Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Аноним автор темы: Как есть на вечеринках, что бы утром был отвес?

в рамках КБЖУ. Вы все ждете каких то чудес? Хорошо: Пробегаете утром 20 км, вечером вечеринка ,следующим утром вес остался на прежнем месте. Вариант с отвесом и вечеринкой: пробегаете утром 42 км, спите, едите, спите, утром отвес 2 кг.

Я сейчас 40 минут бегала. Итого 2400 секунд х 6,24 = 14 976 метров или 15 км. Плюс велик около 6 км.

Не буду я считать КБЖУ. Вон даже Путин со мной согласен Когда ему показали часы, которые во время еды!!!!!!! считают калории, сказал, что их надо выбросить, потому, что с ними невозможно жить
И 42 км. я не побегу, я люблю свою природу и насиловать ее не собираюсь.

Но, что делать знаю. Как раз во время бега и думала об этом. Сейчас некогда, потом напишу

Аноним автор темы: Я сейчас 40 минут бегала. Итого 2400 секунд х 6,24 = 14 976 метров или 15 км.

Пересчитайте)) 15 км вы и за час никогда в жизни не пробежите

Свинка Пепа,
Нуу дайте ж человеку помечтать

Это даже не по мастеру, это по мастеру спорта международного класса скорость на тысячеметровке))))) а тут целая пятнашка)))

Доброе утро, дорогие)

Ничего не знаю. Написана средняя скорость - значит средняя )))

А так то на мысль меня натолкнули эти расчеты. Конечно, можно скачать шагомер, но можно пробежать по дороге с километражем. Я даже знаю по какой дороге я хочу пробежать, но вопрос как возвращаться к машине. Если обратно тоже бежать, то это ограничение, то есть не будет чистого эксперимента. Надо партнера )))

Пс. Неее, ну а советовать 20 км. или 42 км. пробежать не из области воображения?

Аноним автор темы: Неее, ну а советовать 20 км. или 42 км. пробежать не из области воображения?

Вы спросили, как есть на вечеринках и не толстеть и я вам ответила, исходя из собственного опыта. Кстати, чтобы посчитать свою скорость и километраж, можно скачать на телефон программу -трекер( runkeeper, strava, runtastic) , программа нарисует трек вашей пробежки, посчитает темп и километры. Будет видно скорость на каждом километре пробежки. Это будет выглядеть так, как на фото.

Свинка Пепа: как есть на вечеринках и не толстеть

Бег это не про еду же?
Но все равно для меня это какая - то иная реальность. То, что на фото особенно. ТРИ часа бега Я даже не представляю какое состояние у тела может быть и что со внутренним содержанием происходит. Но интересно, да. Такое надо планировать и готовится. Это не во время урока в музыкальной школе у ребенка по стадиону побегать.

Аноним автор темы: Бег это не про еду же?

Это про сжигание съеденного. Я из тех, кому проще сжигать, чем контролировать себя и мало или низкокалорийно питаться. И я не набираю вес. У каждого свой путь: кто-то баланс спорта и питания соблюдает, кто-то без спорта просто контролирует съеденное, а мой путь жрать и сжигать. Вы спросили, как есть и не толстеть. Это один из ответов на вопрос , вот и все. Понятное дело, что не всем это подходит, мы же разные и должны найти то, что подходит именно нам.

Свинка Пепа: проще сжигать, чем контролировать себя и мало или низкокалорийно питаться.

Свинка Пепа: контролирует съеденное,

Вот опять - контроль.
Надо признать уже, что это вообще мало кому удается.

Я в общем, не лично к Вам.

Аноним автор темы: Надо признать уже, что это вообще мало кому удается.

А у меня впечатление, что всем кроме меня это легко удается))). Мне удавалось ровно полгода, чтобы похудеть( с 74 до 58). Потом я стала бегать и снова много кушать, как раньше. Контроль мне удается лишь на определенный промежуток времени. Поэтому я люблю всякие челленджи (типа марафона "'Ежовые рукавицы"", тут на юмаме).

Свинка Пепа: А у меня впечатление, что всем кроме меня это легко удается))).

Итак, к вечеринкам)

Ну смотрите, вечеринки - это по сути безделье. Это же на самом деле трудная задача бездельничать (ах как хочется завести на эту тему отельную тему ), но так или иначе все мы (без исключения) бездельничаем.
А часто на этих вечеринках бывает еще и скучно (моя завтрашняя такая).

Так тут не в контроле над жратвой (включая алкоголь) дело, а вопрос - чем занять себя в это время.
А что бы не есть то, что предлагают надо иметь ощущение сытости.

Свинка Пепа: Контроль мне удается лишь на определенный промежуток времени.

Угу. Это Вы очень правильно написали.

Девы. Меня опять сейчас опять забанят скорее всего. Это от того, что я не люблю, когда мне диктуют.

Аноним ,
А зачем ходить на скучные вечеринки? Ну и можно дома поесть, раз Вам не нравится еда в гостях.

Аноним автор темы: 40 минут бегала. Итого 2400 секунд х 6,24 = 14 976 метров или 15 км.

Аноним автор темы: сейчас 40 минут бегала. Итого 2400 секунд х 6,24 = 14 976 метров или 15 км

Прям интересно стало, залезла в интернет. Средняя скорость тренированного человека на длинных дистанциях (10-20 км) - 16 км/ч. Показатели для мужчин, для женщин будут ниже. Это вы значит бежали ваще круто, круче тренированного мужика. Таким образом, вы бы давно похудели

• Есть хобби у тебя? Пристрастья? Увлеченья?
    Монеты, марки, вымпела, награды?
  • Давно я собираю ощущенья -
    Хранить легко и пыль стирать не надо.

Ну вот у меня ощущение, что с последнего своего поста я похудела на 3 кг. Ни про еду, ни про физические нагрузки писать не могу. Это сейчас не про меня. очень тонок нюх и обоняние.
Пс. И я поняла почему не надо есть мясо - слишком много энергии тратится для его переваривания. Но к этому надо привыкнуть.

Аноним ,
Я хожу на беговой дорожке с постоянной скоростью 6,5 и за 40 минут прохожу 4 км, за 30 мин 3 км. А у вас средняя скорость, значит она где-то медленнее, а где-то быстрее, 15 км никак не может быть

Аноним: А зачем ходить на скучные вечеринки?

Что - то я решила, что я там обязательна. Но это не так. Надо было слушать себя, когда я не хотела туда идти, и просто сказать виновнику торжества об этом. Он бы понял.

Я не бегала где - то неделю. О своей скорости и километраже ничего сказать не могу.

А не бегала потому, что мои мозг получил много новой информации и кое - что в себе я пересмотрела. Понять - то поняла, но не приняла и жизнь, конечно же, тут же преподнесла мне урок. Это было больно.
Вообще, считаю, что поднялась на новый уровень. В конечном итоге, когда информация окончательно осядет, жизнь придет в равновесие, буду получать еще больше радости от нее, а значит и от тела )))

Аноним ,
Автор а какие итоги то? Сколько весите сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы