Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Lastochka!!!: Автор а какие итоги то? Сколько весите сейчас?

Итоги? Смотря какие...
Ну вот смотрите. Раньше я без физ. нагрузки и "не с моей едой" за период с 14 июля и по сегодняшний день (грубо месяц) набрала бы килограмма 2-3.
В этот же раз вес не набрался.
И тело другое совершенно, одежда по другому "сидит" (смешное выражение одежда сидит, блин ), то есть я в той же самой одежде выгляжу по другому. Даже этот мой поджопный валик стал меньше. Я это вижу и чувствую руками. Кроме того, запустился процесс очистки организма - какая - то слизь из носоглодки выходит. (Извините за физиологические подробности. Сама их не люблю. Про другие писать не буду ).
То есть в теле запущен процесс сброса веса. Он уже идет сам собой. Вопрос только насколько оно похудеет и за какой период времени.

Про еду писать не имеет смысла, так как КБЖУ я не считаю, рецептов полно везде. Про бег тоже, так как он нужен уже не как жиросжигатель, а как способ сбросить негатив, очистить мысли. Эстетика тела (массажи там там всякие и пр уколы) - это в моду и красоту, здоровье в здоровье )))

По сути тема уже и не про похудение и теряет смысл.

Жаль, что заняться хореографией в этом учебном году, скорее всего, не получится. Дети учатся с разных смен. Это значит бег во время их занятий. С хореографией так не получится. Не могу же я на улице танцевать. Хотя почему, нет? А о моих встройках спорта в быт я писала ранее. Мои размышления на тему жизни вообще тоже не про похудение.

В общем, я почти прощаюсь с вами.
Единственное только, еще раз напишу - любовь к себе не заключается в украшательстве своего тела, в том числе и путем поддержания его формы.
Надо понять, что человек принадлежит природе, существует в ней, зависим от нее. Все вокруг вас - это веселая игра ))). Не только дух правит человеком, ищите связь с материей, полюбите ее и тогда жизнь ответит вам любовью. Это круто, поверьте мне.

Вот такие итоги )))

Но для статистики я еще напишу цифры.

Аноним ,
Ой вода вода были 73. Щас сколько?

Lastochka!!!,

Кому вода, а кому и реальность )))
Вы быстро живете что ли? Нет времени прочитать полторы страницы?

А какой будет - напишу.

Ждем цифры, а наиболее информативным было бы фото( голову можно не показывать)

Рано я радовалась )
В общем понадеялась я на звучание своего голоса в постоянной основе. Но он настолько пока нежный и неустойчивый, что только у тела появилась возможность диктовать свои условия - оно их и продиктовало. И дело даже не в том, что вес остался на прежнем месте, а не снизился как я ожидала, а в том, что разрушился порядок им создаваемым. Но это фигня, это все восстановимо.
Просто рано я с вами почти попрощалась. Но теперь просто я знаю как сделать красивое тело. Это не интересно. Почти фальш, ибо достигается она разными путями. Интересно именно тренировка тела - его силы. И вот, я бегая сегодня после многодневного перерыва, на том же самом стадионе увидела вот эту полосу препятствий. А Вы смогли бы ее преодолеть? Я сейчас нет. И это моя цель.
А целеполагание осень важная вещь. Редко кто может может без целей. Я не такая.
Вперед! Что я могу еще сказать?

Кстати, вот и темнота подкралась. 8 часов вечера, а уже куда поедешь? На жопу приключений искать?
Так что утро ранее мое все . Помещение, где стояла дорожка в ремонте еще.
Зимааааааа, блин.
Но пока есть возможность по земле бегать - буду преодолевать полосу препятствий.
Да будет так!

Здравствуйте.
Попался мне сегодня аудиоотрывок из какой - то книги Зеланда (хотя Трансферинг и др. его книги я не читала), называется Живая пища. В нем, конечно, его взгляд на еду, но вот о доверии своей природе, прям как у меня )))))) Только я зря остановилась на вкусовых качествах еды, надо было идти дальше - то есть уже не заморачиваться на общепринятых понятиях - низкокаллорийно, вкусно, изыскано и пр., а слушать себя дальше. То есть искать дальше - что именно мне **** полезно и вкусно. Он там в основном про сыроедение говорит, но совсем не факт, что именно это мне надо. Но направление своих действий я у него, можно сказать, вычитала и что бывает в таких случаях тоже узнала. Я готова идти дальше. Послушайте, советую.
Ну и радость у меня - дорожка на место вернулась. То есть я теперь опять с бегом и это классно!!!
Бег очищает мое сознание, но в хорошую погоду буду на улице заниматься.
Удачи всем нам в достижении своей природной формы )))

Ну и расписание занятий у детей установилось. Как раз во время их занятий продолжу на улице бегать - прыгать. Одно их них в субботу в городе. В это время буду на процедуры для лица ходить - это чисто для эстетики и расслабления)
Все отлично сложилось!
ПС. Убеждена, что худеть надо не в ущерб семье. То есть все - таки не подстраивать жизнь семьи под свои хотелки, напротив их встраивать, так что бы гармонично все было. Тогда и не будет негатива от процесса похудения и бросить под предлогом -"мне некогда" не получится.

А напишите свое расписание дня. У меня трое детей, очень трудно вставить даже бег в режим.

nathka: А напишите свое расписание дня.

Ну вот смотрите...
Я встаю в 6- 00.
8-00 - 8- 40 - специальность у младшего ребенка. (В это время можно бегать - стадион рядом с музыкалкой).
Старший с 8 - 45 и до 13-00 в школе. Отвозит муж по пути на работу.
После музыкалки делает уроки младший, я ему помогаю и параллельно готовлю обед. Кормлю младшего.
В 13 - 00 - вторая смена у младшего ребенка. Я его отводу на маршрутке (ибо пусть привыкает самостоятельно передвигаться) и мне полезно двигаться. От школы меня и старшего ребенка забирает муж. Дома все вместе обедаем.
С 15-50 и до 16-30 - специальность у старшего ребенка. Опять можно побегать. ))))
Сейчас сидит делает уроки самостоятельно. Я ужин готовлю.
Младший еще на одном допе с моей мамой в городе.
Домой он и муж приедут часам к восьми вечера. Ужин. Отдых. Спать. Крайний срок в 22-00.

Вот. Это сегодня так. Завтра ни у кого нет никаких занятий, значит я дома и на дорожку после обеда.

Бывают дни, когда по две пары допов сразу, а это уже 1ч. 20 мин. В четверг так. Так что буду бегать и преодолевать полосу препятствий)))

Когда я вожу детей на допы в город, или по магазинам хожу или в кафе могу посидеть. В зависимости от настроения )))

nathka: У меня трое детей,

Но у нас вся семья задействована. Можно, конечно, ничего не делать. Свалить детей на бабушку (она согласится ))))), а самой в фитнес клуб податься, но что - то я не хочу так
Подрастут вместе будем ходить. Дети на свои какие - нибудь занятия, а я в хамам и в бассейн

Аноним автор темы: Но у нас вся семья задействована.

вот у меня с этим проблема ))) все на мне, все дети туда-обратно, средняя первоклашка, мелкий еще не садичный, вечером у старших допы. Еще ж надо за продуктами и еще на мне свекры очень пожилые и огород. Раньше думала буду бегать на прогулке с детьми, они на поле, я по кругу стадиона, фиг - все лето огород в прогулку. Буду думать. А еще ж стирка-глажка и приборка.

nathka: Еще ж надо за продуктами и еще на мне свекры очень пожилые и огород. Раньше думала буду бегать на прогулке с детьми, они на поле, я по кругу стадиона, фиг - все лето огород в прогулку. Буду думать. А еще ж стирка-глажка и приборка.

nathka,
Так это у меня тоже все есть и даже свекры))) Вчера у них были. Но это все как бы между делом. На что - то забиваю, но так - то это вопрос организации быта. Если что - то запустить, то потом время уходит на приведение всего в порядок, а не на спорт. Мне лучше единожды ударно весь механизм в действие привести, а потом уже только следить что бы никто не нарушал, установленный мной порядок. Да, я мотор в нашем семейном механизме.
В вот огороооод...... Я перед Крымом все посадила, а когда приехала, конечно, все заросло и я не стала там убиваться. Только самое необходимое. И ничего все выросло. Хотя маму мою и свекровь, наверное, мои заросли смущали . Но мне пофиг - это моя жизнь и я решаю куда ее потратить на спорт или на грядки.
И, кстати, такие картины - дети на поле или на гироскутерах гуляют, а по кругу на стадионе мама бегает, наблюдала все лето.
Я не знаю как у Вас, но в бытовом плане, я центр семьи и от моего внутреннего состояния зависит как они будут жить. Поэтому состояние должно быть бодрым (не говоря уж о моих личных ощущениях от жизни). А это в моем случае - бег.
Так что вот. Фокус внимания на себя, а потом и все остальное завертится.
Вы сколько весите? Рост какой?

ПС. И честно, я не знаю как все это можно организовать с 3 детьми. Хоть и говорят, что где 2 там и 3, но что - то мне кажется, это миф. Третий ребенок, как и предыдущие два, требует внимания и ухода. А само оно не делается почему - то.

рост 159, вес 73. Мне надо 60 минимум! Вот у меня старший совсем не самостоятельный, он где-то летает вечно. Средняя первоклашка, режима еще нет. Мелкий дома.

nathka,
Вес, конечно, большой для вашего роста. Ну при отсутствии спорта обязательно надо отрегулировать питание. Только не диеты. Надо понимать потребности своего тела, а это трудно.
У меня за весь этот "праздничный" период настройки сбились. До сих пор не могу обратно вернуться. Вчера, с утра бегала, а вечером после бани пива выпила с рыбой. Вот нафига спрашивается? Сейчас чувствую, что в теле воды больше, чем надо. Выводить буду рисом с овощами и рисом с грибами и есть по режиму. Все, хватит играть по чужим правилам.
В пятницу хотела побегать и вот что я обнаружила на стадионе. Пришлось кататься на велике.)))

Вчера же бегала, я бегала... долго бегала и не устала. Надо силовые добавлять по идее. Сейчас поеду, устрою себе конкретную треню - 10 минут бега, подход к турникам на все мышцы, которые возможно... и так столько раз пока в голове не посветлеет.
Удачи всем нам во всем!

Сколько там еще до 60ти?? Я уже утомилась читать

Аноним автор темы: на том же самом стадионе увидела вот эту полосу препятствий. А Вы смогли бы ее преодолеть?

её даже ребёнок преодолеет......

Драгоценная: Сколько там еще до 60ти?? Я уже утомилась читать

100 лет

Драгоценная,
Вы ж на 3 кг. Поправились и не можете взять себя в руки
А я как была 62 кг. так и остаюсь)
красавица,
Ну если Вы, утрируете, то я Вас понимаю))))
Но так - то там на руках по кольцам не каждый мужик сможет пройти.
Так что выпад не засчитан. Чушь.

Аноним автор темы: Но так - то там на руках по кольцам не каждый мужик сможет пройти.

не видела таких мужиков

Аноним автор темы: Так что выпад не засчитан. Чушь.

это не выпад, а констатация факта, чтобы пройти эту полосу достаточно ежедневной зарядки, ребёнку

Аноним ,
Автор , я не пойму , почему вы не худеете. Вы сутками напролет бегаете - бегаете , на велосипеде постоянно ездите ...... Переедаете чтоли ?
Вы поменьше прислушивайтесь к своему телу временно , сделайте усилие и сбросьте уже эти 3-4 кг ! Тут уже дело принципа по- моему....

красавица,
Да не вводите в заблуждение народ. Не каждый мужик подтянуться - то сможет. Ну если только это не ваш муж, конечно

Moretti,
Может быть впечатление от моих сообщений такое, что я сутками на пролёт бегаю. Но на самом деле, если обратить внимание на даты, то видно, что начиная с середины июля, если мне и удавалось побегать, то это ... ну по пальцам пересчитать можно. При этом отдельно для себя я не готовлю.
Вы понимаете, что даже при изменении режима питания и движения вес не увеличился?
Усилие? Так это не усилие будет. Мне на огороде чуть - чуть усилие надо сделать, пока окончательно не похолодало. А потом и бегать буду чаще просто потому, что времени больше будет и безусловно сброшу я эти 2-5

Аноним автор темы: Вы ж на 3 кг. Поправились и не можете взять себя в руки

Лариса, у тебя поклонники

Аноним автор темы: Не каждый мужик подтянуться - то сможет.

я таких не встречала

Банкирша,
Вот я и не знала, что у Драгаценную зовут Лариса. )))
Я регулярно читаю диеты и похудение и дневники тоже. Надо быть идиотом что бы не отразить, что Лариса в депрессии и потеряла мотивацию, но ни за что не согласна смириться с этими 3 кг. (Читаем Ларисины темы и сообщения))))

И Вы тоже дофига чего пишите, но где - то вне моих интересов, поэтому я не являюсь Вашим поклонником. )))))

Пс. Ну, конечно, в вашем мире живут только сильные умные и богатые мужики.
А все остальные не в счёт.

Аноним автор темы: И Вы тоже дофига чего пишите, но где - то вне моих интересов, поэтому я не являюсь Вашим поклонником. )))))

у вас свистит немного? мне такие поклонники даром не нужны, уж извините

Аноним автор темы: Надо быть идиотом что бы не отразить

за собой последите, ага. устроили позорище длиной в 2.5 года. вам до Ларисы как пешком до луны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы