Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Аноним автор темы: Вы ее не вкусно готовите

Ну вам то виднее, ахаааааа.

Оооооо автор с вашим подходом вы всю жизнь будете пышкой. Не видать вам красивых форм

Аноним автор темы: Должна быть просто жизнь по накатанной, когда не думаешь, что и когда есть, а просто живешь. И спорт не для похудения, а для здоровья и физического удовольствия.

когда-нибудь так и будет, но пока вы идете к этому "потерь" не избежать. Где то можно и режимом семьи поступиться, временно. За два дня в неделю никто не умрет.
Вы штампами какими то мыслите: еда должна быть вкусной, спорт для здоровья и бла бла. Когда цель похудеть, еда может быть и невкусной, зато меньше съешь. И спорт не ради удовольствия, а попотеть хорошенько. Вот будете в желаемом весе тогда и "настраивайте" удовольствия. Тем более даже для поддержания нужны некие меры.

Я блин посреди дня потеть не хочу )))

Дети уроки сами делают, я с ними занимаюсь сверх школьной программы ибо мне совсем не нравится как им в школе преподают

Нет у меня никакой системы. Мне главное, что б лишнее напряжение в жизни не создавалось. Итак иго извне много.

Драгоценная,
Неа. Сила давления равна силе сопротивления. Для кого то внутренняя борьба и есть жизнь.
Не в моем случае. Было так - не хочу больше.
И не будет комфорта после того как похудеешь. Просто снимется ✅ запрета или рано или поздно все вернётся.

Аноним,
Посмотрим посмотрим )))
Я на формы не жалуюсь.

Аноним ,
Зато муж жалуецца

Аноним ,
хорошо, вам не нужны советы и мнения. Последний - заведите дневник похудения, там никто писать не сможет и убеждайте себя сами в силе вашей теории. Хотя она не работает. за два года - ничего. Может это намек??

Фото в студию

Драгоценная,
Нужны нужны)))
Это моя медитация)))
Я когда возражения слышу убеждаюсь в правильности СВОЕГО пути.

Ну и 2 года - я ж не говорю, что я только так и живу, как сейчас пишу. По всякому бывало)))

Ладно, девы. Зачётно пообщались. Спасибо. Я пойду в школу играть)))

Аноним автор темы: Нет у меня никакой системы. Мне главное, что б лишнее напряжение в жизни не создавалось.

Шо, опять?
Весеннее обострение
У вас же там было это, как его, интуитивное питание? Не проканало?

Пора давать приз автору в номинации: не можешь идти к цели, лежи в направлении цели!

Anastasia_,
Завтра, все завтра... и про питание тоже интуитивное в том числе

Аноним автор темы: Завтра, все завтра...

Через годик тогда уж

Драгоценная: Вы штампами какими то мыслите: еда должна быть вкусной, спорт для здоровья и бла бла. Когда цель похудеть, еда может быть и невкусной, зато меньше съешь. И спорт не ради удовольствия, а попотеть хорошенько.

+1 люди по природе своей ленивы и в 98 случаях из 100 уговорят себя, не потеть в спортзале, не ограничивать себя в еде, и далее, далее, далее по списку.
А надо просто пнуть себя под толстый целлюлитный зад и не рыпаться, а идти в направлении 60-ти килограмм, уверенно, быстро и не сходя с пути. Пока Ваша толстая жопа не опомнилась и не потянула Вас назад.

Аноним автор темы: Завтра, все завтра... и про питание тоже интуитивное в том числе

Аноним ,
б>красавица: люди по природе своей ленивы и в 98 случаях из 100 уговорят себя, не потеть в спортзале, не ограничивать себя в еде, и далее, далее, далее по списку.

да да да))) мне всегда удается себя уговорить)))
Автор троль. Тема бесконечна)))

Neiron: да да да))) мне всегда удается себя уговорить)))

Ну здравствуйте )
Наконец - то я присела) ненадолго )))
красавица,
Я не знаю на счёт всего народа... могу сказать только про себя. Спорт, причём любой (за исключением, пожалуй, любых групповых программ) мне в кайф. Я с удовольствием и бегаю, и на велике катаюсь, плаваю и в тренажерном зале занималась (пока время было).
А вот на счёт жратвы... ну вот смотрите...
Эфир засорён всякими приманками - то вкусное, то лучшее, это качественное. Да, людям хочется попробовать и того и сего и третьего. С детства современные родители полагаются не на инстинкт ребёнка, а склонны верить внешней информации. Ребёнок не хочет, а его заставляют. Это начало. Голос тела ещё не окреп, а его уже затыкают. Так и формируются безобразные пищевые привычки. Кроме того, у нас ещё любят накормить всех всякой меры (это принято считать гостеприимством)))). Таким образом организм перестаёт понимать сколько ему надо еды. Умеренность, кстати, очень хорошее качество тоже исчезает. Ну в общем, тут не только в людской лени дело.
Я тоже нахожусь под влиянием всего вышеперечисленного и не перечисленного. Поэтому у меня стоят три будильника на телефоне и ... счётчик калорий. Да, я к этому пришла)))
Но тут не в контроле над питанием дело (Типа есть только низкоеаларийн еду). Конечная цель просто запомнить что сколько весит, что бы понимать последствия поступления в тело того или иного вещества. Раз уж мои внутренние Настройки сбиты. А потом прийти опять таки к этому самому интуитивному питанию, но уже, когда это знание окажется в подсознании или на жестком диске, какой - нибудь длинной памяти. В общем, когда мозг сам будет отдавать команды о качестве и весе продукта, без моего участия.

Аноним автор темы: Ребёнок не хочет, а его заставляют. Это начало. Голос тела ещё не окреп, а его уже затыкают. Так и формируются безобразные пищевые привычки. Кроме того, у нас ещё любят накормить всех всякой меры (это принято считать гостеприимством)))). Таким образом организм перестаёт понимать сколько ему надо еды. Умеренность, кстати, очень хорошее качество тоже исчезает. Ну в общем, тут не только в людской лени дело.

это из семьи идёт, если в семье ЗОЖ , то и ребёнок не мечется в питании, у него пищевые привычки с рождения сформированы. О каких сложностях, разнообразностях и прочем в питании, Вы говорите, не знаю.

Аноним автор темы: Спорт, причём любой (за исключением, пожалуй, любых групповых программ) мне в кайф. Я с удовольствием и бегаю, и на велике катаюсь, плаваю и в тренажерном зале занималась (пока время было).

Чтобы жить долго, здорово и счастливо, каждый день должен присутствовать спорт, зарядка и прочие физнагрузки. Если они присутствуют, у человека нет проблем с лишним весом и прочем.

красавица,
Да ну понятно ))) у Вас же все идеально.
А я вот не идеальна и не было у меня в детстве ЗОЖ. Ну что ж теперь. Жирная да целлюлитная. Живу счастливо )))

А здорово и долго... знаете, жизнь такая удивительная штука, что я бы поостереглась так безаппеляционно что - либо утверждать.

Аноним автор темы: Да ну понятно ))) у Вас же все идеально.

чё начинаешь? Нормально ведь общались

красавица,
Да я пошутила ))))
Не могу жи я про себя всерьёз написать толстая и целлюлитная ))))

Я ж калории считаю, Наташа.

Калории, Карл! ))))))

Аноним автор темы: ж калории считаю

Чьи?
У той соседки?

Прочитала начало -прочитала 52 стр..я правильно поняла, что никто и не худел и 100 тыс никто не дал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы