Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

По моему автор молодец! Ну и пусть, что долго, главное идет к цели)))))
Это замечательно!Красивых вам форм))))
Кстати, прочитала темку полностью!
Завидую вашей стойкости, не отвечать на колкости)))))

Автор вы почти как я. Я утром была 60,6 для меня это много. Тоже пытаюсь худеть и удержать т.к. мой вес той зимой был 64кг.
Такими темпами 58кг будет через дней 5.
Удачи, вы молодец.

Рост у вас какой? То 74стр.лень читать????

Vesnuwka443,
Спасибо.
Аноним,
Спасибо.
Аноним,
167 см.

Дом без женских рук махом покрывается паутиной и мхом . Думала на работу поехать, но надо чистоту создать, поэтому осталась дома. Причём одна. Посвятить часы спокойствия уборке - не мое, поэтому сейчас на дорожку, а потом уж чистота и красота. Тем более, после уборки уже ни на какую дорожку мне не захочется.
За час с холодильником ничего не сделается, зато у меня настроение станет ещё лучше, чем сейчас, и все предметы и дела будут танцевать вальс)))))

Vesnuwka443: Кстати, прочитала темку полностью!

Все 74 страницы?????

И прочитала темку про LPG массаж.
Кузина моя пошла курс. Дословно. "Знаешь, что я тебе скажу? Целлюлит.... его нет ".
Я пойду. Скорее всего во время зимних каникул начну.
Красоты нам всем))))

Аноним: Все 74 страницы?????

Ага....сначала было интересно, достигнет все таки она своей цели и получит 100тыс....потом просто ждала когда похудеет)))))И вот))))Дошла до конца и рада, что цель почти достигнута))))
Я 4 года пытаюсь похудеть и нифига))))А ей удалось, хоть и за 2 года)))))

Vesnuwka443: ей удалось, хоть и за 2 года)))))

Так не удалось
Потому тут народ в основном стебется, а в спиной теме давно уже ничего не пишет

Vesnuwka443: Я 4 года пытаюсь похудеть и нифига

Вам не надо это, потому и не худеете

Аноним: Так не удалось

Ну почему не удалось)))Да мб не к 1 мая 2015, но дошла же она до своих 60 (почти)....сколько там ей осталось - 700г? мелочь

Аноним: Вам не надо это, потому и не худеете

Мне надо, просто я в принципе хорошо выгляжу, мб поэтому и срывалась постоянно с мыслями: "да я и так отлично выгляжу", пока лето не наступает, вернее купальный сезон....совершенству нет предела, как говориться)))И похудеть мне тоже очень хочется, а сила воли примерно как у автора))))была во всяком случае все 4 года.....сейчас взяла себя в ежовые.....

Vesnuwka443,
В том то и дело, что сила воли то у меня есть, но я ее намерено в процессе похудения не применяю. Ибо это ограничение, за которым неизбежно следует срыв. Никакие ежовые и 100 000 не помогут. Начнёшь жрать и все. Опять 75 Вы раз прочитали то, наверно, заметили, что с начала темы и до января этого года я этим и занималась - худела, потом опять толстела. Нафиг.

Ну и я бегала. Первые 30 минут лёгкая программа с невысокой скоростью и небольшими наклонами. А вот вторая.... скорость 11, наклоны градусов 30. Не смогла)))
Это даже хорошо. За зиму можно здорово натренировать выносливость и кардиосистему организма.
Интерес появился, а с интересом интереснее худеть)))
Удачи Вам!

Плюс 400
Отчего? Может от изменения климата. Человеческое тело такая большая загадка. Но самое главное, я видела на весах 60. Значит увижу 59.
У меня сегодня работа вне дома, родительское собрание в школе - побегать вряд ли удастся. Нет, побегать, конечно придётся, но не на дорожке
Отдыхать тоже надо. Продуктивного дня Вам и сброса 300 грамм жира!

Доброе утро.
Вес 60, 8 кг. Опять. Вот что было вчера с организмом? Непонятно.
Ладно. Сегодня день экспромта, дел не меньше, чем вчера, но решаю, когда их делать я. Время для тренировки точно есть, но вопрос когда? Как ее сделать между делами? Ладно, не буду напрягать материю ))), само получится - на то он и экспромт.
Всем отличного дня!

День пролетел мгновенно. Энергия расходовалась только на интеллектуальную деятельсть. Жду огромного отвеса

Аноним ,
А что с питанием?

Доброе утро, девушки)))
Аноним,
Питание... Война войной, а обед по расписанию. Вчера, как впрочем, и во все остальное время ела все, что душе хочется, (но ей не хочется сала, например), но не много. Кстати, я все вообще испытываю чувство не "лёгкого голода и лёгкости" после обеда, а удовлетворения от того, что поела правильно (так как надо моему организму). Но где - то на задворках сознания ещё теплится желание нажраться (по другому не скажешь) от пуза у улечься на диван. Но оно уже такое слабое, что я просто не обращаю на него внимание, констатирую, что оно есть и все.
Сладкого сейчас не хочу совсем. Потребность в глюкозе удовлетворяю фиником. Я их из Эмиратов привезла (очень вкусные, прям медовые) и шоколад у них вкусный (и тёмный и молочный и верблюжий), тоже привезла.
Кофе....
Я ж глушила растворимый Якобс с сахаром до 7 кружек в день. (Столько пустых калорий ппц). В эмиратах стала пить их кофе и только по утрам, в остальное время чем - то занята была. И видимо организм за неделю отвык от постоянного впрыскивания в него растворимого дерьма, так что сейчас пью только утром. И хорошо, что я купила там арабский и турецкий кофе очень мелкого помола. Теперь по утрам варю его в турке и слушаю Дебюсси Просто получилось, что мои утренние привычки заменились целой церемонией. Но я этого хотела.

Ну да ладно, о дне сегодняшнем. - 200 у меня сегодня, после обеда никого дома не будет - побегу обязательно.
Детям и мужу курицу в духовке запеку, а себе из курогруди сделаю карри.
Пс. Я в эмиратах сходила в индийский ресторан и попробовала их курицу - карри. Скажу, что то, я готовлю по рецепту Белоцерковской идентично тому, что я ела в ресторане. Видимо, хороший рецепт.
Всем удачного дня! Вечером родительское собрание у второго ребенка. Разнообразие, однако )))

Доброе утро.

• 100
    Тоже результат, тоже хорошо.
    День сегодня у меня хлопотный, но хлопоты эти приятные. Суббота - большая уборка. Помощницы мои где - то пропали. Так что скорее всего на дорожку попаду только в воскресенье.
    Результативного вам дня и хороших выходных!

О дне вчерашнем.
Прям таки у меня образ жизни такой как я давно хотела - и питание, и движение.
Не пью, не курю)))
От любых привычек можно избавится, в том числе пищевых, но не сразу.

Доброе утро.
13 ноября вес был 60.8 кг., сегодня 60.5 кг. За 6 дней 300 гр. С учётом моего своеобразного питания - нормально.
Остается 500 гр.
Для чистоты экспиремента пусть будет 600. Я, кстати, ни разу не видела что бы весы показали круглую цифру.
К концу недели, я думаю, увижу 59, ...

Вчера не успела до конца чистоту и красоту в доме создать, зато в баню сходила (много чая выпила после, может поэтому вес не снизился), зато наконец - то созвонилась с помощницами по дому и они приехали. К трём уборка будет закончена, а это значит, что я вечером смогу заняться своим телом (смешанную тренировку сделаю кардио + комплекс на ноги), а сейчас полетела я деточкам одежду на неделю готовить)))

Энергии и вдохновения вам, друзья мои

Доброе утро! Доброго понедельника!
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах...
К дорожке я подошла без 10 десять вечера. Какое там кардио?)))
Но мышцы все забиты были - надо было их разогреть, связки потянуть. Махи, приседания и пр. В общем где - то час я занималась.
В итоге вес не изменился. Позаниматься сегодня вряд ли получится. Ну, да ладно. Не на конкурс Мисс - бикини я же готовлюсь Так, для себя, для своего хорошего настроения и состояния. А оно у меня сейчас ровное и спокойное. Чего и Вам желаю.

Аноним ,
У меня вес был в пятницу 59, 8. Сегодня утром 60,8. Выходные прошли на ура, поела.

Доброе утро!

Аноним: У меня вес был в пятницу 59, 8. Сегодня утром 60,8. Выходные прошли на ура, поела

Да - да ))))
Я помню такие выходные)))) Так - то ничего в них страшного нет, когда вес у человека такой какой он хочет (точнее человек выглядит так как он хочет). Ну какая разница, например 55 кг. или 56 кг.? А вот, когда худеешь, 1 кг. - это много.

У меня сегодня тоже плюс. + 600
Я вчера радостная такая умудрилась так и побегать в обед (ребёнка нок быстро сделал уроки) и я пробежала 30 минут, потом проводила одного, встретила, накормила другого и опять на 30 минут (когда телу нужно движение для хорошего состояния не так ещё извернешлся ) Потом - работа. Получилось, что я обед пропустила и поела часов в пять вечера. Считаю, что мой приученый к режиму организм, испытал стресс и отреагировал мгновенным отложением "запаса" на случай повторения.

Вот вроде бы и хорошо, что подвигалась (получается вместо обеда) и ела мало, но результат - то противоположный ожидаемому.
Так что, как говорится - "Война войной, а обед по расписанию!". )))

И ещё поняла, что у меня в рационе значительно меньше стало сахара, копченог и солёного и !!!!!!!! целлюлита на ногах! Это очень и очень радует и вдохновляет! Увидела я это неожиданно для себя (избавляться от целлюлита я собиралась после похудения), а тут такой приятный бонус)))

Ну все, я ребёнка в музыкалке ждала, вот и написала. Всем доброго дня!

Аноним ,
Автор ваша цель сколько? Мой вес в идеале 55-57 кг. Сегодня я 60,5, это много Рост у меня 168 см.

Аноним,
Да я, собственно, целей, выраженных в цифрах, не ставлю себе. 60 кг. - это так вектор, направление действий. (Это сейчас так, а в начале темы была цель, да).
Дальше буду смотреть на себя. Но я помню, что при весе 57 кг. было ещё куда худеть.
Так что обозначу следующий ориентир в 55 кг. А может и 52-53. Кто знает?

Но мне хотя бы стабильно 59,... видеть хотя бы дней 10. А так - то ведь я ещё и 60 не перешла.

Аноним ,
Автор я с вами, параметры на сегодня примерно одни и цели тоже. Ставлю цель к субботе увидеть 60 кг ровно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы