Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Драгоценная,
Смех - это лучшая из эмоций людей.

Осень. Она такая, да)

Яблоко: а тут Банкирша среагировала. вон оно! дождалась

да мне скучно сегодня
Драгоценная,
смотри зато, как ей имя понравилось твое. а она еще моего не знает

Яблоко,
Так и по поводу Вас у меня есть концепция.

Аноним автор темы: Муж сказал, что если 1 мая утром я встану на весы и там будет вес 60 кг., то он даст мне 100 000 рублей,

в каком году это должно случиться? напишите, мы зайдем

Что за базар устроили?

Напишу по теме, когда посчитаю нужным.

Подумала я о Ларисе ещё немного. Но, право, девы, в 45 лет иметь 3 "лишних" кг. и так заморачиваться.

Аноним автор темы: не заморачиваться на общепринятых понятиях - низкокаллорийно, вкусно, изыскано и пр., а слушать себя дальше. То есть искать дальше - что именно мне полезно и вкусно.

ой не могу, автор. Вот ведь в чем причина то, все ж ясно, почему не худеется вам.
Вкусное не всегда полезно. Да и если б я ела все что мне вкусно, я б точно колобком была.

Аноним ,
Премного благодарна, что думаете обо мне
И кто сказал , что заморачиваюсь? Я тут простыни не катаю в отличии от некоторых.
Больше не буду мешать медитировать.
Яблоко,
А ты шастлива теперь?

Аноним автор темы: бы не отразить, что Лариса в депрессии и потеряла мотивацию,

Аноним автор темы: Так это фигня - она скоро отожрется )))

Автор, а вы оказывается забавная) я уж думала вы схуднули давно, чет не было видно вашей темы.

Здравствуйте, девы)))
Вес на месте)))
У меня неожиданннй трип в Дубай случился. 4 ноября на недельку.
Вхдохновение появилось - бегать буду не когда, хочется, а евридей ну и овощи - овощи))))
Красотаааааа!!!!

Аноним автор темы: буду не когда, хочется, а евридей

омг, мои глаза

Аноним,
Так каникулы же - вот и время для ежедневных занятий и море же
Кроме того, никогда не была в ОАЭ - интересно.

Добрых какникул вам!
Итак.
Утро - зеленое яблоко, киви.
Перед треней не хочется наедаться. В совокупности 1 час 30 минут - чередование бега и всяких подходов на все группы мышц.
Обед салат из свежей капусты и моркови.
На вечер варится свёкла. Будет салат с чесноком и грецким орехом.
В кино пойдём - может там десерт какой - нибудь сточу (но не уверена), так как нравится ощущение "облегчения" у тела. А то вся эта "не моя" еда давала ощущение забитости всякой дрянью.
Пс. На дорожке очень скучно. Но завтра все равно планирую только бег 40 минут.

Доброе утро, лапушки мои)))
Какое же это счастье - высыпаться!

Бегать и упражнения делать у меня получается через день. Боли и недовольства внутренним состояния тела нет, значит сейчас ему нужна именно такая нагрузка.

Голос мой впал в зимнюю спячку. Поэтому просто ем, ставшую за пол года привычной мне еду, овощи, белок и их вариации. На кухне для себя особенно не извращаюсь.

Пс. Наблюдаю за своим внутренним состоянием и думаю - неужели моя радость от вкусной еды и спортом на улице была иллюзией? Неужели я все это выдумала?

Вот я в Дубае
Беговая дорожка и вид с неё на бассейн)))
Итог тренировки) плюс ещё по тренажёрам прошлась.
Сами тренажёры)))
Потом плавала, а бассейн за это время стал таким.

Удивительно так. Помните мои деревянные стадионные турники?
Жизнь так легко меняет декорации)))

Пс. Впервые я на море тренируюсь и это классно! И просто классно отдыхать одной.

Еда моя.
Овощи овощи овощи)))
Арабская, итальянская, европейская кухня и индийская кухня.
Сегодня ещё китайский ресторан увидела. Но что - то на ум, кроме утки по - пекински, не приходит. Может схожу.
Гастрономический рай у меня)
Идеально.

Вот ещё какими могут быть тренажёры

Пс. Не пошла я на ужин, потому что пары сидят и вино пьют. А я не пью и наслаждаться своим обществом могу и в номере. Купила себе йогурт натуральный, чай зелёный налила и нормально мне.

Доброе утро.
Арабы под из национальными одеждами тоже толстые. Шейх Дубая призвал их худеть и обещал дать по 2 гр. золота за 1 килограмм сброшенного веса каждому.

Завтра домой.

Вот я и дома. Продолжаю тренироваться. Бегать я начала числа 20 января прошлого года. Еле выдерживала тридцатиминутную интервальную тренировку. Казалось таааак тяжело. Это было преодоление себя. Сейчас 2 подряд интервальные тренировки. Итого - 30 минут на дорожке и минус 500 калорий.
Питание....
Моя кузина сошла с дистанции. Бегает, но контролировать питание не хочет. А я уже отвыкла от общепринятой еды. Но готовить что - то этакое для себя одной ... очень низкий КПД от такой деятельности. Попробую из тех же продуктов, что и для семьи, готовить себе какие - то блюда вариант лайт.
Всем отличного настроения!
Скоро Новый год, девочки))))

Автор какой на сегодня вес?

Аноним,
Я по утрам взвешиваюсь. Завтра напишу.

Доброе утро.
60,8
Первый раз меньше 61.

Даже и не думаю о быстром сбросе, ибо нефиг мандражировать.
Настроена дней через 10 увидеть 59,....

Всем удачной недели и бодрости духа))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы