Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

А так ... что - то настроение никакое(((((.

Аноним автор темы

Неужто даже 100 тыщ на горизонте не радуют?

Драгоценная Неужто даже 100 тыщ на горизонте не радуют?

Вот-вот, не расслабляйтесь. Мы тут, и Вас поддерживаем. Завтра пусть весы порадуют!
И какой стакан вина, особенно вечером? в алкоголе куча калорий содержится!

В алкоголе не куча калорий! В сухом красном вине 70 ккал на 100 мл так что бокал 150 можно выдуть без ущерба для похудения.

Эх... что - то плохо мне худеется... Хотя муж заметил, что джинсы сидят на мне более свободно.
И плохо привыкается к избранной мною системе питания. Привыкла же точить все, что под руку попадется. Но надо (как сказала Нейрон) выдержать 21 день - это же билогия. Привычка должна вырабаться. Сегодня устрою организму встряску - разгрузочный день на кефире, а завтра начну отсчет 21 дню. И 65 к 8 марта - это я загнула конечно. Увидеть бы 69 с копейками, а лучше конечо 68 ))).

MyFitnessPal скачайте. Ставите цель - рассчитает каллораж. БЖУ очень наглядно - помогает корректировать питание. У меня он с RunKeeper синхронизирован - из разрешенной суммы вычитает съеденое, прибавляет спортом заработаное. Не сдувайтесь. Идея не худеть и терять, а деньги зарабатывать прекрасна.

Аноним автор темы

вы такая умничка, все получится

Аноним автор темы

удачи! и не расслабляться! Все получится!

Не совсем по теме, просто вспомнилось, как подруга попросила мужа простимулировать себя на похудение. Он посоветовал ей налить две пятилитровые бутылки воды и походить с ними, потом предложил походить без бутылок:)
Но, к сожалению, на нас женщинах сто тысяч работают гораздо лучше))))

БабаДуся на нас женщинах сто тысяч работают гораздо лучше))))

отличная мотивация! Согласитесь!
Автор, как у Вас дела? пишите! И вообще, спасибо Вам за тему, тоже бросила себе вызов: за первую неделю минус 1,5 кг, за вторую пока 1 кг (но пока потеряла то, что с Нового года наела )
И напомню Вам: утро, день можно углеводы (каши, в том числе рис лучше утром, можно и вкусняшки, я не могу отказаться от них - прянички, турбинки, сыр, но все в небольшом количестве!!), вечер белки (творог, мясо) или овощи (кроме картофельного пюре).

Аноним автор темы Муж сказал, что если 1 мая утром я встану на весы и там будет вес 60 кг., то он даст мне 100 000 рублей, кторые я смогу потратить на что моей душеньке угодно. Вооот.
Аноним автор темы Вес утром 73,4 кг.
Да здравствует капуста тушеная, яблоки, гречка и кефир!!! (и мужа туда же!) Больше ничего и не покупайте в магазине!!! и мужу тоже!!!! на съэкономленные деньги сделаете себе еще подарок!!! и мужу будет приятнее наверно
-подводный массаж
-со спиной к мануалу
-вода теплая, холодная и кипяток - разные вариации почаще не менее 6 раз в день внутрь. Особенно перед едой.
-сульфат магния

Анонимка Да здравствует капуста тушеная, яблоки, гречка и кефир!!!

а мясо? Где мясо?

Аноним автор темы

держитесь, кушайте мясо, на нем худеется быстрее всего.
Будете сытая и постройневшая
не голодайте это замедляет процесс снижения веса.

Анонимка сульфат магния самая низкоусваиваемая его соль, зачем сей изыск? Худеть за счет поноса?

Автор, как у вас дела после праздников?

Для автора) www.youtube.com/watch

Аноним автор темы ПС - сейчас еще с утра смотрела блоги модниц - тоже вдохновило

смотрите-смотрите

Аноним автор темы А потому, что я поняла, что мне не просто похудеть надо, а изменить образ жизни так, что бы он мне удовольствие приносил и при этом я не мучала себя отказами от еды и принуждением к "потению" мне осенью очень помог настрой что голод кайф приносит))) нет,я ела конечно, но не жрала-а понемножку) как то внушила себе и дела с похудением шли прекрасно, но травма выбила из колеи(

меня вот еще девушка вдохновила-сегодня пресс качала дома по ее методике)
www.youtube.com/watch

Аноним автор темы Вылечились?

да-не большие последствия есть, штангу пока не могу тягать, так как хочется)))

Аноним автор темы Я есть хочу! Так съешь свой кулак!
Еще не наелся? Рукой закуси!
Еще не наелся? Грызи свою ногу,
ну а другую прихватишь в дорогу!

так тоже нельзя))) лучше чье нибудь другое мясо поесть)))

Автор, переживаем же, что 100.000 мимо вас пройдут.
Как вес? 8 марта позади, впереди 1 мая! Два месяца пролетят очень быстро.

Удачи удачи, я лично держу за вас кулачки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы