отмела, так как ко мне она не относится).
Итак,
первая причина - человек думает, что если он похудеет, то его перестанут замечать. Вот это не ко мне, ибо рот мой извергает разные звуки, которые просто не могут остаться незамеченными )))

вторая причина - лишний вес как способ показать людям, что человек также уязвим, как и все. Типа, если у меня будет потребность в сочувствии, то меня стройную никто не пожалеет, потому, что люди, находящиеся в хорошей физической форме - здоровы и физически и психологически (Помните? В здоровом теле - здоровый дух (с)), а значит чо их жалеть - сами справятся. То есть толстота способ показать людям, что я такая же как Вы со своими недостатками и меня тоже время от времени надо гладить по головке.

Ну и 3. Это, как ни странно боязнь ответственности и одновременно способ уйти от нее. Суть та же, что и у 2. Со здоровый людей - можно спросить по полной. Установка в голове чаще всего - "Что вы от меня хотите? Я ж не железная. Вон посмотрите - с собственным телом справится не могу, а вы тут про какую - то ответственность".
Так вот походу 3 и есть мое. Я ваще за людей не люблю принимать решения - даже за детей, но приходится. А раз так - толстая я или тонкая какая разница? Отвечать - то все равно приходится.
Да и с другой стороны, показать свою силу - это очень приятно.
Осознание - это путь к решению задачи.

[b]Аноним ,[щем я собой довольна. Хрудь и плечи загорели. В/b]

Тема вроде как про Вес,а не позагарать ...

НеземнаяКрасота: Тема вроде как про Вес,а не позагарать ...

Солнце жир топит )))
Ну и ...
Я нашла у себя в саду укромный уголок. Там меня соседи не видят - могу загорать ню )))

Аноним автор темы:
Солнце жир топит )))

вы спецом народ провоцируете? Тему надо в дневник похудения. А может путешествий.

Драгоценная: . А может путешествий.

надо в развлечения. игры разума

Драгоценная,
Нет, ну а чо? Не так что ли? )))
Жара - есть не хочется. Так ведь?

Ну и пост про причины толстоты как раз в тему

Да и вообще..
Моя кузина ламинарией оборачивается и шампанское при этом пьет по 500 грамм за сеанс теряет. Чем не способ похудения? ))))

Аноним автор темы: Моя кузина ламинарией оборачивается и шампанское при этом пьет по 500 грамм за сеанс теряет.

Да, кнш, нормально... 440 калорий, все углеводы (ну белка незначительно). Могла бы и не оборачиваться ламинарией (и выпивать даже 1 литр шампанского). И так бы похудела...

%Луна%,
Правда что ли?
Надо ей сказать

Я же говорю - солнце жир топит.
Минус 800. Такими темпами я и правда 64 к 20 августа весить буду.
Сегодня не позагорать мне, да и не надо - живот покраснел. Нет, все таки я это хорошо придумала, а то пока бы я на море с этими ожогами боролась пол отпуска бы уже прошло.

Веселья вам всем!
Нет. Не так - веселого дня вам )))

Добрый день.
Я вчера была на повторном приеме у эндокринолога (анализ один пересдавала). Все таки у меня АИТ. Доктор назначил L - тироксин на 3 месяца. Завтра начну. Посмотрим, что изменится.

И да, я спросила про вес. Врач видит зависимость потому, что гормоны эти влияют на обмен веществ.

Сейчас на весы встала я меньше вешу, чем была утром )))
Вот как не вспугнуть бы?
И загар мой почти сравнялся - еще пара заходов и сиське с шеей одинаковые будут.
Ах как цифры на весах подняли мне боевой дух - вот бы неделя так пролетела

Утро добре )))
Ну как дела?
У меня сегодня самый низкий вес за всю последнюю сессию похудения. )))
Сколько я там хотела к 20 августа? 64 кг. Так за 5 дней 2 кг. надо тогда сбросить, а это 400 гр. в день... многовато, но посмотрим.
Сегодня возобновлю велик - хоть по часу в день. Сегодня вечером, а в остальные дни по утрам, дабы на улице всего 20 градусов - можно сказать свежо.
Всем хорошей недели!

Если ты ниче не ешь,это же с лихвой обратно придёт

Почему это я ничего не ем? Все ем. Сто раз уже говорила - ем все, но немного, ни на каких диетах не сижу, спорт для удовольствия. Поэтому так долго, но мне так и надо что бы все это вошло в привычку, тогда и вес будет такой какой надо и никаких напрягов с его удержанием.

Аноним ,
все, что вы сейчас делаете, еще для поддержания сгодится. Для похудения нет.

Ням. Была ещё треска с пюре из шпината.
Драгоценная,
Конечно, если б я так каждый день ужинала, то похудела бы быстрее )))
Ps. Прям вкусно мне было. Они при приготовлении трески винный уксус использовали. Надо дома семье приготовить что - то подобное. Может и рыбу начнём есть чаще, чем мясо. Всем приятного аппетита!

Здравствуйте.
Стоит у меня вес 4 дня.
Ладно, буду делать ставку на море и его продукты)))

Вот прям доброе придоброе всем утро!
Вчера (ещё дома) весы порадовали меня отвесом в 400 грамм. (Пока рано ещё делать выводы, но со дня, когда я начала пить таблетки вес по крайней мере не прыгает в диапазоне 1 кг. Наблюдаю дальше и если все будет продолжаться также, я поверю в гормоны)))).
В отеле весов нет, что странно, но к лучшему, ибо полагаться придётся только на свои ощущения.
Есть спортзал, но не знаю надо ли оно мне? Попоробую поплавать в бассейне хоть 30 минут по таймеру.
Отличного всем настроения!

Доброе утро!
Как вы там? Я прекрасно. Ем легкую еду, гуляю по крымским паркам, хожу в гору да под гору, плаваю. Чувствую себя просто замечательно. Дома обязательно займусь прессом и массажем.
31 утром взвешаюсь. Кажется мне похудела я.

Ох, девы, насмотрелась я на телеса )))
Мне не только худеть надо, а ещё и кожу выровнять и мышцы в тонус привести.
Короч, работы на год - до следующего отпуска

Сотка в 2 поди превратитСа

Автор это потому что вы поняли проблему, вес пошел)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы