Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Аноним,
Да, давайте вместе)))
Слова помогают, это своего рода логотерапия.

Младший ребёнок на допе сегодня допоздна, старший домашку сам делает, так что я побегу.
Новую программу испытаю. Она часовая с разными наклонами и скоростью.

Доброе утро
Ничего не знаю! Ела я вчера нормально, бегала и сделала подход на внутреннюю поверхность бедра.
Отвес минус 300 от вчерашнего. По итогу, который день стою на месте. Ну и хрен с ним! Когда - нибудь я сброшу эти пол килограмма.
Сегодня день буйный)))) - ничего не спланировать. Так что, если получится, то на дорожку (программа классная оказалась - как раз для моего уровня подготовки (куда только? ))
Но вечером обязательно баня.
Наскучило мне, конечно, до 60 худеть. Но менять ничего не буду.
Так как я, кажется, начинаю понимать, что такое "слышать своё тело". Однажды моей знакомой на отдыхе массажистка сказала такую фразу. Я ее спросила (лишнего веса у неё никогда не было) - что это значит? Как она его слышит? Не смогла об'яснить или не захотела.
Потребность в движении я чувствовала всегда, но в каком движении? Следовать кем - то написаной тренировке? Нормально, да. Но потом болит - то твоё тело. Вот и надо довериться ему и сделать упражнения, от которых его состояние станет лучше. (Мне сейчас руки и плечи мои очень нравятся)))
Ну и перед сном я думала о том, что я буду есть сегодня на завтрак. Промелькнула мысль о вареных яйцах. И тут прям тошноту почувствовала и сразу мысль - "как я раньше их ела по утрам (да и в любое время суток) в таких количествах? Это же такая тяжёлая пища! Одного - двух в неделю достаточно.
Понимаете? Тело через негативное ощущение просигналило мне, что не нужно ему это яйцо сегодня утром.
Чувствительности нам всем и тело ответит тем же, но в другом месте

Аноним ,
У меня на весах сегодня 60.00. Вчера на ужин был просто кефир. Сегодня уже съела шоколадку батончик бабаевский темный. Еле доела. Сильно сладкий показался, да и большой. Ели осилила.
Вечером интенсивная тренировка.

Аноним,
60 - это хорошо!
А зачем ели через силу? тем более сильно сладко? Но то, что осознали - гут.
Думаю, это у Вас зажор шоколадный случился ))) у меня тоже такое бывало.
Но я ж не отказываюсь от сладкого. Ем, когда хочется.
Например, вчера часов в пять вечера тоже шоколада захотелось. В кофейне с'ела трюфель и довольна тем, что правильно себя поняла. И телу хорошо и мозгу.
Пс. Так - то, вообще, это не быстрое дело, но возможное - вновь научится слышать и доверять своему телу. (Это я про себя).

Аноним,
Вы в спортзал ходите?

Автор, я тут про вас нашла
Аноним ,
Стырено из интернета

12.00 — Дала себе обещание не жрать, что бы ни случилось!
21.00 — Случилось.

Сегодня была на катке. Сначала каталась на коньках, потом на коленях, затем мордой по льду...Сейчас вот на скорой поеду кататься. Движение - это жизнь!

Утром,когда я вижу себя в зеркало, мне хочется замуж за пластического хирурга. Днём - за повара. Вечером - за массажиста... Ветреная я...

Поспорила с мужем на новую золотую цепочку, что за месяц похудею на 5 кг. Неделю на диете. Сегодня подошла к зеркалу,посмотрела на себя...Ну, не идёт мне золото! Не идёт...

Аноним,
Вообще не про меня. Чушь какая - то.
Я на дорожку пошла

Аноним ,
Не обращайте внимания. Всегда найдутся злобные люди.

Я хожу на степ 2 раза в неделю. Чаще к сожалению не успеваю. У меня замечательный тренер. У нее есть марафоны, вот там реально девушки за 3 месяца худеют.

Доброе утро, девы.
Ребёнок вчера 2 по математике принёс
Я бегала и в баню сходила, а вес прежний
Аноним,
Стэп - это хорошо. У Вас не такой большой вес, мне кажется, двух тренировок в неделю достаточно, особенно, если они интенсивные. Отрегулировать питание и вес снизится, пусть не за 3 месяца. Но куда торопиться - то, по большому счёту?

Сегодня мне край-конец надо на работу (вчера - то не захотела и не пошла), в пятницу День матери дважды. Из школы проще не уходить
Если до обеда не получиться позаниматься, то только часов в 9 вечера.
Ну должна же я увидеть 59,...
Упертости мне не занимать, да

Аноним ,
тему всю не читала.Автор,а можно фотки до и после в полный рост

Аноним,
Боюсь, что фоток в полный рост двухлетней давности у меня нет (что там было фотографировать - жиры? . А сейчас ещё не время - я ещё в процессе)))
59 увижу и джинсы надену те, над которыми у меня жир висит. Они, по - моему, весной были.
По ним видно будет изменения.

Пс. Сейчас рубашки меряла под новый сиреневый пиджак - все висят
Дилемма у меня.

Вот такая мне задница и ноги нравятся )))

И я купила себе новые гантели по 2 кг. ))) Поэтому решила сегодня сделать перерыв. Завтра времени вечером больше будет и эхххх! с новыми - то гантельками как позанимаюсь - позанимаюсь )))
Предвкушаю и немного оттягиваю момент.

Доброе утро!
Моя задница начинает меня радовать)))
Вчера вечером мы семьёй посетили театр .
Я когда каблуки (см. 10) надела увидела круглый попец, а не ногу плавно переходящую в задницу. Прям вслух сказала: - "Не зря, не зря я бегаю и...!", дословно не помню)))
Вижу реальные изменения. С момента как я начала слушать свои голос (тело), прошло чуть меньше года.
Так лучше в течении этого времени плавно худеть и постепенно увеличивать физическую нагрузку, чем сидеть на диетах, потом от'едаться, мучать себя в спорт зале и болеть от перегруза.

Кстати, я вчера ради интереса под'емы туловища (ужас, а не слово) из положения лёжа на спине делала. Цель была определить - когда заботят мышцы живота и я не смогу больше подниматься. Прекратила на сотом повторе. Надоело.
Сделаю себе подарок на Новый год - куплю доску (тренажёр), что бы под углом можно было пресс качать. Иначе получится, что я распоряжусь своим драгоценным временем без всякого КПД.
Избавляться от иллюзий радостно.

Пс. Вес прежний, но я не гружусь, так как реально понимаю, что мышцы тяжелеют.
Всем всего самого хорошего!

Аноним автор темы: куплю доску (тренажёр), что бы под углом можно было пресс качать.

Не берите. Почитайте, насколько это вредно для спины
Я купила мужу, потом продали
Низзя из такого положения поднимать корпус

Аноним,
Спасибо за совет. Почитала. Действительно можно навредить себе, если не правильно делать. Но можно и от пола скручиваться не правильно. Надо именно мышцы живота скручивать, а не подниматься за счёт спины.
Я это умею (ещё с бездетных времён, когда я с тренером занималась, мышцы помнят, кстати).

Доброе, спортивное утро!
Что ж... начинается новая учебная неделя (мамы младшешкольников меня поймут)))). Одно радует - на этой неделе декабрь. И она обещает наконец - то быть относительно спокойной (никаких родительских собраний, дней матери и прочих, занимающих время, мероприятий). Значит, что можно побольше позаниматься. А в целом, неделя обещает быть обычной.
Вот я думаю, если выполнить то, что написано на рисунке, попа станет, как орех?
Я попробую, точнее вчера начала.
Спортивных успехов и вкусной еды, незнакомки!

Аноним автор темы: Ну при отсутствии спорта обязательно надо отрегулировать питание. Только не диеты

Млин, а че тогда это такое.....
Я каждый раз ржу, когда говорят "главное, не диета". А Вы чем занимаетесь!?Отрегулировать питание. Это и есть диета. Ваши правила - ДИЕТА. И еще какая.... Так что нечего выставлять себя. У Вас самая жесткая диета.

Аноним,
О чем Вы?
Крошка - картошка и шоколадный маффин - это диета?
Вчера так получилось.

Диета - это когда хочется, но запрещено.

Я хочу то, что я хочу, а можно мне все.

Аноним автор темы: Крошка - картошка и шоколадный маффин - это диета?

Конечно.

Аноним автор темы: Диета - это когда хочется, но запрещено.

Нет. Это вообще бред Вы написали. Диета - это совокупность правил употребления пищи. Где написано про "когда хочется, но запрещено"?

Аноним автор темы: Я хочу то, что я хочу, а можно мне все.

Но у Вас же есть правила (Вы съели 50 маффинов? и 50 картошек?)? Иначе, почему Вы толстели? Вы, когда толстели разве на диете сидели (не, ну может и сидели, но не на подходящей, или вообще без оной)? Сейчас, сели на свою диету и перестали толстеть и достигаете своего "Дзена" Съедете с нее и снова потолстеете.
У меня вчера в диете были беляши, но именно в диете.

Нет. Диета - это ограничение, запрет на употребление определённых продуктов и/или их количества. Дюкан, по слюне и крови, Японская Кремлевская и еже с ними. Туда же подсчёт КБЖУ.
Правила питания устанавливаются врачом (запреты), культурой (негласные запреты и традиции). Большинство россиян не будут есть жареных тараканов, как это делают тайцы, например.

Когда человек следует зову своего организма, получается, что он не будет есть 50 маффинов или беляшей. Телу этого не надо.
И я не "слезу" со своей "диеты". Ибо не с чего слезать. Я даже не то, что бы пищевые привычки поменяла, просто плюнула на все советы и живу в согласии со своим телом. Но я ещё привыкаю к такой жизни.

Переедание - это следствие того, что человек не прислушивается к потребностям организма. Лишний вес результат переедания.

Мои дети едят что хотят, в количествах, что им нужны - никаких с'ешь ещё кусочек, ложечку от меня не услышать. За качеством еды я слежу.
Это тоже диета?

Аноним автор темы: Диета - это ограничение

В этом Ваше главное заблуждение.

Аноним автор темы: За качеством еды я слежу.
Это тоже диета?

Да.

Аноним автор темы: И я не "слезу" со своей "диеты". Ибо не с чего слезать.

Слезете, когда потеряете "свой Дзен"

Аноним автор темы: запрет на употребление определённых продуктов и/или их количества. Дюкан, по слюне и крови, Японская Кремлевская и еже с ними. Туда же подсчёт КБЖУ.

Ну, а Вы придумали свою... Чем Вы от них отличаетесь?
Ну, хорошо, Вы запрещаете себе не думать о себе. Вот уже и запрет.

Аноним,
Надо же)))
Я все продолжаю удивляться людям. При такой громадной разнице восприятия ещё как - то умудряются договариваться)))

Пс. Я только и делаю, что думаю о себе.

Аноним,
Ничего я не придумывала. За меня все придумала мать - природа.

Аноним автор темы: Ничего я не придумывала. За меня все придумала мать - природа.

Человек - природа. Вы - не исключение.
С чего там "мать какая-то придумала"? Вы - придумали.
И те диеты придумали люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы