Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Вот, девы, поизучала я намедни пропорции женской фигуры. И выяснилось две вещи:

1. (И радостное) у меня АБСОЛЮТНО все части тела имеют правильный размер (в соответствии с ростом) и расположены АБСОЛЮТНО пропорционально друг другу. Никакая у меня фигура не груша, а абсолютно классические песочные часы. Мой природный размер 42.
  2. Я не знаю - есть ли типы ожирения, но у меня оно на жопе откладывается. Что тоже само по себе не плохо (не на спине и слава Богу), но трудновыводимо.
    Всем спокойной ночи и хороших новостей
    ПС. У меня все по плану сегодня прошло. Вечером велик 70 минут.

Доброе утро )))
Вот что:
"Одежду промышленного производства изготовляют на типовые фигуры. Типовая фигура по измерениям и форме характерна для преобладающего большинства населения. Типы фигур устанавливаются на основе массового обмера населения. Фигура взрослого человека характеризуется тремя основными параметрами:
рост — длина тела человека от пола до верхушечной части головы, см;
размер одежды определяется по обхвату тела человека на уровне груди, см;
полнота — обхват талии для мужчин и обхват бедер с учетом выступа живота для женщин, см.
Между смежными ростами, размерами и полнотами установлены интервалы, которые равны интервалу безразличия. Интервал безразличия — это промежуток, где разница между смежными параметрами не ощущается потребителем. Интервалы безразличия для производства одежды составляют по росту — 6 см, по обхвату груди и бедер — 4 см, по обхвату талии — 6 см.".

Ну то есть при обхвате бедер 95 см. интервал безразличия ля 42 размера будет от 93 до 97 см.
Вот в этих рамках и надо держаться.
Никаких 90-60-90. Это маркетинговый ход из индустрии красоты.
А для 44 размера, при среднем значении обхвата бедер 101 см. интервал безразличия от 99 до 103 см.
Вот и ответ на мои мучения. Поскольку сейчас моя задница 103 см. на нее и надевается то 42 размер (видимо вещи сшитые на максимум) то 46 (вещи сшитые на минимум этого интервала).
И еще. Я всегда считала, что обхват бедер меряют по самому широкому месту, а нет. Бедро (берцовая кость) в пропорционально сложенных телах находится на уровне запястья. Там у меня не 103, а 99. Видимо штанами жиры поднимаются вверх и одежда то надевается, то нет.
Вот и все с размерами.
Но мне до 42 размера худеть надо. Надо что б бедра были от 92 (кошмар какой - это что то уж совсем мало) до 98 см.
Ну по опыту моей жизни у меня 98 см. в бедрах при весе 57-58 кг.

ПС. Так и хочется сесть на диету какую - нибудь что бы побыстрее, но не буду. Торопиться не надо и так у меня все нормально. А вот срыв какой - нибудь можно легко себе учинить.

Автор, слушай свой голос. А ведь это всего лишь 6 чувство человека - интуиция (голос природы), который позволяет быстро (так как не тратится время на интеллектуальную обработку информации) принимать правильные решения.
Целую всех.

И что - то я затупила
Я ж два раза в неделю в баню хожу, а скрабы свои забросила.
И самомассаж с антицеллютным маслом перестала делать.

Тэээкс, уменьшаю задницу, уменьшаю )))

Забанили мою ту регу аж до 21 июля. Ну и к лучшему.
Время тратить на перескоки не буду. Так что 22 числа напишу.

Дорогая редакция, пишет Вам автор из бани)))

Пс. Вы не думайте меня не за грубость забанинили, а просто один из пользователей с неблагозвучным именем ... опять обвинил меня в трусости. Видите ли ей кажется, что все те, кто пишут анонимно чего - то боятся)))
Вот я и предложила ей (раз она ничего не боится) написать в теме номер телефона, а я бы ей позвонила, при этом назвав ее ее же неблагозвучным ником )))
Ну видно смелый не аноним решила, что я что - то там нарушаю.
Пс. Писать о причинах бана не стала бы, но ситуация явно показывает, что среди причин, по которым люди пишут анонимно, не только страх, но и много других. Мне лично просто так удобно. Всех люблю и целую - никого не боюсь ))))

Это было лирическое отступление, а теперь несколько слов о лете 2017

Я вчера по полям проехала - хорошо хоть велик внедорожник , по таким тропкам проскочила, что ноги бы увязли. На обратной дороге пришлось все это об'езжать по асфальту. В итоге 2 часа на велике. Уххх!

Доброе, солнечное утро.
У меня все по прежнему. Вес около 62 плюс минус 400 грамм. Но я при этом ем как я себя приучила (3 раза в день по режиму), бег и спорт себе в удовольствие. Обхват бёдер уменьшился на 2 см. Мне так очень комфортно живётся, а делать над собой усилие очень не хочется, но видимо придётся))))
Всем лёгкости!

Знаете, что еще хотела сказать, что свистят те, кто говорит, что ты не занимаешься спортом из - за отсутствия желания, а не из - за нехватки времени (типа это все отговорки). Со мной здесь зимой спорили. Ты же говорят дома сидишь. Так вот нет. Время ограничено. И приходится выбирать что делать в ту или иную минуту. Это я к тому, что начнется учебный год и у меня уже не будет по 1,5 часа по утрам на бег и турники. Это без душа и последующих процедур. И 2 часа на велик вечером тоже не будет. И даже сейчас 2 часов на велик вечером жалко - лучше б с детьми в лото поиграла. (

Аноним автор темы: И даже сейчас 2 часов на велик вечером жалко - лучше б с детьми в лото поиграла. (

я проще делаю, бегаю с детьми и мужем, прекрасно вместе проводим час этого времени, в парке, кайф

красавица,
Не, мы все таки поиграли, сейчас читать пойдём.
У них смена в школьном лагере закончилась. Теперь мы и дома и в офисе вместе, думаю, что, когда муж с работы будет возвращаться, я на этом велике галопом скакать буду

Но вы там все вместе молодцы, только у меня дети примерно на 10 лет младше ваших. Они и часа на стадионе не выдержат без моего внимания. Да я и сама буду наблюдать за ними, а это уже совсем не то. Не вариант, в общем.

Аноним автор темы: только у меня дети примерно на 10 лет младше ваших. Они и часа на стадионе не выдержат без моего внимания.

у нас и 10 лет назад всё тоже самое было, с 3-х лет йогой с нами ....

красавица: у нас и 10 лет назад всё тоже самое было, с 3-х лет йогой с нами ....

Наталья, мы с мужем вообще не фанаты спорта. Все эти пояса, даны, значки ГТО и пр. спортивные достижения нам не интересны. Мы не смотрим никакие передачи про спорт и спортсменов - ни биатлон, не футбол, а тем более йога, вот просто не интересны. Дети со своими увлечениями тоже определились. Поэтому совместные занятия физкультурой не про нашу семью. Мы вместе гуляем, можем в бассейн съездить, на концерт какой - нибудь сходить.

Я занимаюсь тем, чем я занимаюсь скорее из - за эстетики тела и его здоровья. Мне сейчас больше интересно жир из под задницы убрать, что бы она мне нравилась. Как выразилась моя кузина: - "Пух мы с тобой сбили, остался цемент". Так там как раз такая складка застарелого жира (цемента), которая меня раздражает много лет. Вот хочу от нее избавиться, что бы убрать раздражение и получить удовлетворение. Ощущения - вот, что мне интересно.
Но сделать выбор в пользу любительского спорта, оставив при этом на втором плане все сегодняшние интересы семьи, ради этой цели - это как - то глупенько получится. Мама хочет красивую попу, поэтому мы все мчимся в спортзал.....
Все должно быть гармонично.

Сейчас увидела в соц. сети свою фотку почти 11 месяцев назад.

Где был мой ум?

Где были мои глаза?

Что со мной вообще было?

Какие 62 кг?

Хрен с ним со сном. Лучше мешки под глазами, чем мешки на талии. Высплюсь потом. Буду в 6 вставать и бегать.
В субботу начну. Сегодня и завтра у меня детей дома больше, чем обычно. Мужа пощажу.
Девы, хуейте, худейте. Огромная разница между моими сегодняшними фотками и теми

Автор, извините, изредка слежу за вашей темой, но не смогла найти информацию сколько вы весите сейчас? 60кг? Муж дал вам-таки 100 тыс?

Аноним: Автор, извините, изредка слежу за вашей темой, но не смогла найти информацию сколько вы весите сейчас?

Так дофига - 62.

Доброе утро)))
Злой собак разбудил меня в 5 - 20 утра
Из дома я выехала в 6 - 30, а вернулась около 9 (правда я еще в магазин заехала). Это при условии, что дети на даче у бабушки.
И получилась у меня клевая тренировка:
10 минут велик
20 - бег
30 - турники (30 отжиманий руками от "лавки" у меня получаются, а когда начинала руки еле еле в локтях сгибала) Вооооооот)
20 бег
10 заминка -растяжка
10 велик
И все это под музыку Вагнера (это вам не Рамштайн ))))

Я прям колоссальную силу в себе чувствую. Класс!!!!

Лето, не уходи! Учебный год, не приходи!

Аноним автор темы: Все эти пояса, даны, значки ГТО и пр. спортивные достижения нам не интересны. Мы не смотрим никакие передачи про спорт и спортсменов - ни биатлон, не футбол, а тем более йога, вот просто не интересны. Дети со своими увлечениями тоже определились. Поэтому совместные занятия физкультурой не про нашу семью.

это Вы к чему?

Аноним автор темы: Мы вместе гуляем, можем в бассейн съездить, на концерт какой - нибудь сходить.

и в кино, и в гости, и в клуб, куда захотим, туда и пойдём вместе

Аноним автор темы: Я занимаюсь тем, чем я занимаюсь скорее из - за эстетики тела и его здоровья.

так же

Аноним автор темы: Какие 62 кг?

Аноним автор темы: Девы, хуейте, худейте. Огромная разница между моими сегодняшними фотками и теми

Автор, несколько раз к вам в тему заглядывала, но рост ни разу не видела. Напишите, пожалуйста?

Доброе утро)))

красавица: это Вы к чему?

Да не к чему я это. Это точно не укол в Ваш адрес. Это объяснение - почему я не потащу семью на свои спортивные мероприятия. Ну и мне нравится одной, я там медитирую. Медитация в движении, да.

Аноним: Автор, несколько раз к вам в тему заглядывала, но рост ни разу не видела. Напишите, пожалуйста?

167 см. Утренний вес 62,1 кг., который держится уже довольно приличное время.

По идеи, два - то кг. уже должны давно уйти. Не считая Крыма (где все таки была воля - вольная), я следую своим правилам.
Причина мне ясна - праздники. Традиционные пирушки длятся долго и хочешь - не хочешь (кусочек того, кусочек другого оказывается в теле) и на утро весы вообще не радуют. Потом питание и физ. нагрузка становятся обычными и вес нормализуется. Меня, собственно, это совсем не беспокоило, но скоро учебный год и я прям чувствую, как время отведенное мной для похудения, уменьшается.
Начиная с середины июля и до середины сентября у нас в семье череда дней рождений с переодичностью раз в неделю/10 дней. Кузина моя решила не мучить себя и еду не контролирует, оставила только спорт.
А мне что - то такой поход не подходит из -за, как я уже написала выше, приближающего учебного года. Я так - то понимаю, конечно, как надо себя вести на праздниках в плане еды, но в реальности это происходит так как я описала.
Люди, читающие тему, напишите, мне пожалуйста, как у вас проходят праздники в реале. Как удается не набирать вес?

Аноним автор темы: Как удается не набирать вес?

дык спортом сжигается все

На вопрос уже всем ответьте, муж денег дал или отмазался?

Свинка Пепа: дык спортом сжигается все

Так это понятно.

Переформулирую.
Как есть на вечеринках, что бы утром был отвес?

Много хочу, да?

anxen: На вопрос уже всем ответьте, муж денег дал или отмазался?

Ну, если учитывать, что условие выдачи денег, не соблюдено, то ответ очевиден.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы