Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

рекомендую посмотреть книгу Олега Терна "диета пятнашки", если не книга, то просто в интернете.
материалы sekta Оли Маркес в жж или еще где. они много полезного выкладывают в свободный доступ.
в пятнашках есть схема питания для интенсивного похудения. там меньше злаков, больше овощей и нежирного мяса. еще Терн рекомендует не пить калории. почитайте его. вода - это круто)
ну и не лишайте себя БЖУ и витаминов, не сидите на голодном пайке. муж вас просит постройнеть, а не изморить себя:)
удачи! стимул классный:)

Neiron Удачи удачи, я лично держу за вас кулачки!

Да, автор! мы вас поддерживаем!!!
Пишите, как там процесс-то, сколько еще до цели. Заряжаюсь, прям, Вашим энтузиазмом.

Аноним автор темы но ужинает поздно и меня соблазняет всяческ

чай зеленый наливаем (или кефирчик) и медленно смакуем, пока муж ужинает.

Автор, куда Вы пропали, как дело продвигается? Мы за Вас переживаем

автор, как вы? держитесь?

Аноним автор темы Не верит мне, что я смогу

Наивный
Автор , сколько Вы уже кг ?
Я почему-то не сомневаюсь , что получится !

Аноним автор темы У меня сегодня монотонная домашняя работа - буду план жизни на месяц составлять.
И советам буду рада. Времени - то остается совсем не много.

Как интересно. А поподробнее можно?

Автор у меня тоже нет времени на зал. Я дома занимаюсь. Каждый день. Выходные - выходной))) в инете куча программ для домашнего фитнеса.

Аноним автор темы вертится это нормально, организму тоже надо перестроиться кожа что бы подтянулась надо время. Не торопите его и питайтесь как начали, все получится.
Дома можете 7 минут в день заниматься? Скачайте программу на телефон тренировка за 7 минут(на яблоке 7MWC)
Очень хорошая нагрузка и реально есть эффект.

Neiron

Ох ну капец. Скачала позанималась попотела слегла)))))
Спасибо, крутая прога!

сделайте разгрузку и вес должен пойти, а если чуток до срока не сможете скинуть попробуйте 6 лепестков.

То есть, автор за 1,5 месяца сбросила 4 кг? Это мало
Надо тратить больше, чем потребляешь (съела 1200 ккал, отработала в зале на 600). Вот тогда никакие гормоны и болезни организму не помешают

попробуйте обертывания поделать,водичка лишняя хорошо уйдет.

Ох как же тяжело эти 600 ккал спортом скинуть ! Я вот велик кручу час , на десятке - это максимальная нагрузка. 19 км проезжаю - майка мокрая , а всего 300 ккал. Это как же ж на 600 нужно упахаться ?

Moretti

10 минут кардио для разминки, час хорошей нагрузки на силовых (чтобы вот прям выползать из под тренажера), час на беговой интервального бега или на эллипсоиде интервальный с нагрузкой 5-9 или 6-10
Вот и 600 ккал и больше
Велотренажёр - это почти развлечение)))

Так это 2,5 часа на все про все !а с дорогой и помыться - все 3,5. У меня нет столько времени!)). А на велике час дома могу погонять - ну хоть что-то )))) и то вперед.

В том и дело , что большой город. Час прогулки по Ленина- и лицо от выхлопных газов и гари черное. Негде у рас гулять. Да , езжу в парк на машине - там пешком хожу. Но каждый день после работы- это слишком ! Поэтому великом спасаюсь. И даже кайф немножко от нагрузки получаю , да ! Работа сидячая , остальное время - на машине , иначе не успеть никуда. Движуха нужна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы