Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Доброе утро.
свердловчанка-2,

DεЉφинα,
Худеть - то худели, но не похудели )))

Не могу просто не написать про грядущую субботу.
Программа у меня детокс буквально. Часов в 11 - 12 часов прогулка по прекрасному, чудесному зимнем лесу в компании очень позитивного человека (и вообще все что будет дальше делаться в ее компании). Потом фиточай, массаж, соляная пещера. Потом бассейн с минеральной водой, сауна. Где - то между этим всем диетический обед ))). В общем, день аккумуляции внутренних резервов.
Это разведка боем. Если все ОК, то пока зима не кончилась, будем такие субботы с детьми устраивать. жду терпеливо.

DεЉφинα,
Совершенно верно поняли.
Автор троль,стебется .Толи над собой,толи над нами.

свердловчанка-2,
Послушайте, если Вы считаете, что я стебусь, то зачем вы подобные вбросы делаете? Троля кормите? Или сами под'едаетесь.
Я здесь общаюсь с людьми вполне приятно и полезно.
Чем вам этот процесс не угоден? Не понимаю. Вас - то лично он ни к чему не обязывает.

DεЉφинα: что никто и не худел и 100 тыс никто не дал?

да. и писят три страницы автор себя и нас убеждает, что и худеть то она не планировала, и жить надо в кайф, и вкусно есть. и вот тогдааааа, в гармонии и наступит щастье.

Яблоко,
Все правильно, за исключением того, что я планировала худеть и худею.
И никого я не убеждаю.

Аноним автор темы: что я планировала худеть и худею.
И никого я не убеждаю.

ГДЕ???
одни пространные теоретические выкладки на тему жизненного кайфа, сложностей ПП и прочего.
вы про обычный планируемый (!!!) активный выходной с придыханием и вожделением написали

Аноним автор темы: Программа у меня детокс буквально. Часов в 11 - 12 часов прогулка по прекрасному, чудесному зимнем лесу в компании очень позитивного человека (и вообще все что будет дальше делаться в ее компании). Потом фиточай, массаж, соляная пещера. Потом бассейн с минеральной водой, сауна. Где - то между этим всем диетический обед ))). В общем, день аккумуляции внутренних резервов.

Аноним ,
Вам Яблочко за меня ответилА.

Яблоко,
Ну это у вас может и обычный выходной, а у меня обычно это уборка и возня с одеждой.
С придыханием... ну может и так.
Но вот, когда его нет, теряется удовольствие.

Если бы я написала про сегодняшний день так - о, боже! На завтрак у меня противная молочка, которую я ненавижу, потом изнурительная тренировка на дорожке. Фу

Так бы было нормально? Видно было бы, что я худею?

Кстати, я еду на весах взвешиваю. И мне это нравится. Прикольно, оказывается, я во многих продуктах ошибалась. Например, неожидала я, что среднее яблоко весит (мое) и 148 грамм.
Забавляет меня, да, этот процесс. )))

Был бы автор не аноним,я б отматерила ее в личку.
Шутками прибаутками отписывается
Ах весна,мне нравицаа,худеююю,летаююю,еду взвешиваюю,порхаюююю.

я уже потеряла нить повествования окончательно

Автор, я за вас! Пишите-пишите, вы прямо мой внутренний голос
Скока весу на сегодня только скажите.

Драгоценная: я уже потеряла нить повествования окончательно

не ищи логику там, где её нет бред какой-то, а не тема.

Яблоко,
Бред - это про плакаты и печеньки а это жизнь. Как она есть.

Ляляфа: а это жизнь. Как она есть.

мля.... так назови тему "об жизни", и пиши че хочешь. и не требуй одобрения.

свердловчанка-2,
Вы что так злитесь то?

Яблоко,
Автор, вроде, не требует..?
Да и постоянный читатель уже в курсе про все )))))) мне прикольно )
Особенно радует авторово самообладание: на неё все наезжают, а ей ить нипочём )))) м а л а д е ц!

ВЕС КАКОЙ? Приём.

Драгоценная,
Да тут людям не нравится слова, которыми я похудение описываю.
Конкретно ваше мнение мне всегда интересно.

Я ж тоже заглянула. Думаю, посмотрю, вдохновлюсь, замотивируюсь . Тему в начале видела, оказывается 2 года прошло, не год .
Автор, так вы не похудеете никогда. Я так как вы сама умею- убеждать близких, что процесс идет, но он неимоверно труден и долог. Но это все ерунда в пользу бедных, вы же сами это понимаете. Правильно вам Красавица сказала, надо сжать булки и максимально быстро идти к цели. Время вашей молодости уходит. Вам приятно провести ее бабищей, а не стройной красоткой? Ваш муж заслуживает такую вас рядом?
П.с. А сколько сейчас вес, если не секрет?

Аноним автор темы: не нравится слова, которыми я похудение описываю.

да.. потому что похудение - это когда вес снижается.

Ляляфа,
Приём приём)))
Спасибо Вам.
Вес - сейчас неинформативный период. Закончатся и напишу. В понедельник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы